Всем доброго времени суток
Прошу всех, кто неравнодушен, помочь мне собрать деньги на билет до Армянска для моего гражданского мужа, так сложилось, что мы никак не можем накопить на билет (а о трёх билетах мы и вовсе не мечтаем), чтобы он смог слетать к маме, так как она сильно заболела, живёт одна под Херсоном. Нас "душат" Долговые обязательства, а заработные платы низкие. Прошу помощи, кто сколько сможет, хоть по рублю, но уже помощь!!!!
Номер карты 2200152983332233 Альфа банк или по телефону +79086337570
Да хранит Вас Господь
Помогите молю
Билет к маме ⇐ Материальная поддержка
Re: Билет к маме
Он доктор что ли?Мария Корягина: 24 апр 2025, 22:30 Всем доброго времени суток
Прошу всех, кто неравнодушен, помочь мне собрать деньги на билет до Армянска для моего гражданского мужа, так сложилось, что мы никак не можем накопить на билет (а о трёх билетах мы и вовсе не мечтаем), чтобы он смог слетать к маме, так как она сильно заболела, живёт одна под Херсоном. Нас "душат" Долговые обязательства, а заработные платы низкие. Прошу помощи, кто сколько сможет, хоть по рублю, но уже помощь!!!!
Номер карты 2200152983332233 Альфа банк или по телефону +79086337570
Да хранит Вас Господь
Помогите молю
Re: Билет к маме
Не можешь оплачивать молодого альфонса, выбирай зрелого, самостоятельного мужчину.
Муж не только для того, чтобы тебя трахать как скотину, но и чтобы заботиться и обеспечивать семью.Мария Корягина: 24 апр 2025, 22:30 помочь мне собрать деньги на билет до Армянска для моего гражданского мужа, так сложилось, что мы никак не можем накопить на билет (а о трёх билетах мы и вовсе не мечтаем), чтобы он смог слетать к маме
Не можешь оплачивать молодого альфонса, выбирай зрелого, самостоятельного мужчину.
-