Срочно помогите! ⇐ Материальная поддержка
Срочно помогите!
Нахожусь в сложной ситуации: болен муж: инвалид 2 группы бессрочно, еле ходячий ( с трудом передвигается по квартире с помощью ходунков или моей помощью), не в состоянии себя обслуживать: стричь ногти, мыться и т.д., с признаками деменции. Нуждаюсь в материальной поддержке: в размере 1.800.000 руб. Деньги нужны на лечение, уход, а также погашение долгов. Могу взять указанную сумму в займ на 5 лет с возвратом 30000 руб ежемесячно. Мои родственники и дети мужа от первого брака не хотят помогать и даже не звонят. Помогите, пожалуйста!
Re: Срочно помогите!
Вы могли выйти замуж за умного, трудолюбивого надёжного мужчину, думающем о будущем и создающим подушку безопасности. Но вы предпочли весёлого и беззаботного, не думающего о завтрашнем дне. Теперь вы будете наглядным примером, чем это всегда заканчивается.[email protected]: 09 май 2025, 20:38 не в состоянии себя обслуживать: стричь ногти, мыться и т.д., с признаками деменции. Нуждаюсь в материальной поддержке: в размере 1.800.000 руб. Деньги нужны на лечение, уход, а также погашение долгов. Могу взять указанную сумму в займ на 5 лет с возвратом 30000 руб ежемесячно. Мои родственники и дети мужа от первого брака не хотят помогать и даже не звонят. Помогите, пожалуйста!

Надеюсь, когда Ваш муж выздоровеет, вычеркнет своих дитачек от первого брака из наследства
Неизвестно, каким папой он был этим детям. А наследство - долги почти в два миллиона.Morgan Stanley: 10 май 2025, 13:52 Надеюсь, когда Ваш муж выздоровеет, вычеркнет своих дитачек от первого брака из наследства

откуда вы будете брать 30 тыс ежемесячно?[email protected]: 09 май 2025, 20:38 Могу взять указанную сумму в займ на 5 лет с возвратом 30000 руб ежемесячно.