Помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lesya
Всего сообщений: 252
Статус: прохожий
 Помогите!

Сообщение Lesya »

Хочу сказать спасибо людям,которые помогли мне и моим детям.Поверили,не осудили .Счастья вам и крепкого здоровья.Детям вашим благополучия!Если кто-то может нам помочь номер карты
Последний раз редактировалось Lesya 28 июн 2019, 08:11, всего редактировалось 7 раз.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
Лиля .Н.
Реклама
Гость
 Re: Помогите!

Сообщение Гость »

Hans, увы, далеко не всегда)
Просто там сейчас правда очень грустно, тяжело и... "не кому лапу подать" :angel:
Гость

Сообщение Гость »

Леся ушла,а группаподдержки из девчонок осталась.)
Гость

Сообщение Гость »

Так не себе ж в карман на мерс или шубку :wink:
А в помощь Лесику, пусть малую, все же помощь. :oops: :angel:
Гость_

Сообщение Гость_ »

Извините конечно,но это Россия,и пока месяц не отпашешь,никто тебе копейки не даст.А тут как то удивительно.Ребёнок ещё не в саду,я её якобы уже на работу взяли?Что за чушь?!И уже даже зарплату пообещали выдать на пол месяца вперёд. *x)
Гость

Сообщение Гость »

Что вас удивляет, если прочитаете внимательнее тему, то узнаете, что садик дали немного раньше планируемого срока, и Леся уже вышла на работу.
Вы прежде, чем упрекать своими домыслами, не поленитесь почитать тему и быть в курсе событий, а не выхватывать куски отдельных фраз тем самым показывая какой вы "внимательный, умный" вас таковым это совсем не показывает, не обижайтесь, не косячьте так больше в другими людьми.
Гость_

Сообщение Гость_ »

Я читаю ей тему с самого начала,и вижу расхождения.И это факт.Раньше помогал ей,теперь точно не буду ,и виной этому вы.Ваше хамство на этом форуме уже зашкаливает.
Гость

Сообщение Гость »

Моё хамство? Вы ошибаетесь уважаемый, нигде не нагрубила, лишь указала на вашу не внимательность, в чем так и быть, каюсь и прошу прощения, если была резка! И только ради Олеси. :)

Хамство - не хамство, человек если проникся симпатией и желает помочь, он поможет не смотря ни на что, все остальное лишь пустые слова, которые никакой погоды не делают. И переводить стрелки на других не самый лучший выход. Помогать или нет решать лишь вам, никто вас не обязывает это делать.
Гость

Сообщение Гость »

Кто захочет,тот поможет в любом случае.И я думаю помощь будет кстати .Зачем мусолить.Все под богом.В жизни все бывает.А мнений может быть много.
Гость

Сообщение Гость »

Полностью поддерживаю!
Гость

Сообщение Гость »

Олесь смогу помочь через неделю.Может и на эту неделю кто то откликнется.Держитесь.Потом будет легче.
Гость

Сообщение Гость »

Ситуация у них сейчас не самая лучшая.Общалась с ней вчера.У кого есть сострадание и возможность помогите .Я сама хотела помочь но у самой вознили проблемы.И один бог нам всем судья.Пишу под гостем,потому что так легче наверно выговорится.никогда бы не подумала но у самой случилась беда и пришлось выложить крупную сумму.так что все мы под богом.
Гость

Сообщение Гость »

Это точно.Судьба может повернутся очень печально.Семье этой прекрасной из девчонок желаю счастья.трудные испытания иногда господь посылает.но отчаиватся большой грех.Есть добро.есть бог.даже если иногда и кажется что все отвернулись.бог пошлет вам помощь .и вообще всем тем кому сейчас тяжело.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Здравствуйте .Спасибо вам ,что помогали и не оставались равнодушными.Вообще даже за то,что уделяли моей теме внимание.Обращаюсь к вам последний раз за помощью.Может кто то поможет и поймет.Тянулись как могли,но как две недели еще прожить не знаю.Всем людям здесь,которые нуждаются желаю помощи и терпения.А я всех тех,кто помогал никогда не забуду.Номер карты,если кто то откликнется.4276021373409593.Спасибо вам за все!
Гость

Сообщение Гость »

Дети это самое главное в жизни.Пусть Господь пошлет вам помощь.сил вам и здоровья.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Спасибо вам за добрые слова!Иногда правда кажется ,что уже нет сил бороться дальше.Я очень рада,что есть люди,которые понимают.Мы очень надеемся на вашу помощь.
Гость

Сообщение Гость »

Лесик, держись, хотелось бы помочь, пока сами на мели :(
Гость

Сообщение Гость »

Помоги Господь.Только не отчаивайтесь.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Хочу сказать спасибо от нас человеку с добрым сердцем ,который помог вчера.Пусть в вашей жизни все будет хорошо!Нам осталось купить смесь,ее стоимость 513 рублей и немного овощей.Будем очень вам благодарны за помощь.Здоровья всем людям,которых еще волнуют беды других людей.Уже говорила,но скажу еще раз спасибо,что вы есть!
Гость

Сообщение Гость »

Во Славу Божью! Отправил
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Игорь,спасибо вам за то,что дарите людям надежду и за то,что у вас очень доброе сердце.Очень надеемся ,что кто то еще откликнется.
Гость

Сообщение Гость »

Верьте и все образуется.Помощи вам .И веры.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Спасибо вам на добром слове.Благодаря вам все налаживается,конечно и не лестных отзывов много,возможно люди думают,что миллионами помощь идет),но моральной поддержки больше и добрых людей тоже.Игорь помог купить коробку смеси,будем очень благодарны ,если кто то поможет взять такую же и овощей детям.С середины месяца у нас начинается другая жизнь и мы уже строим планы.Но вас я буду помнить всегда.!
Гость

Сообщение Гость »

Хотел помочь.Но у самого зарплата только после 17.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Спасибо вам даже за то,что обратили внимание .Очень надеемся,что кто то ткликнется и поддержит нас до середины месяца.Спасибо,что не остаетесь равнодушными.
Гость

Сообщение Гость »

Игорь самый добрый здесь чел,стучитесь да откроются двери
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Вы правы.У Игоря очень добрая душа.Стучимся и надеемся.
LiAnn
Всего сообщений: 37

Сообщение LiAnn »

Олеся, мир не без добрых людей и осталась неделя до зп, может кто-то откликнется и сможет помочь. Сама тоже в аналогичном положении в долгах. Держитесь! :friends:
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Спасибо вам за моральную поддержку.5 дней продержаться;но все закончилось уже.Очень надеемся;что кто то поможет.Игорю огромное спасибо;поддерживал всегда!
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Лиан,спасибо вам.Может кто то сможет помочь молока взять на три дня.Мы за все вам очень благодарны.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ловите на молоко, пока у меня какая то мелочь на сбере завалялась)
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Ханс,огромное вам спасибо.Вы,Игорь и Сара это те люди,которые не остаются равнодушными никогда.От всего сердца спасибо!
mikhail_35
Всего сообщений: 38
Статус: спонсор

Сообщение mikhail_35 »

Прочитал Ваше объявление. Мой e-mail: [email protected]

Предлагаю ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО (ПОЧТИ ДАРОМ!). Выгодно, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают за проживание, и это не шутка, но можно и улыбнуться :-)))... Поясняю подробно, почему так ДёШеВо - почти бесплатно!!!

Жителям Москвы полагаются значительные пособия инвалидам, пенсионерам, и, конечно, значительные выплаты на детей, совокупно - примерно по 5-6 тысяч на ребенка В МЕСЯЦ (не считая иных ежегодных пособий на отдых, на возмещение алиментов, пособия по оплате ЖКУ(жкх) и т.д., и т.п.)... А также и значительные пособия малообеспеченным. Вы можете изучить (пжлста!) самостоятельно... Это не шутка - Москва это отдельная страна в России.... Итого - 10-12 тысяч в месяц и более (а среднемесячно за год может составить по 15-20тыс.рублей за счет выплат на оздоровительный отдых детям, пособия малообеспеченным - примерно раз в год и т.д. и т.п.).

Т.о. в эквиваленте рентный платеж за жилье с учетом пособий окажется НАМНОГО меньше, чем просто арендная оплата жилья без постоянной регистрации по месту жительства (прописки), а лишь по временной, т.е. по месту пребывания, и уж тем более - липовой).

Это КОМНАТА (а м.б. и две) в 3х-комнатной квартире в Москве по договору подобно аренде с последующим выкупом - это ПОСТОЯННАЯ рента. И это не помощь и уход за стариками, а строго денежные выплаты,(хотя не исключается принять в зачет оплаты работу-услуги домработницы, няни и т.п.).

Договор подлежит обязательному нотариальному удостоверению, право собственности на жилье на Ваше имя регистрируется в Росреестре.

Вы СРАЗУ станете собственником. И как собственник пропишитесь в своем новом жилье на постоянной основе (т.е. зарегистрируетесь в Москве по месту жительства, а не временно - по месту пребывания) и сможете проживать в комнате, а не так как при заключении договора о пожизненном содержании, т.е. лишь после смерти стариков.

Еще раз обращаю внимание, Вы сразу получаете собственность, а не после окончательного выкупа ренты (комнат(ы)), а именно сразу после заключения договора постоянной ренты.

Т.о. в эквиваленте рентный платеж за жилье с учетом пособий будет НАМНОГО меньше, чем просто аренда жилья.

Устройство в детсады - без проблем для постоянных жителей Москвы (коими Вы становитесь по постоянной прописке в приобретенной комнате).
Найти работу в Москве с приличной зарплатой также намного легче.

Об условиях договора. Вы будете обязаны ежемесячно платить рентную плату 16500 (шестнадцать тысяч пятьсот) рублей. При этом - в удобном для Вас режиме собирать на выкуп (срок выкупа может быть любой - по Вашему усмотрению, от месяца до нескольких десятилетий).

После выкупа (уплаты выкупной цены) - обязанность платить ежемесячные рентные платежи прекращается (т.е. вы освобождаетесь от обязанности внесения ежемесячной платы). Рентные платежи НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ в счет выкупной цены. Выкупная цена - по кадастру с дисконтом, который обсуждается. Материнский капитал тоже можно использовать для покупки.

Соседи по квартире - женщина-учительница музыки с сыном 15 лет.

Возможно сразу две комнаты - обсуждается отдельно.
Мой интерес - надежность и постоянство плательщика ренты, против смыкающихся туда-сюда арендаторов.

ВОЗМОЖНО, такой договор покажется "странным"... Это "обязаловка" - платить ренту, м.б. это и страшно...
ОДНАКО, он НЕ СТРАШНЕЕ ИПОТЕКИ и даже легче, т.к. рентный платеж сопоставим с расходами на аренду и сравнить с аннуитетным ипотечным платежом Вы можете самостоятельно...

Сам договор подлежит нотариальному удостоверению, нотариус проверит и расскажет-подскажет... Переход права собственности -
регистрируется в Росреестре... Прописка (регистрация по месту жительства) в органах внутренних дел...

Мыкаться в поисках "бесплатного", возможно это более увлекательно, Вам решать....

========= ========== ========== ========= ========= ==========
+++ А если вчитаться и вникнуть нет времени, то вот покороче: +++
1. При аренде - Вы не собственник, прописка (регистрация) мож.быть только временной (по месту пребывания), НИКАКИХ гос.пособий (выплат)... А это существенная суммЫ...
2. По договору ренты - Вы становитесь собственником, прописываетесь (регистрируетесь по месту жительства) и сразу же получаете право на детские пособия, а также пособия для малообеспеченных...

ИТОГОВЫЕ формулЫ Ваших расходов и доходов:
При аренде: арендная плата.
При приобретении жилья в собственность по договору ренты: рентный платеж фактически уменьшается за счет получения гос.пособий, сопоставимых с рентным платежом.

Про договор постоянной ренты можно почитать: Материал из Википедии — свободной энциклопедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Договор_постоянной_ренты
или
https://dal.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1787084
--
Best regards,
Ms96 mailto:[email protected]
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Спасибо вам всем.Хансу,Игорю,Саре.Не хватает 230 рублей на питание малышке.Будем очень благодарны,если кто то поможет.Крепкого вам здоровья и счастья.
Hans

Сообщение Hans »

ловите)
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Ханс,Игорь до слез прям.Огромное вам спасибо,такую поддержку оказываете.Сарочка всегда помогает.Вы люди с очень доброй душой.Дочку старшую в лагерь еще собираю,чтобы ребенок отдохнул.Оставила ваши 200 рублей на дорогу ей.Рублей 500 может кто не побоится одолжить до завтра.ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ СПАСИБО.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Хочу сказать спасибо этому форуму и людям в ком мы нашли поддержку.Я не могу сказать,что мы ни в чем не нуждаемся и все наши проблемы решены,но по крайней мере есть копеечка каждый месяц.Спасибо тем,кто до сих пор о нас не забывает.Настрой у нас боевой и много планов,благодаря добрым людям.Спасибо вам!Спасибо,что есть такой форум!
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Здравствуйте.Спасибо всем и за моральную поддержку.Стараемся конечно и долги закрыть,за квартиру платим,мелкие долги по маленьку закрываю.Светочка здесь занимала,тоже стараюсь отдать.А вот за свет никак не можем расплатиться.Если кто то сможет помочь,мы с детьми будем очень благодарны.Надеюсь в следующем месяце уже сможем ни к кому не обращаться и не надоедать.Суммы не хватает нам 2150.Номер карты 4276021373409593.Простите за надоедливость своими просьбами.И всем благополучия.Как родные мне уже стали Ханс,Игорь,Илина,Сара,Инна.Рада,что есть такие люди.
Hans

Сообщение Hans »

Lesya: 27 июл 2018, 15:27 А вот за свет никак не можем расплатиться. Суммы не хватает нам 2150
ой, да ладно уж, 2к это ерундовый долг, за него вас не отключат и пени много не начислят, потом оплатите, как деньги будут
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Общая сумма побольше за свет.Просто мы никак не можем за него рассчитаться и он растет,как снежный ком.Вот если оплатить его,то мы укладываемся в бюджет.Будет выходить тогда не больше 500 -та рублей в месяц(Поэтому и попросила помощи.(
Hans

Сообщение Hans »

дык что мешает оплатить частично? с 2к ком не вырастет, там пени копеечные...у нас есть двушка пустующая, так мы за нее вообще раз в полгода коммуналку платим, когда вспомним про нее и особо там никаких штрафов не набегает за это время)
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Ну так и оплачивала.Посчитала все расходы,никак за свет не получается оплатить.Напоминания приходят,а когда смогу все оплатить не знаю.Сборы в школу еще впереди,одежду мне здесь девушка по низким ценам будет продавать.А долг по э.энергии так и зависнет.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Простите,что обращаюсь к вам еще раз,но это действительно важно для нас закрыть коммунальные долги и каждый месяц получать субсидию.Я очень стараюсь рассчитать все так,чтобы больше ничего не просить,а справляться самостоятельно,использовать все льготы.На сегодняшний день не хватает 1750.Надеюсь на ваше понимание.Мы и сами хотим скорее выбраться из этого.И спасибо дорогим мне здесь людям.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Хочу сказать огромное спасибо Сарочке,помогала и помогает нам,благодаря ей большую часть я собрала.Не хватает 360 рублей,может быть кто то сможет помочь.Нам с детьми действительно важно оформить субсидию и льготы.Всех благ вам!
Игорь igor
Всего сообщений: 110

Сообщение Игорь igor »

Отправил вам Во Славу Божью! Прощайте и доброго здоровья и малышке!
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Игорь,пусть Господь бережет ваше доброе сердце.Вообще всем вам спасибо.Всем,кто до сих пор с нами.И помогают,и не оставляют.От моих детей отдельное вам спасибо.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Здравствуйте,спасибо вам за помощь и поддержку.И простите,что иногда пока еще обращаюсь к вам за помощью,второй месяц работаю и пытаемся самостоятельно решать проблемы,но не всегда выходит.За старшей дочкой надо ехать в лагерь и не хватает 250 рублей на проезд обратно вернуться.Может кто то сможет помочь.Светлане хочу сказать спасибо и занимает,и так помогает.Гансу и Игорю теплые пожелания благополучия в семьях.Спасибо вам.!
Истина
Всего сообщений: 168
Статус: спонсор

Сообщение Истина »

Я конечно на стороне тех кто помогает. Но уважаемые граждане я одного понять не могу. Разве вы не видите,что эта барышня вас просто разводит на бабки. Она вам тут в сетях уже пол года лапшу вешает на уши. Сначала просила на смесь,хотя маленьким детям её выдают бесплатно. Потом на одежду теперь на свет. Вы хотя бы элементарно приглядитесь в фотографии что она выставляет. По её одежде по мебели в доме итд разве не видно она прекрасно обеспеченная особа. И все благодаря вот таким форумам. Она просит не только тут. У неё их предостаточно.Как можно раскидываться деньгами не убедившись,что она аферистка и обманщица.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Вы имеете полное право думать,как хочется.Вступать с вами в спор я не буду,мне не до этого.Очень рада была бы быть обеспеченной барышней и не терпеть унижения.Хотя верю,что скоро не будет этой нужды.Могу сказать одно .Пишите про диван и одежду?И за три копейки никому не нужны.Про форумы на которых я прошу?Назовите хоть один.Это единственный форум куда обратилась.Сколько людей,столько и мнений.А вот Истиной вы зря себя считаете.Вы ею не являетесь.Но за внимание спасибо.
Hans

Сообщение Hans »

Истина: 04 авг 2018, 20:20 Вы хотя бы элементарно приглядитесь в фотографии что она выставляет
и что там особенного?
Истина: 04 авг 2018, 20:20 Разве вы не видите,что эта барышня вас просто разводит на бабки
нас не так то просто развести, тем более почти всех разом(у тебя, вероятно, не вышло?)
Истина: 04 авг 2018, 20:20 Она просит не только тут
скрины в студию
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Ганс,спасибо вам за поддержку!

Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
А прошу здесь,потом что пока находимся в трудном положении.Не спорю,по своей вине .И я очень благодарна людям,которые сопереживают и помогают.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.