Помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Lesya
Всего сообщений: 252
Статус: прохожий
 Помогите!

Сообщение Lesya »

Хочу сказать спасибо людям,которые помогли мне и моим детям.Поверили,не осудили .Счастья вам и крепкого здоровья.Детям вашим благополучия!Если кто-то может нам помочь номер карты
Последний раз редактировалось Lesya 28 июн 2019, 08:11, всего редактировалось 7 раз.
За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
Лиля .Н.
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
 Re: Помогите!

Сообщение inna.vdovichenko »

Гость: 20 июн 2018, 17:10 И еще Инна-красавица и чел.с большой буквы
:oops: :pretty: :Rose:
Злая зая...
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Lesya: 20 июн 2018, 12:5519897082
Это Билайн? Пишет, что номер не опознан.
Гость

Сообщение Гость »

Билайн, г. Барнаул, если верить яндексу
Гость

Сообщение Гость »

Спаси и сохрани Господь вас Олеся и помоги !
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Илина,здравствуйте.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вся моя благодарность вам не помещается в слово спасибо!Вы оказываете огромную поддержку.Я этого никогда не забуду.Если получится собрать 2400 ,мы сможем купить все необходимое на базе по оптовым ценам и останется на проезд.Я ,если честно,не справилась бы без вас.
Последний раз редактировалось Lesya 25 июн 2018, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

200 еще в бюджет вам.может кто еще поддержмт и соберете 2200 и съездите на базу.все будет хорошо
Гость

Сообщение Гость »

Олесь,как дела у вас?Привезу малявке вещички)Тут не мало достойных людей,вырвемся.
Гость

Сообщение Гость »

Счастья вам и здоровья.Нкт возможеости помочь,но желаю вам всего,всего
Гость

Сообщение Гость »

Лесь.не обрвщай внимания.людм есть оооочкнь злые.
Гость

Сообщение Гость »

Гость, всех под одну метелку не метите, есть те, кто осудят и те, кто вступятся и поддержат (морально или материально зависит от возможностей людей).
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Если человек не может по факту ответить за свои слова,то это называется клеветой.А клевета меня задеть не может,у меня другие заботы.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А за поддержку я благодарна каждому!
Олег Гринов

Сообщение Олег Гринов »

Олеся(если вы действительно Олеся),прочитав сообщение Валентины в другой группе,решил проверить.Подскажите пожалуйста,кем вам приходится Нестеров Герман Аликович?На которого и оформлен ваш номер телефона.И подскажите,это ваш домашний номер 452328?
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Отвечаю вам,Олег.Я Олеся,и в свидетельстве о рождении,и в паспорте.Этот номер у меея уже лет 11,брала его по своим документам.Дом.тел.начинается на 28,но давно отключен .Первый раз слышу о человеке,о котором вы пишите.
Олег Гринов

Сообщение Олег Гринов »

Я работаю в Билайн,и проверить ваш номер не составило труда,уважаемая Валерия Дорофеева.Ваш номер оформлен на Нестерова Германа Аликовича 09.12.1965 года рождения.А не на данные,которые вы указываете.
Гость

Сообщение Гость »

И кто ты Олеся? Спасибо Олег за инфу
Гость

Сообщение Гость »

Лесь,людям нужны сенсаци)готовься,сейчас польется)))если что ,я знаю все и верю.Не интересно же,что ты просто олеся,надо чтобы ты был алик какой нибудь )))А номер зарегестрирован на Олесю Сергеевну.Не только вы проверяли,уважаемый.
Гость

Сообщение Гость »

Олесе посылку отправляла, так что Олеся это Олеся, а Лера её ст. дочка.

Уважаемый, докажите свои слова пожалуйста! :)
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Как просто вообще оказывается наговорить все,что угодно.Еще раз повторюсь мой номер я брала на себя .Валерия это моя старшая дочь.Я не знаю что вы и где узнавали,но для меня несете чушь.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И если кому то это интересно будет,зайду в салон билайн и возьму распечатку кому номер принадлежит .
Олег Гринов

Сообщение Олег Гринов »

Чтобы вы не говорили,что на вас наговаривают,сегодня я выложу договор,где указанно,что ваш номер,который вы тут указываете,принадлежит именно Нестерову.Может хватит уже врать ради наживы на добрых и наивных людях?
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Я не навариваюсь и сказала как есть.Номер брала на себя 11 лет назад,все сообщения и поздравления от Билайн приходят на мое имя.Жду договор.Самой интересно посмотреть.Для меня это самый настоящий наговор.
Гость

Сообщение Гость »

Лесик, а номер привязан к карте сб?
Гость

Сообщение Гость »

Номер в сб на Олесю, и зачем клевещете?!
Кто верит, те и помогают.
Помогите  - Screenshot_20180622-203203.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Я и общалась много раз пр тел.с олесей.ждем договор.и если что олеся сказала пойдет в билайн и предоставит распечатку
Гость

Сообщение Гость »

Это стадо.одна начала и пошел прицеп.у них нет головы своей.олесь ,вы сильная и терпеливая дай вам бог
Гость

Сообщение Гость »

Так мы с Олесей, по сути, каждого просящего здесь можно "попрошайкой" назвать, однако из большинства только Олеся здесь по делу, реальной нужде, с честью, с достоинством, девушка, которая вызывает лишь уважение и желание хотя бы заступиться, по возможностям и помочь. :) :Rose:
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Номер телефона и номер привязанной к нему карты может быть на разных людей, вообще то

Отправлено спустя 31 секунду:
У меня так)))) ну это, так, к слову))))
Злая зая...
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже олесе верю
Гость

Сообщение Гость »

Инн, тем не менее Олеся реальный нуждающийся персонаж, нежели, как пример, плакушка Лиля, которой все долги погасили, помогли переехать и все равно чел с зп 14к мало в селе, нуждается!
Люди на меньшие деньги выживают и не ноют, что тяжело! :)
Олег Гринов

Сообщение Олег Гринов »

Продолжайте врать,Олеся или как вас там.
Помогите  - 26145506a50e8dе.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Ждём версию Олеси.
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

У меня нет версий,а есть правда.Напишу еще раз и больше повторять не буду.Этот номер брала на себя,пользуюсь им сама.А вот с этой фотографией зайду в салон Билайн.Мне все равно ,что вы там,Олег,думаете.Не может моим номером пользоваться еще кто то.Я им пользуюсь каждый день.Оправдываться я больше не буду,вы спрашиваете,я отвечаю как есть.Пришлю сюда фото документа,который возьму в салоне
Гость

Сообщение Гость »

очень плохо вообще.если бы человкк хотел обмануть,сказал бы да коллега какой нибуь брал.Я уверена утрет вам нос здесь.И вряд лм вы извинмтесь.
Гость

Сообщение Гость »

Вы че тут развели.Я как раз начинал свою карьеру в салонах.и знаю кухню изнутри.знаю,что номера,купленные на стойках иногда вносились в базу под левыми данными.вылюли проверьтесвои мерочки по базе
Гость

Сообщение Гость »

А вашему олеся терпению можно позавидовать.кзжайте в офис,все проверят,скорректируют и дадут докум
Гость

Сообщение Гость »

Сунете в нос шерлоку недоделанному
Герман

Сообщение Герман »

Продолжайте верить этой лживой бабёнке,которая на ваши деньги себе платья покупает.И продолжайте её оправдывать.Человек выложил официальный договор.Завтра эта матрёшка заплатит вашими же деньгами за поддельный договор.И будет дальше тянуть с вас деньги.А вы продолжайте дальше её защищать.Наговаривать?Вы смеётесь,кто она такая есть, чтобы наговаривать на неё.Явно не звезда.Олег,как представитель билайн,сможете онулировать её договор,или как то её привлечь?
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Столько грязи вылили,просто немыслимо
.А вас можно будет привлечь за ваши оскорбления и домыслы?Я все рассказала как есть.Какие платья,какие фальшивые договоры,что за бред.....Я знаю правду и она на моей стороне.11 лет назад я взяла сим карту и пользуюсь ею до сих пор.Очень не приятно это все.Хочу просто сказать спасибо всем тем,у кого своя голова на плечах.И еще жизнь гораздо справедливее,чем мы думаем.И очень странно ,когда разумные люди подвергаются стадному инстинкту травли.
гость2

Сообщение гость2 »

Хватит уже, завралась дальше некуда.Кому ты нужна тебя травить или клеветать?Тут люди просто о тебе правду написали,вот ты и кпутишься,как уж на сковороде.Если бы ты и правда была так невинна,как себя описываешь,то не оправдывалась.Тут выложили официальный документ.И я верю ему,а не телке которая пол года тут деньги со всех тянет.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

че т я с бодуна не могу понять суть претензий, номер что ли не на нее оформлен? у меня тоже из 8 симок ни одна не оформлена на меня лично, и что?
Автор темы
Lesya

Сообщение Lesya »

Ваш Олег ничего с договором сделать не сможет.Потому что кроме меня никто моей сим картой не пользовался никогда.А вот я смогу привлечь при желании.Заботы,Герман,у меня совсем другие.И доказывать с пеной у рта правду я не буду.И отвечать вам на оскорбления тоже не буду.Но не сомневайтесь жизнь вас поставит в такую же ситуацию,когда вы будете говорить правду,а вам никто не будет верить.Возможно у вас получилось сделать так,чтобы никто нам не станет помогать,но меня ,как человека,знающего за себя все,вы затравить не сможете!
Гость

Сообщение Гость »

Герман,а если ты не прав?
Гость

Сообщение Гость »

Ты сможешь ответить за каждое слово свое?
Гость

Сообщение Гость »

Реально девчееку затравили,которой и тау не сладко.Олесь,здесь есть чел.,который тебе верит.
Гость

Сообщение Гость »

Стыдно мне за мужчин этого форума!Никому и в голову не пришло,что человек говорит правду.Все поверили базе,которая часто заполняется от балды недобросовестным сотрудником.Таким как Олег.Сказать могу одно.Много узнал за два дня самостоятельно..
Гость

Сообщение Гость »

Главное на кого карта записана. А при чем вообще номер телефона. Более того. в Билайне если 6 месяцев не пользуешься номером, он может быть продан заново. Действительно, что пристали с этим договором. Автор просит не на номер теелфона деньги, а на карту
Гость

Сообщение Гость »

А у меея вооьще одни маты.Я тоже проверял инфу.где живет,номера ,фото ее.Ни вчем не соврала она.скаду больше на сайте фссп долг по алиментам кй в 700 тыс.,которые не могут взыскать.Девченка тянется,сразу описала проблему и просит помощи.А гнида здесь даже не олег,а герман.оскорбления ртменеые..я бы по мужски дал бы тебе в нос.
Гость

Сообщение Гость »

Олеся,здесь есть мужчины.двое.ханс и игорь.и они тебя поддержат.не сомневайся.еще есть умнейшие женщины.инна и илина.а на стадо балалаек не обращай внимания.
Гость

Сообщение Гость »

Олег,я юрист .Могу тебе сказть,что ты не компетентный работник.Лузер.А я тоже уже капнул дальше и проверил.Единственным владельцем номера является Олеся Сергеевна,ее ждут в головном офисе с паспортом для написания заявления.После этого выдается договор .И извинения.Более того привлечь можно вас.1.распространение персональных данных.2.незаконое использование служебных полномочий.
Олег Гринов

Сообщение Олег Гринов »

Лузер-это вы,да и юрист вы .,что факт.Так на секундочку,чтобы вы понимали,рядовому сотруднику данной фирмы никак не получить такие данные.Во вторых,общался я сегодня со всеми своими подчиненными города Барнаула,не обращалась к ним никакая Олеся Дорофеева.Всё это очередная ложь.Не является она владельцем номера.Настоящий владелец номера сейчас собирает документы,ля подачи в суд на вашу великолепную Олесю.По вашей браваде,что я не имею права на распространение личных данных,читаем оферту,в которой прописано,что в случае не санкционированного использования номера Билайн,данные могут быть предоставлены и распространены для уличения недобросовестного абонента.И второе,моя фирма,вы подписываете договор,и этим соглашаетесь полностью с моими решениями предоставления вам услуг.Идите доучитесь,до юриста вам явно далеко.И Олесе хочу сказать,хватит уже строить из себя дурочку.Не смешно даже.Может быть вы лучше расскажите о коллекторах с Секвои,которые вам каждый день названивают?Ах нет,вы сейчас снова будете говорить,что не брали кредитов в МФО,и что не использовали номер на сайтах этих МФО.Продолжайте врать.Тут же куча лохов,которые вам верят и даже защищают.А вы снова их обманываете,и сидите над ними смеётесь,что они такие дураки,и какая вы умница,всё успели подзачистить.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Олег Гринов: 23 июн 2018, 23:38 Не является она владельцем номера
дык, и что с того?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.