Помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
Re: Помогите!
Какие вы тут все Боговерующие.Хотел делом помочь облегчить девченкн жизнь,а не словом.Еще и виноват остался за то, что узновал о том кому хотел помочь.Где хоть раз унизил,визде спрашивал по факту.Желая кому то зла,вы его желаете сибе!!!!Остовайтесь С Богом
Я здесь часто и что то не вижу ее.Зачем вы клевезете.какоц норм.челоставть здесь адрес.
Пусть спасибо скажет,сейчас начнут все желеть и помогут сразу.А тем кто помогает респект и уважение!!!!
Гость, ваше право ей не верить.
Перечитайте свои же посты обращенные к Олесе, вы к ней сразу с нападками и укоризной в попрошайничестве, она вежливо ответила на ваши вопросы и вы же остались недовольным и упрекнули её во лжи, самому не стыдно?!
Касаемо адреса, соглашусь, давать его налево и направо всем "помогателям" не совсем разумно, она дома одна с маленькими детьми. И вы помощь явно не от души предлагаете.
Прежде чем упрекать автора темы задумайтесь о своих же словах и вопросах, может задав их иначе и ответы были бы проще и развернутее.
Перечитайте свои же посты обращенные к Олесе, вы к ней сразу с нападками и укоризной в попрошайничестве, она вежливо ответила на ваши вопросы и вы же остались недовольным и упрекнули её во лжи, самому не стыдно?!
Касаемо адреса, соглашусь, давать его налево и направо всем "помогателям" не совсем разумно, она дома одна с маленькими детьми. И вы помощь явно не от души предлагаете.
Прежде чем упрекать автора темы задумайтесь о своих же словах и вопросах, может задав их иначе и ответы были бы проще и развернутее.
Я захожу редко и всегда вижу на переднем плане ее пост о помощи,вот и решил. узнать,разузнать,но здесь этого не любят,только номер карты на и усе...И ник то не хотел ни куда жаловаться.Хотелось увидеть лично ситуацию и если она достоверна,затарить на пол года продуктами и всем ниобходимым.Мы волонтеры и помогаем тем,кому трудно и мы обязаны знать что это не лохотрон..Так что если вы пишите в открытый доступ,нужно отвечать и быть готовым ко всему.Мы не всем пишем.Всего вам доброго.Досвидания.
Уважаемый волонтёр, в посте Олеси есть её эл.почта, при желании вы могли написать ей лично и задать все интересующие вас вопросы в вежливой форме, думаю на все из них она честно и с достоинством бы ответила (сама с ней так же общалась и отправила посылку). Вы же прилюдно начали укорять её в попрошайничестве и получили соответственно сухой вежливый ответ. Личная жизнь Олеси её личная жизнь и обсуждать её на форуме не этично, вам ли, как волонтёрам с опытом этого ли не понимать.
Да потому что сами видите - какой же я волонтер, если так безграмотно пишу! Недоучка я малограмотная.
Как вы себя любите))) не нужно быть особо грамотным, чтобы помогать людям, достаточно иметь желание им помочь, а расспрашивать (опять же по опыту помощи нуждающимся в РФ лет 10) лучше 1 на 1 по электронке, без посторонних лиц общение получается очень продуктивным!
Так я о том же,помогите ей раз ,чтоб девченка больше ни нуждалась.У меня глаз ни так на метан,и столько машенников,что доверяй но проверяй!
Я уже помогла чем смогла, у самой долги, ремонт, учёба и зп 35к, особо не раз гуляешься.
Кто бы меня разовое обеспечил, чтоб год ни в чем не нуждалась. Есть тут добрые люди желающие помочь?
Тем более Олеся писала, что зп получит в августе и просить здесь необходимости уже не будет, а до того времени нужно дожить.
Покажите теперь и вы хороший пример.
Кто бы меня разовое обеспечил, чтоб год ни в чем не нуждалась. Есть тут добрые люди желающие помочь?
Тем более Олеся писала, что зп получит в августе и просить здесь необходимости уже не будет, а до того времени нужно дожить.
Покажите теперь и вы хороший пример.
Не хотел обидеть,может неправельно высказывался.А что бы помогать не обязательно быть образованным.Хотя у меня есть образование.Помогите девушке,пусть у нее все наладиться.У каждого есть свое мнение и интуиция,даже если она подводит может быть.Ну я останусь при своем мнении.
Читайте внимательнее пожалуйста, помогла чем смогла, мне бы из своих долгов выбраться, к слову, с ними разбираюсь сама и помощи тут не прошу, есть те, кому ещё тяжелее живётся.
-
Автор темыLesya
Спасибо всем за защиту и поддержку.Мне не до прерыканий ,у меня одна сейчас забота.Еще раз хочу сказать,обратилась потому что находимся пока в трудной ситуации из которой мне тяжело выбраться без помощи.У людей на то и языки,чтобы говорить.А мозги,чтобы думать.Ни на кого не в обиде абсолютно,мне главное сейчас продержаться,а то,что говорят это не важно.Никто не знает,в какой жизненной ситуации окажется .И я не знала.Если кто то захочет помочь,я буду благодарна.Если нет,то это тоже право человека.Не понятно зачем мусировпть это волонтеру.А Сарочке спасибо за посылку,очень вам благодарна.
- За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
- Татьняна92
Главное, чтоб вещи нравились и носились.
К слову посылки тоже удовольствие не из дешёвых))
Олеся, я пониманию, что платежи 40-100р это ничто...но более пока не по силам, пришлось самой научиться жить экономно, оказалось, не так-то это и сложно.
К слову посылки тоже удовольствие не из дешёвых))
Олеся, я пониманию, что платежи 40-100р это ничто...но более пока не по силам, пришлось самой научиться жить экономно, оказалось, не так-то это и сложно.
-
Автор темыLesya
Сара,вы не представляете,как я хочу уже выйти на работу и зарабатывать,не просить,не унижаться,а просто жить.Экономить,рассчитывать.Но пока вот так.Но я не отчаиваюсь.Действительно есть люди с добрыми сердцами.И я здесь ни одного человека не забуду,который помогает.
Через 2 с хвостиком месяца все будет, а пока... приходится просить о помощи других людей...
Олеся,бог все видит..И если он послал вас сюда,значит здесь есть человек,который может помочь.вы знаете прочитал диалог и просто стало стыдно за весь род мужской.Клевета,унижения,принижения.И все на пустом месте.Я увидел здесь умную,достойную и добрую женщину в беде.С грустной улыбкоц.Я на данный момент не могу помочь.но словом защитить сумею,хотя бы потому что родился мужчиной.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да не говормте.я согласна с гостем.надо людьми оставаться.мы общаемся иногда с лесей по почте.у меня похожая ситуация.и я знаю что она сейчас приболела и действительно почти не ест чтобы дольше детям хтило.просто не будьте чудовищами не мож пете помочьпроходите мимо.а просит она от нужды а не от наглости.спасибо всем
-
ну вообще, в рассуждениях "волонтера" есть некоторое здравое зерно, особенно меня радует шаблонная фраза "нам не к кому больше обратиться"...ну серьезно, вот предположим я двинусь умом и уйду из семьи, как ваши осеменители - ну и что? у моей жены мать, отец, отчем, сестра, две бабушки, три тетки, штук 10 двоюродных братьев-сестер, штук 10 достаточно близких подруг и штук 50 не особо близких, но в мелочи не откажут + она может выйти на работу + она я думаю быстро найдет себе другого мужика.
не могу понять, откуда берутся все эти тотально одинокие затворники, всю жизнь чтоль дикарями сидят, с людьми не общаются вообще?
не могу понять, откуда берутся все эти тотально одинокие затворники, всю жизнь чтоль дикарями сидят, с людьми не общаются вообще?
-
Автор темыLesya
Hans, я вам благодарна за помощь,но вы рассуждаете со стороны,а скорее всего этот круг бы очень сузился в беде .И я думаю ваша жена не менее умна,чем вы,и вряд ли тут же подпустила к детям другого или просто даже завела отношения новые.У меня есть родители,но им сейчас самим нужна помощь.Болезнь не щадит никого.А вашей семье я желаю процветания и чтобы у вас даже в мыслях такого примера не было.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Раздутая тема очень.Я всего лишь временно нуждаюсь в помощи и готова отвечать на вопросы.Просто очень вас прошу всех,не судите.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Раздутая тема очень.Я всего лишь временно нуждаюсь в помощи и готова отвечать на вопросы.Просто очень вас прошу всех,не судите.
Олеся,ловите 150.этого не хватит конечно,но может еще кто то поможет.И жизнь все расставит на свои места.В вашей жизни еще будет защита и опора.А от суммы зарекаться никому не стоит.
-
Автор темыLesya
Сергей,огромное вам спасибо.Мне самое главное питание купить и творог,300 рублей не хватает.Здоровья вам!
-
я вас не сужу, вы в той ситуации, в которой вы есть, я просто рассуждаю...ну и ловите копеечку)
я уже сузил круг до форс-мажорных условий)
я вас не сужу, вы в той ситуации, в которой вы есть, я просто рассуждаю...ну и ловите копеечку)
-
Автор темыLesya
Hans, спасибо вам за помощь.А еще за то,что у вас не только правильные мужские понятия,но и доброе сердце.Пойду в магазин,благодаря вам)
-
Автор темыLesya
Hans, хочу сказать вам спасибо,хватило на питание и детям продуктов на неделю.Всем огромное спасибо кто нас поддерживает и не оставляет в очень трудной ситуации!
-
-
Автор темыLesya
Hans, ну у нас пока финансы этого не позволяют,деньги конечно не все,но когда их нет на самое необходимое это трагедия.Можно было бы конечно и как говорится на лапу дать ,тогда бы на месяцок раньше в сад взяли ,да массу проблем моно решить когда есть база материальная.Но я уверена и у нас все будет.Тем более ,что оказывается поддержка от таких людей,с доброй душой!
-
Автор темыLesya
Здравствуйте !Спасибо вам за поддержку.Простите за мои просьбы,стыдно просить.Есть возможность с понедельника пойти в д.с и выйти на работу пока на неполный день,но для нас это уже выход.Надо дособирать 1200 и может кто то поможет немного на продукты.Хочу пожелать здоровья сердечным людям.И отдельно от души сказать спасибо Хансу и Саре!
-
Автор темыLesya
Нам действительно нужна ваша помощь.Может кто -то откликнется.Очень нужно выйти на работу,это уже просто необходимость в нашей ситуации.
Лесик, хочется помочь, но пока с финансами напряжно, планируемые траты и зп не скоро...
Если мелочь до 100р тебе актуальна, то по возможности перекину на карточку.... А там, может и другие спонсоры здесь подтянутся и дружно помогут.
Если мелочь до 100р тебе актуальна, то по возможности перекину на карточку.... А там, может и другие спонсоры здесь подтянутся и дружно помогут.
-
-
Автор темыLesya
Сарочка,Ханс,я знаю,что вы меня всегда поддерживаете и я вам очень благодарна.Я тоже очень надеюсь,что откликнуться добрые люди.У нас уже ситуация очень трудная и надо выходить на работу в кратчайшие срок.
-
Автор темыLesya
Человек с добрым сердцем перевел 200 рублей.Очень нужна ваша помощь .Надеюсь что кто -то еще откликнется.Благодарна от всей души всем ,кто помогает.
-
Автор темыLesya
Спасибо вам за помощь,моя семья будет вам очень благодарна,если у кого то есть возможностт помочь дособирать сумму и приобрести продукты на первое время .Здоровья вам и счастья.!
-
Автор темыLesya
Сара,пусть у тебя в жизни будет все хорошо.Я благодарна за любую помощь.Полтара месяца еще тянуть,очень сложно.Всем кто откликается хочу сказать слова благодарностм от всей души.Вы наша надежда и поддержка!Пусть бог наградит вас за добрые дела!
А почему попрошайки не любят, когда их называют попрошайками? А как надо? Вопрошайки, просилки? "Ну, я просто прошу", "я только..." Пошел с протянутой рукой - попрошайка. Или считается, что это потеря доброго имени? А почему бы и нет?