Помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lesya
Всего сообщений: 252
Статус: прохожий
 Помогите!

Сообщение Lesya »

Хочу сказать спасибо людям,которые помогли мне и моим детям.Поверили,не осудили .Счастья вам и крепкого здоровья.Детям вашим благополучия!Если кто-то может нам помочь номер карты
Последний раз редактировалось Lesya 28 июн 2019, 08:11, всего редактировалось 7 раз.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
Лиля .Н.
Реклама
Гость
 Re: Помогите!

Сообщение Гость »

У нас на форуме есть ангел,он точно не пройдет мимо.
Гость

Сообщение Гость »

Вы про Игоря?
Увидим.
Гость

Сообщение Гость »

Могу немножко поддержать девчонок,рублей 100.Может кто еще присоединиться.Я знаю,что это.Когда осталось чуть и вырваться ,а человека который помог бы нету.Главное с опиимизмом смотреть на все.А сильно нааадают только на интересных м необычных.вон смотрите ,как инну пытаются ..хотя она чел.с большой буквы.все будет хорошо.есть помощь на этом форуме.
Гость

Сообщение Гость »

Гость, перекиньте, пусть малая да помощь, др подтянутся по возможностям.
Гость

Сообщение Гость »

Конечно.А вообще добро всегда побеждает.
Гость

Сообщение Гость »

Только на это и надеемся! :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Лесик ушла.А группа поддержки открыта..Сегодня у нас добро в форуме должно победить :roll: поможем вместе на ппршание.вообще у меея сегодня настроение супер .всех обожаю тут.ханса илмну инну. :oops:
Гость

Сообщение Гость »

Спаси и сохрани
Гость_

Сообщение Гость_ »

Сколько нечести повылазило после ухода Леси и Вики,девчонкам реально хотелось помогать,а то,что сейчас вылезло,просто жесть.Врун на вруне.Предлагаю на прощание девчатам скинуть хоть по 300 рублей.Я почитал,обеим на телефон буду отправлять.У одной карта удалена из поста,у второй заблокирована.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 27 июн 2018, 08:34Спаси и сохрани
Спаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохраниСпаси и сохрани
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Гость_: 27 июн 2018, 08:41 то,что сейчас вылезло,просто жесть
да, градус неадеквата последнее время превысил все разумные пределы
Гость

Сообщение Гость »

Лесика карта есть здесь .Ирина вчера написала.А вообще,да.Беспредел пошел на форуме.Как будто разом все поменялось
Гость

Сообщение Гость »

Присутствие гостевого троллинга благоприятно влияет на развитие и популярность ресурса. Соседний форум "Отдам так" пару лет назад был весьма посещаем и суть свою нес уверенно. Сейчас это вялотекущий, малонаполняемый и уже тугопосещаемый отстой.
Гость

Сообщение Гость »

У кого карта заблокирована?
У Леси или Вики?
Гость_

Сообщение Гость_ »

У Вики,я прочитал в её последней теме,она там пишет,что карту заблокировала свою,у неё же из сумки кошель стырыли.Я на телефон отправил.
Гость

Сообщение Гость »

Ну понятно.У Леси написана карта.Вчера 100 р.отправляла.
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже думаю,что надо девчонок поддержать
Гость

Сообщение Гость »

Карту Олеси напишите
Гость

Сообщение Гость »

Посмотрите стр 35
Гость

Сообщение Гость »

4276021373409593 карта Олеси.
Спасибо вам Гость. :)
Гость

Сообщение Гость »

А вы Ирина?Да пока не за что.ничего не сделал.
Гость

Сообщение Гость »

Мне кажется и в долг лесику можно помоч.у кого возможность есть .ну хоть квк то помоч
Гость

Сообщение Гость »

Лесику и в долг можно, это не Лиля, которая кидает, а потом выставляет себя самой хорошей и самой нуждающейся на форуме.
Гость

Сообщение Гость »

Ну может кто и поможет.Я бы помогла,но покана мили.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 27 июн 2018, 11:33покана мили
Покана мили?
Гость

Сообщение Гость »

Извините.пока на мили
Гость

Сообщение Гость »

Да,я ирина.на сколько я знаю им надо на молоко и пррстые продукты.человек с форума обещал помочь,но наверно не получилось.
Гость

Сообщение Гость »

Могу только 50 рублей.с миру по нитке
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 27 июн 2018, 11:47мили
Миль! Карапь сел на миль!
А можно так - карраббель сел на милль.
Вывод - бедные, потому что безграмотные. Плохо учились - на хорошую работу не возьмут.
Плохо учились - лень матушка.
Лень - плохо оплачиваемая работа - ограничение в средствах.
Гость

Сообщение Гость »

С миру по нитке, Лесе любая помощь сейчас очень важна, за любую очень благодарна. :)
Спасибо вам!
Гость

Сообщение Гость »

Лесечка,не унывайте
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Не могла не зайти и не поблагодарить людей за огромную моральную поддержку.Я желаю вашим семьям достатка,а деткам здоровья.И конечно не желание навариться и недостаток общения привели меня к вам.И еще хотела сказать,что общалась с представителем Билайн,который сказал,что номер всегда был мой и в любой момент могу взять тому подтверждение.Ни на кого здесь зла не держу
Спасибо тем,кто не оставляет нас и по возможности помогает.!
Hans

Сообщение Hans »

Lesya, вы бы вернули номер карты в первый пост, а то народ страдает, друг у друга переспрашивает
Гость

Сообщение Гость »

Олесь я знаю чтр вам еще больше двух недель.я вот к сожалению больше ста рублей не могу.но я думаю и ханс.и святой наш человек игорь откликнутся.ждем тебя потом с хорошими новостями.
Гость

Сообщение Гость »

Гость, помогите им пожалуйста любой суммой по возможности! :Rose:
Гость

Сообщение Гость »

Один Господь Наш Свят! Поможем по возможности
Гость

Сообщение Гость »

Благодарим :angel:
Олег Гринов

Сообщение Олег Гринов »

Олеся,так где же обещанный договор,которым вы мне так грозились утереть нос?Мне вот подчиненные города Барнаула рассказали,как вы приходили и просили перевести номер на вас,да ещё и задним числом.))И где тут эта мадам,которая аж с пеной у рта вас защищала?Сдаётся мне,что это и есть сама Олеся под Гостем пишет жесть,а от своего имени оставляет якобы невинные ответы.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Олег,я не знаю зачем вам это надо,но вы переходите все границы .Я ни к кому не обращалась переделать договор и вы это прекрасно знаете.Утрет вам нос сама жизнь !Я раньше думала может быть действительно ошибка и вы просто видите договор и свято верите в него не разобравшись.Сейчас я понимаю ,что вы целенаправленно придумываете про какие то задние числа.Вы наверно прекрасно понимаете,что я могу взять подтверждение и решили уже сказать,что я подделала его)Я и не собиралась выставлять его сюда.И мне вас стало жаль,зачем утирать нос человеку ,который придумывает отсебятину,да и он у вас я думаю уже просто стерт.Всего вам хорошего.Вам могут поверить и не поверить,но сами то вы прекрасно знаете,что номер мой.Парадокс...Номер на Аликовича,пользуюсь незаконно,владелец страшно не доволен и даже подает в суд,но номер сохраняется при мне и вежливые сотрудники Билайн предлагают выгодные тарифы Билайн Олесе Сергеевне,как старой клиентке)А защищают тут Сара и Ирина.Это последнее обращение к вам,вы его просто не заслуживаете.
Гость

Сообщение Гость »

И от имени Олега Гринева Олеся пмшет .вы больны мужчина *x) вам везде мерещатся подделки договорров
Гость

Сообщение Гость »

Та жеещина ,я.Мое имя Ирина.И мк вы мозг не засрете.Я знаю что им нужна помощь.Грубо.Но как думаю
Гость

Сообщение Гость »

Спаси и сохрани господь всех детей.
Гость

Сообщение Гость »

Люди добрые, помогите пожалуйста Лесе дотянуть до зп (15.07), у них совсем заканчиваются продукты, кто сколько может, от 50р тоже помощь... Может кто-то сумму сможет одолжить....
Гость_

Сообщение Гость_ »

В общем это будет бесконечно...
Гость

Сообщение Гость »

Не бесконечно, дотянуть до первой зарплаты.
Гость_

Сообщение Гость_ »

То до 1 июля.Теперь до первой зарплаты.Дальше что?До первой пенсии?Просто как то не понятно,сад с 1 июля,а зарплата 15 июля.Подозрительно...
Гость

Сообщение Гость »

Первого июля давали дочке садик и это возможность выйти на работу, читайте внимательнее первый пост. Зп платится 1 или 2 раза в месяц, в зависимости от компании работодателя. Соответственно 15.07 первая зп и до неё на что-то нужно дожить.
Что вы видите в этом подозрительного? Никто не платит загодя зп в руки и после ожидая, от сотрудника отработку, все в точности наоборот. :)
Гость

Сообщение Гость »

Вы наверно сара?я даже завидую такой поддержке
Hans

Сообщение Hans »

уйти с форума - лучшее средство для привлечения внимания к своей проблеме)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.