СпонсорМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Евгения Евгеньевна
 Спонсор

Сообщение Евгения Евгеньевна »

Здравствуйте, уважаемый спонсор!

Я нахожусь в сложной финансовой ситуации и прошу вашей помощи. В 2024–2025 год я прохожу процедуру банкротства, и в данный момент не могу официально работать, чтобы обеспечить своё финансовое благополучие.

В течение этого года я развивала свой талант фотографа и занималась монтажом видео, но, к сожалению, не смогла найти достаточно клиентов и выйти на более высокий уровень заработка. Из-за этого я оказалась в долгах, которые бралась выплачивать, занимая деньги у друзей и близких.

К концу лета 2025 года процедура банкротства должна завершиться, а я снова оказалась в долговой яме, из которой не могу выбраться. Мой долг на данный момент составляет 600 000 рублей. Те, кто давал мне деньги, требуют вернуть их, и я ищу способ расплатиться. Однако никто не может мне помочь, так как у меня нет богатых друзей или знакомых, готовых предоставить финансовую поддержку.

Я нашла в интернете способ обратиться за помощью, и вот я пишу вам о своих финансовых трудностях. Если вы читаете это письмо, пожалуйста, помогите мне, если это в ваших силах.

С уважением, Евгения, 29 лет.
Реклама
Корпорация «Главстрой»
 Re: Спонсор

Сообщение Корпорация «Главстрой» »

Евгения Евгеньевна: 23 апр 2025, 03:51 В 2024–2025 год я прохожу процедуру банкротства, и в данный момент не могу официально работать
Вам банкротство мешает работать?
Корпорация «Главстрой»

Евгения Евгеньевна: 23 апр 2025, 03:51 В течение этого года я развивала свой талант фотографа и занималась монтажом видео, но, к сожалению, не смогла найти достаточно клиентов и выйти на более высокий уровень заработка.
Вам не талант нужно развивать, а работать!
Корпорация «Главстрой»

Евгения Евгеньевна: 23 апр 2025, 03:51 Однако никто не может мне помочь, так как у меня нет богатых друзей или знакомых, готовых предоставить финансовую поддержку.
Полюбите умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого мужчину и создавайте с ним семью. Здесь полно таких предложений.
Почему не воспользуетесь?
Сергей Махлай

Сообщение Сергей Махлай »

Вы мне предлагаете полюбить мужчину из за его денег.
Я думаю что любовь это не финансовая выгодна.
Сергей Махлай

Сообщение Сергей Махлай »

Сергей Махлай,
Вы мне предлагаете полюбить мужчину из за его денег.
Правда.

Сообщение Правда. »

Евгения Евгеньевна: 23 апр 2025, 03:51 Я нахожусь в сложной финансовой ситуации и прошу вашей помощи. В 2024–2025 год я прохожу процедуру банкротства, и в данный момент не могу официально работать, чтобы обеспечить своё финансовое благополучие.

В течение этого года я развивала свой талант фотографа и занималась монтажом видео, но, к сожалению, не смогла найти достаточно клиентов и выйти на более высокий уровень заработка. Из-за этого я оказалась в долгах, которые бралась выплачивать, занимая деньги у друзей и близких.

К концу лета 2025 года процедура банкротства должна завершиться, а я снова оказалась в долговой яме, из которой не могу выбраться. Мой долг на данный момент составляет 600 000 рублей. Те, кто давал мне деньги, требуют вернуть их, и я ищу способ расплатиться. Однако никто не может мне помочь, так как у меня нет богатых друзей или знакомых, готовых предоставить финансовую поддержку.

Я нашла в интернете способ обратиться за помощью, и вот я пишу вам о своих финансовых трудностях. Если вы читаете это письмо, пожалуйста, помогите мне, если это в ваших силах.

С уважением, Евгения, 29 лет.
Создавай семью с умным, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной. Деньги пообещают только мошенники и навешают на вас ещё займов.
Старуха Шапокляк

Сообщение Старуха Шапокляк »

Сергей Махлай: 25 апр 2025, 09:56 из за его денег.
Тупая курица, любят за заботу и за качества мужчины, ценные для семьи. :muza:
Правда.

Сообщение Правда. »

Сергей Махлай: 25 апр 2025, 09:56 Я думаю что любовь это не финансовая выгодна.
Тупая редиска рассчитывает сношаться с молодыми кобелями альфонсами, а чтобы её кормили другие идиоты? Даун, так не бывает.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.