Помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lesya
Всего сообщений: 252
Статус: прохожий
 Помогите!

Сообщение Lesya »

Хочу сказать спасибо людям,которые помогли мне и моим детям.Поверили,не осудили .Счастья вам и крепкого здоровья.Детям вашим благополучия!Если кто-то может нам помочь номер карты
Последний раз редактировалось Lesya 28 июн 2019, 08:11, всего редактировалось 7 раз.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
Лиля .Н.
Реклама
Гость
 Re: Помогите!

Сообщение Гость »

Это не помешает поддерживать Олесю ни морально, ни финансово, поскольку одна из немногих людей, к которой чувствуется просто уважение, далеко не все мамы такие, и просит скромно и немного.
Даже если, как вы пишете, не она владелец, что есть мужчина и пр пр пр, так и что с того-то?! Чел нуждается, а не просит оплатить кредиты, долги за жкх, как та же Лиля, которой все мало, а просто на еду. Грязью можете поливать сколько угодно, кто захочет, тот поможет при любых обстоятельствах.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Вы меня рассмешили)Конечно человек может подать на вас в суд за незаконное использование его данных.И завтра ,к вашему сведению ,я пишу заявление в главном офисе
.Как вообще этот мужчина может собиратт документы в суд,если этот номер брала я и пользуюсь им)Вы конечно можете и дальше продолжать в том же духе.Я вам доказывать не буду.Подождем результаты суда))А всем остальным спасибо за поддержку.Человека ,который хочет во что то верить не переубедить правдой!

Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
И конечно вряд ли вы извинитесь,когда поймете,что человек в вашем договоре никакого отношения к номеру не имеет и как купила я эту сим карту,так ей и пользуюсь.Я конечно я могла бы сказать ,что брал номер какой то знакомый,но я этого делать не буду.А раз вы имеете такую возможность,я завтра напишу заявление и вы сможете все увидеть сами.И разобраться в ситуации.Являюсь клиентом Билайн давно и эта ситуация мне не приятна.

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
И как представитель я надеюсь вы заинтересованы в правде,а не в том,что вам хочется ,чтобы было.И еще надеюсь,что ваш профессионализм и объективность будут важнее какой то личной неприязни.
Гость

Сообщение Гость »

Это че за зоопарк.я че то тоже непойму с похмелья.какая на хер разница кому она звонит,кто ей звонит.че то не заметил что миллионы ей текут.реальный чел,двое детей,алименты не получает.Ты че баран следишь за людьми,300 рублей помощи на детей потратит и че?Че б....за люди.я херею
Гость

Сообщение Гость »

А это вообще норм.и законно все что он деоает?Я просто в шоке.Не от хорошей жмзни она здесь и еслм кто то помогакт по мелочи,это же прекрасно.Мясо,молочка детям берет и че.Вообще устроили такое тут.....Позорище.
Гость

Сообщение Гость »

Да и вообще впятером затравить мужикам девушку с детьми в трудном положенми труда нк составит.Ас высшей силой олег справитесь?вряд ли.
Гость

Сообщение Гость »

Сидит чювиха на форуме почти пол года и все дайте дайте.С мальками тож работают,можно на дому шить,вязать,бисером вышивать или цветочки делать и через инет продавать.А то розвели тут базар.Хотя есть люди которые мальков на работу берут,берете колясочку и вперед листовки роздавать,и свежий воздух и прогулка.
Гость

Сообщение Гость »

Люди,я диву здесь даюсь!Оставайтесь людьми.Она подрабатывала дома ,чтобы хоть что то было.Была проездом и видела эту девушку.Худенькая,одни глаза.Видно,что измученна проблемами и заботами.Еще и эта травля.У меня один вопррс,за что?
Гость

Сообщение Гость »

Олеся ты уже от имени гостя переписываешся,да ты умница,надаже себе цену поднять.Так держать
Гость

Сообщение Гость »

БОЖЕ МОЙ.меня Ирина зовут.олесе на почту я уже написала.ее тема закрыта.я не оставлю ее и будет туго помогу.Бог вам судья.все это беспредл.Хватит унижать человека.у вас получилось затравить человека.!
Гость

Сообщение Гость »

Я рад что вы Ирина.Дети должны получать 700-800руб в месяц детские, точнее не помню,Плюс до трех лет на двоих дитей она должна получать около 6-7 тысяч,плюс еще и ее подработка и в этоге ребенку пару сотен ненашлось на кашу.В таком возрасте ребенку уже можно самой и кашу сварить и пюрешку и супец дать.И будет дешевле и главное полезней.Да еще ей дали мат капитал и с него по закону розрешено получить наруки или 10000или 20000.точнее узнает в пенсионом.вовсяком случае моя супруга эти деньги оформили и получила.ок папашки нет,а где ее родители,родители мужа,тож гдето бегают.а друзья,знакомые,соседи, где все?
Гость

Сообщение Гость »

Справку из соц.она мне показывала.На двоих получает 356 с копейками.Плюсом возможность взять лекарства ,которые входят в список.После полутора в провинциях не получают.В пенсиооном сказали уже два года ничего снять с капитала нельзя.Я проверила у них в городетак.ну и подработка была на 4500
Гость

Сообщение Гость »

И явно видно человек не зажрался на харчах помощи.и все пытается что то выкроить старшую в школу одеть.как то так.есть близкие.но не знаю могу ли я распространять такую информацию
Гость

Сообщение Гость »

Скажу одно близкий человек после онко з.Я думаю все сказала.брльше нечего добавить.все под богом.все у них наладится
Гость

Сообщение Гость »

После полутора лет получают в половину меньше до трех.я на своих детей получал до полутора одну суму а после полутора до трех половину.и это в провинции.Мож в инете посмотреть сколько получают в ее городе
Гость

Сообщение Гость »

Смотрела.Ничего.Было бы у нее троеполучала бы 10 на третьего на алтае.а так фиг.
Гость

Сообщение Гость »

В любую соц.позвоните алт.края.расскажут.а.забыла.раз в год получает мат .помощь тысячу.
Гость

Сообщение Гость »

У нас пол страны сидит на диете не от того что пожрать нечего,а похудеть хотят.Помочь можно человеку на пару дней или пару недель продукты поесть купить.А ее мы уже содержим несколько месяцев.может ей нужно какойто выход искать,например с кем нибуть ребенка оставить и выходить на работу
Гость

Сообщение Гость »

Она и нашла выход.Пытается вырваться сейчас .здесь она три месяца и не думаю что кто то прям содержит.ну и не вы помогали наверно.давайте закончим на этом.все мы ходим пол богом.
Гость

Сообщение Гость »

Чего вы на Олесю нападаете?
Тут Лиля ещё есть, тоже попрошайничает полгода, ей и на еду и долги коммун помогли загасить, чем она лучше Олеси?!
Олеся только на питание детям и писала, что когда младшей садик дадут сможет выйти на работу и постепенно выбраться из сложившейся ситуации, а кто-то работает, получает зп 14к и все равно помогите на хлебушек. Вот где совести нет.
От 100-300р никто не обеднеет. И громко сказано, что Лесика здесь содержат.
shpulka
Всего сообщений: 249

Сообщение shpulka »

Лесенька, не расстраивайся! Бог судья тому, кто писал тут гадости. Не обращай внимания! Люди все разные. Но больше хороших. Главное не вешай нос,и не ведись на провокации. Я вот ухожу с форума с огромной благодарностью всем тем, кто был добр ко мне и моим детям, и помогал нам. У меня случилась огромная радость, которой я обязана именно этому форуму. Я надеюсь и верю,что у тебя всё наладиться, так же как и у меня.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

shpulka: 24 июн 2018, 16:50 Я вот ухожу с форума
возвращайтесь)
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
shpulka
shpulka
Всего сообщений: 249

Сообщение shpulka »

Hans: 24 июн 2018, 17:06
shpulka: 24 июн 2018, 16:50 Я вот ухожу с форума
возвращайтесь)
Я вас всех обажаю, вас Ханс в особенности, вы всегда подходите к просьбам о помощи со всей душой и добратой. Я конечно буду сюда забегать, и даже теперь постараюсь помогать тем, кто нуждается сама. Вы все меня поддерживали, благодаря вам всем мы с детьми пережили самый тяжёлый период в жизни. И благодаря вам всем, я сейчас просто счастлива! Всё налаживается, меня тут на форуме нашёл человек, который перевернул мою жизнь с ног на голову в хорошем плане.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

shpulka: 24 июн 2018, 17:10 меня тут на форуме нашёл человек, который перевернул мою жизнь с ног на голову
совет да любовь, надо нашего местного попа позвать, пущай благословит))
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
shpulka
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Ханс,Игорь,Сара и Вика огромное вам спасибо за поддержку .За такие искренние слова.Я верю ,что у нас все наладится .От всей души желаю вам всем счастья!А Сару обнимаю.Спсибо,что вы есть и согреваете теплом своей души.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
Hans
Гость

Сообщение Гость »

Лесь,я уверена и у тебя будет этр чудо,как у викуси.Тема закрыта,а группа подлержки открыта.И мне наплевать на звонки, номера.я ее видела.красивая женщина в трудном финансовом положении,которая пытается бороться.верь.может как раз сегодня случится чудо и жизнь наладится.и дочу соберешь в школу,и продукты будут и глаза засияют.верь!
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Мои помощники и просто светлые люди,закрываю тему.я живой человек и не могу уже все это читать.Спасибо,что есть на свете такие люди.Очень хочется обнять Сару,Ханса,Игоря,Илину и Инну.Люди с горячим сердцем!Спасибо вам!Верю,что все у нас будет хорошо.
Гость

Сообщение Гость »

А те, кто в силу обстоятельств отправлял меньше - люди с холодным сердцем?
Ладно, в первый раз, что ли.
Ни во что не верю, пусть будет, как будет.
Гость

Сообщение Гость »

По моему она всех поблагодарила.но выделила кто и морально помог
Гость

Сообщение Гость »

Жаль, что хорошие люди временно попавшие в финансовые затруднения и желающие поскорее из них выбраться отсюда уходят.
А наглые попрошайки продолжают вешать другим лапшу на уши и жить за счёт Хоттабычей. :(
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 июн 2018, 12:24наглые попрошайки
Можно списком?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 июн 2018, 11:46выделила
с таким отношением больше ни одной попрошайке ни копейки!
Гость

Сообщение Гость »

Тогда вам нет смысла более терять время на данном форуме :) разве что читать новые сказки тут перед сном. :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 25 июн 2018, 14:39 читать новые сказки тут перед сном
вот это и буду делать. ну и потроллю иной раз, что же зря заходила, что ли
Гость

Сообщение Гость »

Кому нало,и так помогут.а троллингу предел должен быть.люди,будтте добрее.олесе желаб всех благ.
Гость

Сообщение Гость »

Не бросим Лесь.Поддержим.
Гость

Сообщение Гость »

И я думаю не я одна
Гость

Сообщение Гость »

Лесе не хватает 2200 на питание, давайте поддержим по возможности!
Гость

Сообщение Гость »

А лучше 6600, или 8800. Не кидайте тапками, а подумайте - ведь это действительно лучше! А то подумаете, что я над всеобщей Лесею смеюсь.
Гость

Сообщение Гость »

Вообще конечно будет не хватать шпульки и леси
Иван Мудрован

Сообщение Иван Мудрован »

Гость: 25 июн 2018, 19:00 троллингу предел должен быть
Это что - указание? Приказ? Тут кому-то все должны?
Гость

Сообщение Гость »

Лучше бы Лилю вытравили вон, а двух наших хасеки вернули б в форум, Хансу без жён скучно будет :angel: :(
Гость

Сообщение Гость »

Соскучились уже? Реквизиты карт у вас есть - пуляйте бабки, шоб не скучатть!
Грегорио Разводяев

Сообщение Грегорио Разводяев »

Кому скушно, можете и мне бабак покидать, я ж люблю када мне бабак кидают
Гость

Сообщение Гость »

В том то и дело, что нету!
Лесик почистила все контакты! :sorry:
Может, если у вас остались, то поделитесь? :wink:
Гость

Сообщение Гость »

В тексте есть номер мобильного, о котором споры шли.
Гость

Сообщение Гость »

У меня есть номер картыхотела помочь,но деньги с карты списались
Гость

Сообщение Гость »

Не успела помочь,за ком.услугисписались деньги
Гость

Сообщение Гость »

4276021373409593.если кто то сможет помочь
Гость

Сообщение Гость »

Спасибо! :thank_you:
Гость

Сообщение Гость »

Лесь,главное не отчаиваться
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.