Как дальше жить???Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Надежда мать одиночка
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Как дальше жить???

Сообщение Надежда мать одиночка »

Здравствуйте, я многодетная мама, сейчас нахожусь в тяжёлом положении, дело в том, с мужем я развелась два года назад, мы жили в доме который был куплен на материнский капитал, после развода он сказал что никуда не уйдёт, а будет жить по прописке (т, е в нашем доме), на тот момент у меня на руках было 2ое несовершеннолетних деток, не смотря на то что я являюсь единственным собственником дома, мне пришлось забрать детей и съехать в съёмную квартиру в город, за эти два года он конечно же по немного но помогал (ведь алименты 12 000р, на двоих!каждому по 6000!) за это время иногда мы даже могли поговорить по телефону без угроз, обзывания и унижения. Но дело в том что он не платил за ЖКХ и все доли ложатся на меня, арест карт постоянно, так и в этот раз. В воскресенье я поехала в посёлок чтобы проведать невестку (сынок старший на СВО). И решила заглянуть в дом, думая что он трезвый ведь завтра утром ему на работу (он хоть и пенсионер на 20лет старше меня, но работает)! Не успела я зайти на порог (а он оказался там с дамой сердца) он сбил меня с ног и стал избивать ногами, по голове, лицу, телу, я закрыла лицо руками и молилась только чтобы он меня не убил, ведь у меня маленькие дети! Теперь мне придётся бросить работу т.к. он выбил мне все передние зубы, а я работаю водителем и каждый день это общение с людьми, но с таким внешним видом это не возможно, а я понимаю что я не смогу найти денег на восстановление протезов, а значит не смогу работать, (на своей любимой работе). Да конечно стыдно обращаться за помощью но другого варианта нет ⛔ заявление в полицию написано, завтра еду снимать побои, но следователь сказал что этот отморозок отделается административкой! Вот я и спрашиваю, может быть найдётся добрый человек который сможет мне помочь 🤷 Спасибо.
В прошлом году на 9 Мая!
В прошлом году на 9 Мая!
А это теперь!
А это теперь!
Реклама
Правда.
 Re: Как дальше жить???

Сообщение Правда. »

Хороший урок безмозглым курицам, падких на плохих мальчиков.
Когда до вас дойдёт, что выбирать нужно умных, трудолюбивых, надёжных, зрелых, заботливых мужей?
Автор темы
Надежда мать одиночка
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: Как дальше жить???

Сообщение Надежда мать одиночка »

Читать нужно внимательно, он на 20 лет старше меня, рабочий пенсионер, а то что у него кукушка поехала это не моя заслуга!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.