Помогите! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLesya
- Всего сообщений: 252
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыLesya
Re: Помогите!
Здравствуйте.Забавный бред)Ну конечно несколько любовниц здесь и Ханс только через этот форум может им оказать поддержку)А если серьезно,то спасибо Сарочке,ты замечательная.Хану султану Хансу спасибо)От души и от сердца спасибо вам.Я надеюсь ,что кто то еще откликнется и поможет нам продержаться в это тяжелое время.!
Леся,не переживайте.И на злых теток здесь не обращайтевнимания.Я думаю откликнутся и другие люди и все будет хорошо.Тем более у вас много планов впереди.
-
- Всего сообщений: 55
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте Леся!Вы не одна такая вам тут пишут а мне в личные сообщения!Уже с ног с головы меня обсудили Не обращайте внимания вся грязь к ним обратно вернётся бумерангом Счастья вам и удачи вам с ребятишками
Нуждаюсь в помощи чтобы выйти на работу!
-
Автор темыLesya
Здрпвствуйте,Таня.Спасибо на добром слове.Ну что вы)У меня другие заботы,чтобы я еще об этом переживала.Мне главное,чтобы дети были здоровы и сыты.А кривотолки меня не интересуют.Вот сейчас вырвемся с помощью добрых людей и все у нас потом будет,я заработаю.Но всегда буду помнить тех,кто не оставляет нас в беде.!
- За это сообщение автора Lesya поблагодарил:
- Татьняна92
Да не сможеш ты и таня эта продержатся.никто вам не поможет.так что все так в такой же ж....е олеся будите как и я.и я рада что не одна.
-
Автор темыLesya
-
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Нахожусь в трудном положении. Хочу уехать в РФ. Мне нужно обновить паспорт. Для этого нужны 8 000 рублей. Пожалуйста, помогите собрать. Номер карты Сбербанка 4276310019210261
-
Автор темыLesya
Очень прошу у вас помощи.Тянули,как могли.На данный момент совсем без всего,даже питание заканчивается......Может быть кто то сможет оказать поддержку.Т спасибо вам всем.Сарочка,спасибо от всей души за посылку.
Олесечка,я к сожалению могу оказать только моральную поддержку,но вы мне очень близки по духу.я вот сравниваю вас с остальными и прихожу к выводу что вы одна из немногих,которая заслуживает помощь.Вы сразу описали ситуацию и не на шаг от нее не отошли.здесь многие начинают с лабутен,а заканчивают молочком.Я желаю чтобы вас здесь услышали люди и оказали помощь,в которой вы нуждаетесь.Дай вам бог всего!
-
Автор темыLesya
Здравствуйте.Спасибо вам за такие слова.Я вынуждена обратиться еще раз к тем,кто может нам помочь.Все ресурсы использованы и мы сейчас в тяжелом положении.Очень вас прошу о помощи!
-
Автор темыLesya
Я уже не знаю что делать.Очень надеюсь на помощь ...Может кто то поможет купить детям продукты и детское питание.
Добрый день.Не ужели вообще нет родственников,а где отец ребенка?На фотографиях ни скажешь что вы нуждаетесь,одеты шикарно с ребенком.И деньги на интернете всегда есть.Может нужно по экономнее жить,раз все так плачевно.И обратитесь в социальные службы за помощью.А то так у вас и ребеночка могут зобрать если ему не чего кушать.
-
Автор темыLesya
Добрый день.Спасибо за оценку шикарно моему внешнему виду.Вещи ,в отличие от продуктов,служат дольше.Я нормально зарабатывала и надеюсь и дальше буду.И если вы читали то,о чем я писала,то знаете,что в таком положении я временно,в силу обстоятельств.В соц.службы не хожу как раз,чтобы не привлекать внимания.Прошу помощи у тех,кто может ее оказать.Так как продержаться недолго осталось,но очень тяжело уже.И если вас интересуют еще подробности жизни спрашивайте,я отвечу.Если бы была возможность получить помощь от родственников,никогда бы сюда не написала.Но вам спасибо за внимание.И кстати вай фай у нас бесплатный.
А мне кажеться вам удобно здесь сидеть просить,все у вас хорошо.Вот у нас знакомая живет одна с четырьмя детками маленькими,и бывает есть действительно не чего,но она справляеться сама и ни когда ни у кого ни просит,чтоб реально ни зобрали деток.Она ишачит,и поверьте у нее нет средств сидеть который месяц в интернете и одеваться разноряженно.У нее телефон самый обычный кнопочный.Вам помогают,растягивайте.Всю жизнь вам помогать не будут.И не дай бог,чтоб узнали органы что вам кормить нечем,сейчас с этим ооочень строго.Пусть у вас все наладиться.И нужно самостоятельно искать выход,ваш ребенок..Всего вам хорошего.
-
Автор темыLesya
Я экономлю и растягиваю.И сама иногда не ем.Работать возможность у меня только с июля.И все ценное мы уже продали.А вообще,если честно,мне не хочется вам ничего доказывать,бог все видит.Ваше мнение имее место быть,но никак не задевает меня.Просто заботы другие.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
И у нас тоже все будет хорошо.Не все же с узконаправленным примером семьи м четырьмя детьми и больше как будто нет других семей и жизненных трудностей.Есть люди,которые помогают,не осуждают,не пугают соц.опеками,а сопереживают.Не узревают в обычных,купленных давно вещах,шикарный вид и отличное благосостояние.Вот таким людям честь и хвала.А массовкой могут быть все.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
И у нас тоже все будет хорошо.Не все же с узконаправленным примером семьи м четырьмя детьми и больше как будто нет других семей и жизненных трудностей.Есть люди,которые помогают,не осуждают,не пугают соц.опеками,а сопереживают.Не узревают в обычных,купленных давно вещах,шикарный вид и отличное благосостояние.Вот таким людям честь и хвала.А массовкой могут быть все.
По вам не скажешь,что вы не доедаете!Зря,что ни задевает.Можно и на овсянке посидеть если совсем все плохо!!!#Я чуть ли ни каждый день читаю ваши просьбы о помощи.И вижу вам не плохо помогают,вы бы постеснялись каждый день просить.Люди должны знать на что вы тратите их помощь.Мне вам хотелось помочь и есть возможность,но что то не вериться вам совсем.!!!Берегите деток и где их папа или папы?
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
позиционировать малообеспеченную, неполную семью в качестве примера для подражания - весьма сомнительное занятиеГость: ↑24 май 2018, 12:43 А мне кажеться вам удобно здесь сидеть просить,все у вас хорошо.Вот у нас знакомая живет одна с четырьмя детками маленькими,и бывает есть действительно не чего,но она справляеться сама и ни когда ни у кого ни просит,чтоб реально ни зобрали деток.Она ишачит,и поверьте у нее нет средств сидеть который месяц в интернете и одеваться разноряженно.У нее телефон самый обычный кнопочный.
Ни в пример.а то что ни нужно каждый день кляньчить,а что то нужно с этим делать...Изо дня в день.А хотя.я бы и в пример поставил..
Ваши суждения очень не объективны.И откуда вам знать что я ем.Вся помощь уходит на детей.И прошу я ее только у тех,кто верит и имеет желание помочь.Никто от трудностей не застрахов
Гость - хотите помогите, нет не осуждайте.
Вы можете приехать к Олесе в гости (если она позволит) и увидеть все своими глазами, а пока, то чем вы занимаетесь называется клевета на пусто слове, ваши пустые додумки. Вам ответили, что вещи старые, инет на Wi-Fi, фото тоже могут не свежими быть. И в отличие от многих, не скажу, что Олеся, как вы выразилась клянчит каждый день, по мере необходимости вежливо и кротко.
Вы можете приехать к Олесе в гости (если она позволит) и увидеть все своими глазами, а пока, то чем вы занимаетесь называется клевета на пусто слове, ваши пустые додумки. Вам ответили, что вещи старые, инет на Wi-Fi, фото тоже могут не свежими быть. И в отличие от многих, не скажу, что Олеся, как вы выразилась клянчит каждый день, по мере необходимости вежливо и кротко.
Детское питание выдают на молочной кухне бесплатно.Мне и так все ясно,не имею желания приезжать..Может кто то разжалобиться и получит она помощь.Да как могут фото быть старыми,если она там с ребенком.У каждого человека есть своя точка зрения,где отец ребенка?Я желаю всем всего хорошего,но нужно иметь придел!
Вы про предел Лиле с соседней темы лучше напишите, дама работает, получает зп 2р в месяц и просит помощи погасить её долги... Чтоб не свои денежки отдавать, вот там да - бессовестно клянчат притом каждый день...
А тут - ситуацию в целом мы не знаем, и судить ее с вашей колокольни не весьма правильно.
Олеся, прошу прощения за Оффтоп.
А тут - ситуацию в целом мы не знаем, и судить ее с вашей колокольни не весьма правильно.
Олеся, прошу прощения за Оффтоп.
-
Автор темыLesya
Спасибо вам за поддержку,но не объективные и поверхностные слова человека меня не трогают,я знаю все про себя и свою жизнь.То,что выдается на кухне,нам не подходит,реакция.Папа я не знаю где.И вы наверно внушаемый человек,вам достаточно фото в рваной одежде и с синяками под глазами чтобы поверить.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И конечно я не напишу свой адрес так негативно настроенному человеку.С вашей стороны все это буря в стакане воды.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И конечно я не напишу свой адрес так негативно настроенному человеку.С вашей стороны все это буря в стакане воды.
Ну и Лилю с "вашей колокольни"судить не хочиться!!Ибо я не знаю ее ситуацию,но Олесины посты о помощи читаю очень часто.Я не судья,все под Богом ходим,но есть множество "но".Где отец дитей.?Она ведь должна детские получать так как ребенок еще маленький,чтобы помочь человеку нужно знать,что помогаешь реально детям,а не маме погулять.Извените,но таких случаев множество...И вай фай каждый месяц нужно оплачивать.Очень хочеться быть уверенным,что помощь будет оказанна не зря!!!
-
Автор темыLesya
Папы нет,родственников нет,ну прям ни знаю.Зря адрес ни даете,к вам бы приехали,если все так плачевно помощь бы оказали..
-
Автор темыLesya
Пособия не получаем мы,ребенку год и семь.Я не пью и не гуляю.Вай фай у нас от соседей.И я думаю ответила на все ваши вопросы.Удачи вам и объективности.
Удачу сибе оставьте,она вам пригодиться.Ладно выпрашивайте дальше,по наблюдаем...У соседей и крупы попросите.И скажу вам из личного опыта в год и семь какая смесь может быть, если тем более денег нет.А сколько лет платью,мне ни интересно,интересно где папа дитей,который должен содержать их.
-
Автор темыLesya
Гость,окажите тем,кто по вашему нуждается.Никто никому ничего не должен.Я прошу только потому,что временно нуждаюсь .Ну уж никак не на вещи.И более диалог с вами не хочется вести.Он бессмысленный
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Дети до двух лет на смеси,по моему вы вообще ничего не знаете.Только наблюдаете.И платья что то в начале вас очень интересовали.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Дети до двух лет на смеси,по моему вы вообще ничего не знаете.Только наблюдаете.И платья что то в начале вас очень интересовали.
Ну конечно,денег бы предложил,был бы не бысмысленный.Мне тоже с вами не хочиться вести беседу.Одно вранье.Прям одна оденешинька.ни знает ни где муж, ни родственников нет.Человек может вывести на имоцию,чтоб узнать стоит помочь или нет,но вам как оказалось помощь не нужна.!!!Пристроились хорошо.Досвидания.
-
Автор темыLesya
Где,кто пристроился вообще не понятно.Рассказала все как есть.Сквозь зубы мне помощь не нужна.Искренняя и от сердца нужна.Прощайте.
Олесь,не обращай внимания .безграмотный злыдень.Я знаю,как живет ейас леся.она и не каждый день ест.бесовестныц,пусььь бог тебя накажет.Есть и другие люди.Все у тебя будет хорошо.держись.
Реальн свинья.Не хочешь не помогай олесе,ты что сидишь людей обижаешь .Чтоб пусто тебе было.я знаю что это.Когда просиш помощи.а в ответ унижения.Точно накажет бог.
За что накажет?,кто из нас еще и безграмотный.Попросил адрес,чтоб самим увидеть,если все достоверно помочь,так видно не нужна помощь.Чтоб вас не наказал Бог,следите за языком.Шарлатанов много,и что должны всем верить.У всех бывает кризис,но ни вечный!Вы не одни на сайте.Доверяй как говориться,но проверяй.Если она так реагирует,че то здесь не чистое,сердце подсказывает.Все время и днем и ночью сидит в интернете.И не нужно здесь агрессию "выпуливать".Пишет в общие темы,пусть отвечает_это важно и людям будет понятнее что и как!!!С неба деньги сами собой не сыпяться_работать надо.Защитники,Бог накажет,это вы побойтесь Бога.Стыдобище!!!Если такой защитник помогите ей разово,чтоб девченка больше не позорилась!!!Не дай Боже узнают о ней,что у нее дети голодают.
Мне наоборот хотелось помочь,но лучше на проверенных сайтах.А не на лохотронах.У каждого есть свое мнение-но ни верю я ей....
И ник то ее ни унижал,распрашивал чтоб все точно узнать и хотелось реально человеку помочь,что бы здесь больше ни сидела,а занималась детками.И помочь достойно,и имел право раз_ узнать ситуацию,но извеняйте.!!!!
Да зачем же вы так.Это просто издевательство.И она вам отвечает.Достойно.Я на стороне Олест.Хватит запугивать ее.И адрес вам нужен потопить человека.Еще как накаже.т
Хотели бы помогли.А ей помогут.Олеся,асе у тебя будет.И никого не заберут.Вы вообще в курсе она не ест,чтобы детям осталось.Позорище это вы.!!!!!
Я помогла.К сожалению больше 100 рублей не могу.Жизнь бумеранг.Исчезните с тем люжей,которых вы считаете не достойными т не читайте.Лбидно за всех женщин стало.