Ищу материальную помощь с снятием жильяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
palma
 Ищу материальную помощь с снятием жилья

Сообщение palma »

здравствуйте меня выселили из квартиры ну выгнали на улицу и я вынуждена на улице жить а я нерабочая и я не могу больше терпеть этого так жить больше нельзя так как серьезные угрозы жизнью и здоровью и я устала жить здесь я чувствую себя как в клетке из которую нужно выбраться и чтобы выбраться мне нужно найти ключ ключ это выход если не найду ключ то буду сидеть здесь и так до бесконечности пока не найду ключ ваша денежка даже по чуть чуть хотя бы приблизит к поиску ключа пожалуйста помогите с покупкой квартиры или дома либо подарите мне квартиру или дом или поможете с снятием квартиры или дома либо подарите мне машину я буду в машине ночевать карта:
5536917747091145 пожалуйста если не хотите скидывать денежку то напишите об этом в первом сообщении либо просто пройдите мимо пожалуйста мне не хочется тратить свое время я смотрю только на то чтобы денежка пришла
Реклама
Корпорация «Главстрой»
 Re: Ищу материальную помощь с снятием жилья

Сообщение Корпорация «Главстрой» »

palma: 03 апр 2025, 07:43 меня выселили из квартиры ну выгнали на улицу и я вынуждена на улице жить а я нерабочая
Кто выгнал? Почему?
Корпорация «Главстрой»
 Re: Ищу материальную помощь с снятием жилья

Сообщение Корпорация «Главстрой» »

palma: 03 апр 2025, 07:43 как серьезные угрозы жизнью и здоровью и я устала жить здесь я чувствую себя как в клетке из которую нужно выбраться и чтобы выбраться мне нужно найти ключ ключ это выход если не найду ключ то буду сидеть здесь и так до бесконечности пока не найду ключ ваша денежка даже по чуть чуть хотя бы приблизит к поиску ключа пожалуйста помогите с покупкой квартиры или дома либо подарите мне квартиру или дом или поможете с снятием квартиры или дома либо подарите мне машину я буду в машине ночевать
тебе сколько лет? Где родители?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.