Помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Re: Помогите!
Вы толи не ровно дышите к олесе?я лично общалась с ней,я знаю какая у нее ситуация .И это действительно временно.А вообще я сделала выводы,что это умный и добрый человек.Кстати с высшим образованием,не нало обмжать всех подряд тут.
-
Автор темыLesya
Я очень благодарна тем людям,которые нам помогают.Обращаюсь к тем ,кто хоть как то может нас поддержать.Не сочтите это за наглость.Я кое как добилась,чтобы дочку взяли в ясли с 18-го числа,а с 20-го я выхожу на работу.Все,что было ценное ,мы уже продали,чтобы продержаться.Нам просто необходима ваша поддержка на месяц.И еще раз спасибо всем сопереживающим.
-
Автор темыLesya
Дай вам бог здоровья.Вам и вашим семьям.Вынуждена обратиться к людям,в чьих сердцах живет сострадание.Дочке нужно докупить питание.Стоимость по акции 465 рублей.Может кто то откликнется.И спасибо вам за помощь.!
-
Автор темыLesya
Спасибо от души человеку,который откликнулся.Продержаться осталось не долго,но очень трудно уже.Я вам очень благодарна за помощь.Она нам сейчас необходима .Пусть у вас все будет хорошо!
Ханс прекрасный человек.я за олесю переживаю.общалась с ней по почте.впечатление оставила очень хорошее.много рассказала из жизни.непростая ситуация .и что немаловажно,человек находится в депрессии,могу так говорить,т.к.много лет работала психологом.я к сожалению помочь могу по минимуму,но надо верить в хороших людей.хочу сказать вам,что после дождя обязательно будет солнце.не отчаивайтесь.
Олесь,это Ирина.Мы с тобой вчера посчитали,тебе надо 7 т.намесяц.Дальше все сама сможкшь,если что по мелочи поможем.Лови тыщенку.Здесь много людей,которые знают твою историю,надеюсь тоже присоединяться.Как и договаривались в июле буду на Алтае,заеду.Нос не вешать,верь в добро.Все будет ок.Хоть по 200,300,насобираем.
-
Автор темыLesya
Я даже не думала,что столько душевных людей.Спасибо Хансу,Ире,Саре,Игорю и Олегу.Я вашу помощь никогда не забуду.У нас сейчас последний рывок и он самый тяжелый.Послезавтра я выхожу на работу .Зарплата 14-го июля.Если кто то сможет оказать нам поддержку,мы с детьми будем очень вам благодарны.Здоровья вам и такой же доброты в ваших сердцах!
Олесечка это уже большой прорыв.Уже сможешь зарабатывать.Я искренне рада.А на самое необходимое мы поможем.у тебя здесь группа подержки большая.и ханс,и игорь ,и я.Все налаживаться будет! 

-
Автор темыLesya
Спасибо вам за такие теплые слова!
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Просо сейчас я совсем в тупике,как прожить до 15-го числа .Может здесь есть человек,который поверит и не побоится занять без процентов на этот период тысяч 6.Простите меня за такую наглость,просто уже не знаю что делать.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Просо сейчас я совсем в тупике,как прожить до 15-го числа .Может здесь есть человек,который поверит и не побоится занять без процентов на этот период тысяч 6.Простите меня за такую наглость,просто уже не знаю что делать.
Как можно выжить в нашей" богато"й стране? Уроды все наше Государство. Пол страны не живет а выживает. Бедные люди.Сил вам и терпения. Пусть все у вас наладится.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
может подскажете государство, где все живут богато и текут молочные реки? государство виновато, если все живут плохо, а если только часть - то это уже их вина
-
А если серьезно,человек нуждается в нашей помощи,чтобы встать на ноги.Надеюсь ец помогут,через две недели заеду к ней в гости.Возможнок тому моменту все наладится.
Ну конечно что то возьму.Просто у меня возможносьи минимальные,а так хочется им помочь.Прекрасная семья,к сожалению вот в таком времегно положении.Узнала все от и до и не осуждаю.Если кто то может ей помочь,помогите.Я уверена вам воздастся!
Господь милостив и помощь иногда приходит когда совсем опускаются руки.У меня так было.Надеюсь и у вас так сложится.Здоровья вам и деткам
-
Автор темыLesya
Спасибо вам за слова поддержки.Да,очень хочется,чтобы все наладилось.А на счет Ханса,он не строжиться,а высказывает свое мнение,которое есть у любого хомо сапиенса.И обладает добрым сердцем,хоть и напускает на себя грозный вид.Я не отчаиваюсь.Выход просто пока не знаю какой найти.А всех ,кто нам помогает,я обнимаю сердцем.Спасибо,что вы есть.
Лесик... Могу немного помочь, но в долг с возвратом и через неделю.. Если такой вариант устроит..
тоже хочется со своими долгами расплатиться и начать с 0. 

-
у меня вид отнюдь не грозный, а что спускаю иногда больно хитрых с небес на землю - так должен же кто-то это делать)
Ну это правильно)Но лесечка у нас хорошая.И мы ищем способы помочь.А Ханс очень даже симпатишный.Здесь все хотят в ваш гаарем))Вот сейчас лесе поможем сообща и исключим из гарема,местечко освободится)
Да, Ханс, вы у нас как детектор лжи на сайте, нам без вас никуда... 
А дердце доброе и справедливое, люди правы

А дердце доброе и справедливое, люди правы

-
- Всего сообщений: 1960
Не обобщайте, говорите о себе, я уважаю Ганса, но в гарем к нему никак не хочу
у меня свой мужской гарем
Не обобщайте, говорите о себе, я уважаю Ганса, но в гарем к нему никак не хочу

Злая зая...
Все из нуждающихся)Вот видите смещаем лесю,чтобы и человеку помочь и ее место в гареме занять 

Олеся,я смог бы помочь только через недели три.Но это долго.Но этот сайт очень душевный .И я уверен ,что найдется человек ,который поймет и поможет.А может с миру по нитке....
-
Автор темыLesya
Совсем с утра даже улыбаться не хотелось,но своим позитивом подняли настроение)Завтра на работу выходить,волнуюсь,переживаю,чтобы дети были накормлены до зарплаты.Я понимаю ,что у каждого своя жизнь.И если кто то поможет чем то в долг,все верну.
-
-
Автор темыLesya
Ханс,Сара,хочу выразить вам от всей души благодарность.И свое уважение.Сара,за любую твою помощь тебе спасибо,все тебе верну.Нам бы еще тысячи три найти и дети будут накормлены,а я буду спокойно работать.Пусть все ваши мечты осуществятся.Ваша любая помощь для нас бесценна.Моральная поддержка оказывается огромная.Побольше бы таких людей.!
-
- Всего сообщений: 7921
Леся, если нужно, я могу еще подкинуть, но только куда? Я только на телефон могу и в виде заказа продуктов.
-
Автор темыLesya
Суши и пицца есть доставка,а вот простые продукты не знаю.
Последний раз редактировалось Lesya 25 июн 2018, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7921
Присоединяюсь и вкладываю в бюджет 200р)остается насобирать вам 2800.искркнне желаю прорыва.С ежемесячной зарплатой будет уже легче.Игорь-святой чел,многим помогает,думаю не пройдет мимо.А ХХанс вообще красавчик.Илина,Ира -королевы.Здесь команда отменная.Помогают реально!