Прошу неравнодушных людей помочь собрать деньги на лечение сына. У моего сына онкология. Есть вариант более эффективного лечения за границей. Существующий метод лечения позволяет эффективно контролировать опухоль и добиться длительной ремиссии. Стоимость данного лечения 3,5 млн. рублей.Очень надеюсь, что удастся собрать необходимую сумму и продлить жизнь своему ребёнку. Если кто-то может одолжить эту сумму, пожалуйста, свяжитесь со мной , готова оформить любые необходимые документы.
Телефон для связи 8987 913 1882
Буду рада любой помощи ,
Номер счета 2200 7010 9517 0434 Тинькофф Банк. Оксана А.
Прошу неравнодушных людей помочь собрать деньги на [url=viewtopic.php?t=7756]лечение[/url] сына. У моего сына онкология. Есть вариант более эффективного лечения за границей. Существующий метод лечения позволяет эффективно контролировать опухоль и добиться длительной ремиссии. Стоимость данного лечения 3,5 млн. рублей.Очень надеюсь, что удастся собрать необходимую сумму и продлить жизнь своему ребёнку. Если кто-то может [url=viewtopic.php?t=1877]одолжить[/url] эту сумму, пожалуйста, свяжитесь со мной , готова оформить любые необходимые документы. Телефон для связи 8987 913 1882 Буду рада любой помощи , Номер счета 2200 7010 9517 0434 Тинькофф Банк. Оксана А.
Добрый день, к сожалению Минздрав не оплачивает лечение за границей. Обращалась в МЗ с целью узнать, где в России проводят данный вид лечение, ответили, что данный метод в России не зарегистрирован.
Добрый день, к сожалению Минздрав не оплачивает [url=viewtopic.php?t=7756]лечение[/url] за границей. Обращалась в МЗ с целью узнать, где в России проводят данный вид лечение, ответили, что данный метод в России не зарегистрирован.
Обращаюсь ко всем не безрозличным людям,просим помощи СРОЧНЫЙ СБОР ДЕНЕГ Мой отец Радванский Владимир находится в тяжелом состоянии и постоянно на обезболивающих, потому что его тело атакует...
Последнее сообщение
Далее 9 циклов курса химиотерапии, нужного результата нет, но, слава Богу, изобрели такие препараты, что помогают и помогут отцу»
А что за препараты такие чудодейственные. Ато наша, российская...
Здравствуйте, мне 17 лет. Родители особо не думали никогда о моем здоровье, особенно касаемое походам к стоматологу. Вот мне 17 лет и у меня кариес практически на каждом зубе, пара пульпитов, ужасный...
Пожалуйста, помогите собрать необходимую на лечение моего сына сумму. В марте этого года моему единственному сыну поставили диагноз рак. Омуль не операбельна, требуется лечение за границей, т. к. в...
Помогите собрать деньги на лечение сына.
Сыну в марте этого года поставлен диагноз :рак языка. Опухоль не операбельна. В настоящее время проходит кур химиотерапии, но внутривенная химиотерапия мало...
Последнее сообщение
А это кто?
Здравствуйте, прошу откликнуться всех неравнодушных людей, которые смогли бы оказать посильную материальную помощь в борьбе с острым лимфобласным лейкозом. Моему сыну всего 19 лет, он был...
Помогите собрать на лечение, после демодекоза лицо похоже как будто кислотой облили. Все в буграх. Срочно требуется лечение. А денег нет надо 6000 грн.