Помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lesya
Всего сообщений: 252
Статус: прохожий
 Помогите!

Сообщение Lesya »

Хочу сказать спасибо людям,которые помогли мне и моим детям.Поверили,не осудили .Счастья вам и крепкого здоровья.Детям вашим благополучия!Если кто-то может нам помочь номер карты
Последний раз редактировалось Lesya 28 июн 2019, 08:11, всего редактировалось 7 раз.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
Лиля .Н.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Помогите!

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 04 авг 2018, 22:15 нас не так то просто развести, тем более почти всех разом(у тебя, вероятно, не вышло?)
Истина: ↑Вчера, 20:20
Она просит не только тут
скрины в студию
Действительно? Пару предложений типа "Мама двух деток нуждается в вашей помощи" и никакой более информации. И только потом - купить молока ребенку на три дня, покушать ребенку. И что-то вы не стали интересоваться на что живет. с кем живет, где отец - как обычно.
Фото теперь не посмотреть - их нигде нет, как нет и в соцсетях.
Ничего не утверждаю, кроме того. что это практически единственный пост на форуме где автору не задали ни одного вопроса и автор поста ничего не написал о себе, кроме того, что у нее двое детей
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.vdovichenko
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 05 авг 2018, 11:19
Hans: 04 авг 2018, 22:15 нас не так то просто развести, тем более почти всех разом(у тебя, вероятно, не вышло?)
Истина: ↑Вчера, 20:20
Она просит не только тут
скрины в студию
Действительно? Пару предложений типа "Мама двух деток нуждается в вашей помощи" и никакой более информации. И только потом - купить молока ребенку на три дня, покушать ребенку. И что-то вы не стали интересоваться на что живет. с кем живет, где отец - как обычно.
Фото теперь не посмотреть - их нигде нет, как нет и в соцсетях.
Ничего не утверждаю, кроме того. что это практически единственный пост на форуме где автору не задали ни одного вопроса и автор поста ничего не написал о себе, кроме того, что у нее двое детей
у нее много тем на форуме, вопросы задавались, и на них были получены адекватные(что редкость) ответы, без несостыковок и взаимоисключающих параграфов
lyudmila.ivanova

Hans: 05 авг 2018, 11:29 у нее много тем на форуме, вопросы задавались, и на них были получены адекватные(что редкость) ответы, без несостыковок и взаимоисключающих параграфов
Да, с 05.03.2018 у нее несколько постов - и в каждом по три-четыре ее благодарности и все. ни одного вопроса и ни одного ответа - только просьбы о помощи и благодарности. есть ваш один комментарий "каждый день с утра на форум, прям как на работу :good:" И никакой информации ни в одном посте. Притом за 50 -70 рублей она благодарит индивидуально, а более крупных пожертвователей - без указания суммы. Вопросов и ответов не было. Могу перечислить все ее темы
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova, мне лень перелистывать 50 страниц форума, дабы доказать вам обратное, да и вообще это задача Леси
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

А зачем что то доказывать человеку,которому особо это не нужно.Если у вас есть вопрсы,отвечу.И отвечала каждому,кто интересовался.
lyudmila.ivanova

Hans: 05 авг 2018, 11:59 lyudmila.ivanova, мне лень перелистывать 50 страниц форума, дабы доказать вам обратное, да и вообще это задача Леси
Мне не лень.
зарегистрирована 05.03.2018

Тема 05 мар 2018, 17:20
Очень прошу помощи у добрых людей
.прошу ради детей.люблю их очень,но тяну одна и сил нет.ничего добиться от бывшего мужа не могут.я верю в добро и в то что все возвращается.даже рубль от души детям согреет нам душу и поможет
Комментариев - три. Два ее - благодарность и смайлик и гостя - запишет ее в блокнот

Тема 06 мар 2018, 13:18
Очень прошу помощи от вас.протянуть осталось полгода до выхода на работу
Двое детей и невозможность никакими способами добиться алиментов.дай бог вам здоровья.всем тем кто помогает людям в сложных ситуауиях.теперь у меня есть надежда.
Комментариев 5 - три ее. гостя - не может помочь, и один с просьбой от Саша26

Тема 09 мар 2018, 07:07
Здравствуйте.Уже писала здесь свою просьбу.Вынуждена написать еще.Прошу помощи у отзывчивых людей.надо вытянуть двух своих ребятишек.Каждая копейка будет нам в помощь.от души спасибо всем тем кто помогает.храни вас бог
Комментарии - 11, пять ее три от гостя и два не в тему

Тема 10 мар 2018, 09:01
Прошу помощи у людей.До получения пособия 4 дня.ребятишкам нужна смесь и творог.не к кому бежать с просьбой.Можно даже взаймы.Огромное спасибо всем тем ,кто откликается.!Это больше,чем люди.4276021373409593.
Комментариев - три ее благодарности Игорю

Тема 11 мар 2018, 06:50
Люди,прошу помощи.вчера человек со светлой душой отправил 500 рублей,за каждую помощь дай вам здоровья бог!
Комментариев - ее один "Ребятишкам нужна любая помощь!!!Не куда обращаться пока кроме этого форума.Очень верим в вашу поддержку!"

Тема 12 мар 2018, 05:02
Добрые люди,кричу о помощи!!!Благодаря светлому человеку по имени Игорь были куплены продукты ребятишкам на два дня.Кто чем может ,помогите.Спасибо всем людям с добрым сердцем!!!
Комментариев - три ее с просьбами

Тема 12 мар 2018, 17:05
Добрые люди,я просто умоляю вас помочь.Не к кому бежать и просить.Это моя соломинка за которую я держусь.Не буду писать про предательство и обман,старо как мир,не я первая и последняя .Но остались дети,одной нет еще и 1,5 лет.Перебиваюсь подработками.Пишу сюда от отчаяния в надежде ,что протянут руку помощи.яслинам дадут только через полгода.Помогите детям остаться с мамой !!!Они все для меня!!!
Комментариев - три - два ее и гостя, что отправил

Тема 14 мар 2018, 06:58
Люди,помогите,кто чем может.!!!!Мама двоих ребятишек просит вас о помощи.Д/сад дадут черещ несколько месяцев,это время до выхода на работу надо протянуть.Мы будем благодарны за любую помощь.И дай вам бог здоровья!Вы наша надежда.
Комментариев - три - два ее и Юлии1984 с пожеланиями

Тема 17 мар 2018, 09:10
Обращаюсь к вам вновь.Люди добрые нужна смесь Нестожен,творог и аквадетрим капли.Дай вам бог здоровья!
Комментариев - три - два ее и гостя - Во славу

Тема 19 мар 2018, 06:25
Обращаюсь к вам,неравнодушные люди.Нужна помощь двум детям.Не хватает на самое необходимое.Продукты,молоко ,лекарства.Будем благодарны за любую помощь.Очень надеемся на вашу помощь.
Комментариев - пять ее и три Юлия 1984, Ваш и Гостя, что перевел

И последняя - данная тема. Да, тем у нее было много - но, в них не было ни ответов, ни вопросов, тем более состыковок
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 05 авг 2018, 12:28 в них не было ни ответов, ни вопросов, тем более состыковок
что мешает задать вопросы, на которые вы не нашли ответов? она вроде готова на них ответить
lyudmila.ivanova

Hans: 05 авг 2018, 13:09
lyudmila.ivanova: 05 авг 2018, 12:28 в них не было ни ответов, ни вопросов, тем более состыковок
что мешает задать вопросы, на которые вы не нашли ответов? она вроде готова на них ответить
Вы утверждали - что были вопросы и были ответы и все состыковывалось - а ничего не было. Это другим мамочкам устраивают допрос с пристрастием. Если бы другая мамочка написала. что ее 1,5-летнему ребенку дают садик через несколько месяцев.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 05 авг 2018, 13:18 Вы утверждали - что были вопросы и были ответы и все состыковывалось
я помню, что тема ее многократно обсуждалась и никаких несостыковок я, лично, не увидел
lyudmila.ivanova: 05 авг 2018, 13:18 что ее 1,5-летнему ребенку дают садик через несколько месяцев
почему 1.5 летнему? судя по фото, дите ближе к 3 годам
lyudmila.ivanova

Hans: 05 авг 2018, 13:26 я помню, что тема ее многократно обсуждалась и никаких несостыковок я, лично, не увидел
Я же привела все темы - в каждой по три ее поста - просьбы и благодарности - что там можно увидеть.
Детей двое, и судя по посту от 12 мар 2018, 17:05
"Но остались дети,одной нет еще и 1,5 лет"
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

lyudmila.ivanova: 05 авг 2018, 13:18
Hans: 05 авг 2018, 13:09
Вы утверждали - что были вопросы и были ответы и все состыковывалось - а ничего не было. Это другим мамочкам устраивают допрос с пристрастием. Если бы другая мамочка написала. что ее 1,5-летнему ребенку дают садик через несколько месяцев.
А ведь ты права, сама сейчас перелопатила, но про нее ничего нет. И причем есть от леси благодарность и мне, но я ей не помогала, но и вопросов не задавала. Кто она, откуда, с кем и как живет, есть ли соцсети посмотреть реал и прочее.... Она прям маленькое привидение каспер.
Ганс, ты не подпрыгивай, :), лучше покажи, мне бестолковой, где инфа про нее, или ты расскажи о ней, тебе я поверю
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 05 авг 2018, 13:30 в каждой по три ее поста
зато в этой 460 сообщений, половина из которых это ее напоминания о себе, а вторая половина - попытки ее раскусить)
lyudmila.ivanova: 05 авг 2018, 13:30 "Но остались дети,одной нет еще и 1,5 лет"
ну сад то дают, вероятно, старшей, там вроде с 3 лет?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 13:32 Ганс, ты не подпрыгивай, , лучше покажи, мне бестолковой, где инфа про нее, или ты расскажи о ней, тебе я поверю
да хз, я углубленной инфой не располагаю, в личке не допрашивал, кто-то тут с ней телефонную связь поддерживает, может они расскажут
inna.vdovichenko

Так, кто кинул в меня тапком??? :ROFL:
А где записка с биографией олеси?
Злая зая...
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Если честно я не совсем поняла что требуется от меня.И какие вопросы интересуют.Младшей доче 1 и 10.Взяли в ясли на неполный день.Пособия платили до 1.6,а после остались на пособии 356 рублей на двоих детей и моей подработке из дома.На сколько это возможно было.Мы с Алтая.На все эти вопросы я отвечала,фото предоставляла.Спрашивайте,я отвечу.
inna.vdovichenko

О Леся супер.
Будьте любезны фото младшей и старшей продублируйте пожалуйста, и дайте ссылку на любую вашу открытую соц. сеть, спасибо
Злая зая...
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Соц .сети забросила давно.Была страница в контакте,но только для просмотра группы про детей.Фото сейчас пришлю.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

20180729_154007.jpg
:oops: :roll:
Hans

Сообщение Hans »

а вторая где?)
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Извините,грузится.Медленный интернет.

Отправлено спустя 26 минут 44 секунды:
Lesya: 24 мар 2018, 12:14 Добрые люди,обращаюсь к вам .Помогите ребятишкам.Мама двух деток нуждается в вашей помощи.Детский сад дают с 1-го июля .И я просто вынуждена просить вас о помощи.Надеюсь на ваше понимание и сочувствие.Стыдно просить,умолять,но пока не выйду на работу выхода другого нет(((
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
IMG-20180804-WA0005.jpg
IMG-20180804-WA0005.jpg
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Интернет очень плохой.Две мои девочки.Валерия и Анна.
inna.vdovichenko

Лесь, ничего личного, подтвердите возраст, 1 год и 10 лет??? А с алтая откуда?
Злая зая...
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 15:40 Лесь, ничего личного, подтвердите возраст, 1 год и 10 лет??? А с алтая откуда?
Извините, не мое дело. Но что дают фото и возраст? До 1,5 лет автор получала на ребенка до 1,5 около 17 тыс в Барнауле. После 1,5лет остались только детские 356 руб. Про алименты не понятно, остается работать. Со слов автора - вакансии есть. садик )ясли) с 01 июля есть. Так что все у автора наладилось
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Мы с Барнаула.Младшей год и десять,старшей 15.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Пособие получали 7 тысяч.Где отец не знают и суд.приставы.Очень тяжело было и накопились долги.Сейчас стараемся наладить свою жизнь.Но без поддержки сложно.
Hans

Сообщение Hans »

Lesya: 05 авг 2018, 16:10 Младшей год и десять,старшей 15
ну старшая могла бы и с младшей посидеть, пока вы на работе, что вы так этот сад ждали
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Ну конечно,если бы не учеба.Еще и подготовки к экзамену.А так она очень помогает.
inna.vdovichenko

Лесь, с вас надо все вытягивать.... Вы с самого барнаула или области? Где работаете, простите, какая зарплата... Если садик дали, вы уже работаете, старшая помогает, сейчас что?
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 16:47 сейчас что?
а сейчас уже по мелочи просьбы, на мой взгляд
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Я с Алтайского края,город Барнаул.Взяли дочу на неполный день и устроилась на неполный день в фотомагазин.Зарплата пока 7800..Пытаемся сейчас погасить долги и договорилась с хорошей девушкой здесь на форуме покупать вещи по низким ценам,чтобы собрать в школу старшую.Да и на зиму вещи нужны.Лера помогает во всем.Мечтает стать дизайнером и много занимается.Рисует очень хорошо.Так что,Инна,с огромным трудом,но стараемся.Просто иногда без помощи совсем никак.Все ценное пришлось продать.На сл.год надеюсь получится взять ноутбук для школы.Планов у нас много и мы верим в лучшее.Я постаралась максимально честно вам ответить.
Hans

Сообщение Hans »

Lesya: 05 авг 2018, 17:21 На сл.год надеюсь получится взять ноутбук для школы
у меня должно быть пару ненужных ноутов в закромах, на неделе гляну, если они еще живы вышлю вам один
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
АЕА, Annar
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Ганс,спасибо вам за все!Приходится иногда пока просить помощи ,этот месяц тоже маленько не справляемся.Поэтому я обращаюсь к форумчанам,..И конечно не ради нового платья
Hans

Сообщение Hans »

Lesya: 05 авг 2018, 18:36 И конечно не ради нового платья
платьями мои закрома тоже набиты изрядно, но их я вам не отдам :-D
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Ну как оказалось мои платья,пятилетней давности,еще очень ничего)И ,к сожалению,абсолютно бесполезны.
inna.vdovichenko

Lesya: 05 авг 2018, 17:21 Я с Алтайского края,город Барнаул.Взяли дочу на неполный день и устроилась на неполный день в фотомагазин.Зарплата пока 7800..Пытаемся сейчас погасить долги и договорилась с хорошей девушкой здесь на форуме покупать вещи по низким ценам,чтобы собрать в школу старшую.Да и на зиму вещи нужны.Лера помогает во всем.Мечтает стать дизайнером и много занимается.Рисует очень хорошо.Так что,Инна,с огромным трудом,но стараемся.Просто иногда без помощи совсем никак.Все ценное пришлось продать.На сл.год надеюсь получится взять ноутбук для школы.Планов у нас много и мы верим в лучшее.Я постаралась максимально честно вам ответить.
Так я не поняла, взяли дочу или Вас, кто работает в фотомагазине, если вы то что другой работы нет??? Барнаул большой город, почему так?

Отправлено спустя 30 секунд:
Прежде чем помочь или нет, я должна все понять...
Злая зая...
Annar
Всего сообщений: 169

Сообщение Annar »

Что тут непонятного?
Дочку взяли в садик на неполный день, соответственно и Олеся работает неполный день пока дочка в садике. Далеко не на каждую работу с хорошим окладом возьмут работника с неполный графиком. То, что работать начала, и решать основные свои фин проблемы уже молодец, а остальное со временем приложится.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Город большой,а вот зарплаты низкие очень.Пока получается только неполный день работать,адаптация в саду у дочки.Если все хорошо будет,то в октябре на полный день планирую работать,соответственно и зарплата будет выше.Но пока вот так.
inna.vdovichenko

Annar: 05 авг 2018, 19:19 Что тут непонятного?
Дочку взяли в садик на неполный день, соответственно и Олеся работает неполный день пока дочка в садике. Далеко не на каждую работу с хорошим окладом возьмут работника с неполный графиком. То, что работать начала, и решать основные свои фин проблемы уже молодец, а остальное со временем приложится.
Так дочка вторую половину может за сестрой посмотреть, тогда вообще нет проблемы, опять же Леся, а где мама, папа, родители мужа, сестры, братья и прочее?
Злая зая...
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Я уже обдумывала такой вариант,но у нас не получится все вовремя делать из за учебы и доп.занятий.Про родителей уже писала тут,всегда помогали,но года два уже им самим требуется помощь.Простите,Инна,здесь я не хочу обсуждений,мой близкий человек борется с заболеванием.Есть только мама со стороны мужа,но желания помогать она не изъявляла.Раньше звонила иногда,сейчас и не звонит .И в трудной ситуации оказалось ,что проситт помощи не у кого.Есть подруги детства,но у них свои семьи ,дети,заботы.Пытаемся,стараемся и надеюсь все у нас получится
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 19:14 Барнаул большой город
Барнаул это адовая дыра, я там служил рядом
inna.vdovichenko

Простите Лесь... Но как по мне, у вас очень много но...., если кто-то готов вам помочь, то это их решение, но меня что то держит((
Злая зая...
Annar
Всего сообщений: 169

Сообщение Annar »

Инна, позвольте, расскажите о ваших "но", которые держат. Ведь в Леночке, которой с самого начала активно помогали вы тоже немножко ошиблись... :angel:
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Вы и не должны ничего и никому здесь .Не было бы этих но и обстоятельств,меня бы тоже здесь не было.Надеюсь я ответила на все ваши вопросы.И вам не за что извиняться,я вижу,что вы здесь помогаете людям и это уже достойно уважения.И благодарила я вас здесь на форуме именно за это.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
inna.vdovichenko
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 19:42 Простите Лесь... Но как по мне, у вас очень много но...., если кто-то готов вам помочь, то это их решение, но меня что то держит((
Могу предположить что именно. Привыкли, что люди стараются - пашут - работа, подработка. Да и свидетельства о рождении так и не увидели.
inna.vdovichenko

lyudmila.ivanova: 05 авг 2018, 19:57
inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 19:42 Простите Лесь... Но как по мне, у вас очень много но...., если кто-то готов вам помочь, то это их решение, но меня что то держит((
Могу предположить что именно. Привыкли, что люди стараются - пашут - работа, подработка. Да и свидетельства о рождении так и не увидели.
Думаю оно и никчему. Вполне допустима правдивость ее истории, но Леся темнит где-то по моему.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Да и на фото от 2 августа, младшей девочке все 3-4 года а не 1.10, это мое мнение
Злая зая...
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 20:02
Думаю оно и никчему. Вполне допустима правдивость ее истории, но Леся темнит где-то по моему.
Да и на фото от 2 августа, младшей девочке все 3-4 года а не 1.10, это мое мнение
Так потому свидетельство и не показали. Вы сами-то как думаете - даже в Барнауле можно втроем на 7 тыс прожить. Притом еще и вещи покупать.

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Annar: 05 авг 2018, 19:48 Инна, позвольте, расскажите о ваших "но", которые держат. Ведь в Леночке, которой с самого начала активно помогали вы тоже немножко ошиблись... :angel:
Она не ошиблась - а дала шанс, как и еще некоторые.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Я ответила на ваши вопросы.Свидетельства конечно у меня есть,но я думаю они вам не нужны.Люди верят всегда в то,во что хотят верить.Младшей дочери будет 15-го сентября 2 года.Всю свою жизнь я здесь описать не могу,но на то,что вас интересовало я ответила.
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 20:02 Леся темнит где-то по моему
все мы где-то темним, но, согласись, Леся самый вменяемый и адекватный проситель на этом форуме
inna.vdovichenko

Annar: 05 авг 2018, 19:48 Инна, позвольте, расскажите о ваших "но", которые держат. Ведь в Леночке, которой с самого начала активно помогали вы тоже немножко ошиблись... :angel:
Да, и в Лене много но... Но она еще молода и неопытна, на некоторые моменты можно закрыть глаза. Еще под наоберется опыта

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Hans: 05 авг 2018, 20:46
все мы где-то темним, но, согласись, Леся самый вменяемый и адекватный проситель на этом форуме
Возможно, поэтому я ничего против и не говорю, просто узнала что меня интересовало, и все
Злая зая...
Hans

Сообщение Hans »

inna.vdovichenko: 05 авг 2018, 20:55 Еще под наоберется опыта
разве что еще залетов поднаберется)
lyudmila.ivanova

Как опытный психолог. Ничего о себе, но постоянно "Вся информация достоверна" И ведь все поверили сразую И благодарности, благодарности. Да и задай любой вопрос - всегда будет ужный ответ. Ведь только вменяемая и адекватная женщина может писать на сайте - моим детям нечего есть - и писать, писать
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 05 авг 2018, 21:06
Как опытный психолог. Ничего о себе, но постоянно "Вся информация достоверна" И ведь все поверили сразую И благодарности, благодарности. Да и задай любой вопрос - всегда будет ужный ответ. Ведь только вменяемая и адекватная женщина может писать на сайте - моим детям нечего есть - и писать, писать
адекватные женщины не рожают детей, которым потом нечего есть)
lyudmila.ivanova

Hans: 05 авг 2018, 21:11 адекватные женщины не рожают детей, которым потом нечего есть)
Это, уж извините, перебор. Дети до 18 лет. И никто не сможет определить, что будет эти 18 лет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.