[url=viewtopic.php?t=5418]Здравствуйте.[/url] Живу одна с маленьким ребёнком. Алименты и пособия не получаю. Работаю.
Попала в дтп, насчитали крупную сумму. Пришлось брать [url=viewtopic.php?t=3552]кредиты[/url] и кредитные карты, чтобы погасить задолженность. Помогите, пожалуйста
2202201475652208
[url=viewtopic.php?t=5418]Здравствуйте.[/url] Живу одна с маленьким ребёнком. Алименты и пособия не получаю. Работаю. Попала в дтп, насчитали крупную сумму. Пришлось брать [url=viewtopic.php?t=3552]кредиты[/url] и кредитные карты, чтобы погасить задолженность. Помогите, пожалуйста 2202201475652208
[quote=Asv235 post_id=76239 time=1744808584 user_id=1] Живу одна с маленьким ребёнком. Алименты и пособия не получаю. [/quote] а зачем сношалась с молодым кобелём, с которого даже алименты не можешь взять? Надёжный, зрелый мужчина был не в твоём вкусе?
Здравствуйте. Меня зовут Кристина. У меня органическое биполярное расстройство. Уволилась с работы, так как после травмы головы необходимо тщательное обследование и лечение.Предварительное...
Последнее сообщение
Я готов помочь. Скажите пожалуйста есть ли у вас другой эллектронный кошелек киви или что то в этом роде?
Очень прошу помощи,так как поддержки и помощи получить просто не откуда.Меня зовут Алина,у меня сын,которому 6 лет,и мама.Получилось так,что два месяца назад от рака умер мой папа.И после папиной...
Последнее сообщение
Если у нее инсульт,и она лежачая- ей присваивается 1 группа инвалидности для начала на год. И памперсами,в частности,обеспечивают бесплатно.
Если ты оказалась в трудной ситуации, предлагаю изменить жизнь, после непродолжительной переписки:
- Ты получишь кров (отдельное от всех жилье в Московской области, в деревне)
- Ты получишь моральную...
Последнее сообщение
Ну ситуации разные у людей.Врагу конечно не пожелаешь никому ситуации,когда надо переселиться к незнакомому мужику с непонятными планами на тебя.
Имею: свободный дом в подмосковье (скромный деревянный, старый, но теплый, свободный и можно жить)
Предлагаю переселение женщины или вашей семьи в т.ч с детьми на ПМЖ в подмосковье, регистрация по...