Комната в 2_х комн. квартире. (город в Моск.обл.88км).
Хорошая инфраструктура, комфортабельная 2-х комн. квартира (инт+ст.маш. и т.п.).
Возможно с детьми школьного возраста. Могу помочь с регистрацией, питанием.
Готов помогать финансово . Если у вас прописка в МО возможен официальный доход.
В случае полного взаимопонимания не исключаю варианта с возможностью наследования жилья.
ВЫ: Адекватные славяне (кроме укров) 2-3 чел. Просто помогаете мне жить (инвалид 1 гр. одинокий мужчина 49 лет) + уборка и приготовление еды.
Временные варианты не рассматриваю - надеюсь на долговременное сотрудничество.
Игроманы, наркоманы, алкоголики, хулиганы и просто свиньи - это не для вас.
Если вас больше интересует: "-А скоко денег..?" - идите мимо.
P.S. Будет неплохо, если вы, подумая логически, поймёте, что это не про ИНТИМ...
P.P.S. Не будьте ханжами и прежде чем, что-то спросить расскажите о себе.
Комната в 2_х комн. квартире. (город в Моск.обл.88км). Хорошая инфраструктура, комфортабельная 2-х комн. квартира (инт+ст.маш. и т.п.). Возможно с детьми школьного возраста. Могу помочь с регистрацией, питанием. Готов помогать финансово . Если у вас прописка в МО возможен официальный доход. В случае полного взаимопонимания не исключаю варианта с возможностью наследования жилья. ВЫ: Адекватные славяне (кроме укров) 2-3 чел. Просто помогаете мне жить (инвалид 1 гр. одинокий мужчина 49 лет) + уборка и приготовление еды. Временные варианты не рассматриваю - надеюсь на долговременное сотрудничество. Игроманы, наркоманы, алкоголики, хулиганы и просто свиньи - это не для вас. Если вас больше интересует: "-А скоко денег..?" - идите мимо. P.S. Будет неплохо, если вы, подумая логически, поймёте, что это не про ИНТИМ... P.P.S. Не будьте ханжами и прежде чем, что-то спросить расскажите о себе.
Всем доброго времени суток!
У очень многих из нас есть кредит и даже кредитЫ. На какие цели мы их брали-уже не важно. Главная задача на данный момент-избавиться от всех долгов и больше никогда даже...
Последнее сообщение
Каждый смирупониточник свято верует, что вся огромная страна скинется именно для него.
Одинокий пенсионер, инвалид, приглашает семью жить в отдельную комнату.
Московская область. Хорошая инфраструктура. Уютная квартира - всё есть.
Вам - отдельная комната с лоджией, интернетом и wi-fi....
Последнее сообщение
Вы правы.
Но здесь пришлось
-почему-то этот сайт не дал мне зарегится под оригинальным ником... :unknown:
Добрый день! Ищу помощью для моего друга, который из за просроченных документов,не может вылететь из Афганистана, очень прошу,ему грозит смерть.Помощь будет 4000.евро.
возвращена с % которые спонзор...
Стану содержанкой, только верному хорошему человеку без тараканов в голове , не наркоману итд взрослому от 33лет чтоб во всем меня поддержал стал моим опорой и не бросил ! Если есть такой мужчина то...
Последнее сообщение
Стану содержанкой, только верному хорошему человеку без тараканов в голове
Или я чего-то не понимаю, или верной должна быть содержанка, а не хороший человек без тараканов. Кто платит, тот и...