Здравствуйте! Пожалуйста,помогите пожалуйста закрыть кредиты и долги. Денег не хватает совсем. Чтобы закрыть все долги и кредиты нужно 500 тыс руб.
Бывший муж сделал так,что я не получаю алименты,помогать не хочет вообще. Живя с ним брала кредиты,так он оставил все мне,так как мы не в браке состояли,приходится выкручиваться самой.
Кто може,помогите пожалуйста. Номер карты прилагаю
2202206351897710
Заранее большое спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Верю я,что Мир не без добрых людей! Когда-то я тоже помогала нуждающимся
Многодетная мама. Нуждаюсь в финансовой помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОльгаЧ
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Re: Многодетная мама. Нуждаюсь в финансовой помощи
Зачем брала кредиты? Зачем жила с молодым альфонсом? У тебя вместо мозга вагина?ОльгаЧ: 31 янв 2025, 02:51 Живя с ним брала кредиты,так он оставил все мне,так как мы не в браке состояли
Похотливые сучки совсем обнаглели. Сношаются как свиноматки с молодыми кобелями, а потом хватает наглости побираться.ОльгаЧ: 31 янв 2025, 02:51 Живя с ним брала кредиты,так он оставил все мне,так как мы не в браке состояли,приходится выкручиваться самой.
Хороший урок для тупых сучек, не желающих создавать семью с надёжным, зрелым мужчиной. Так вам и надо.ОльгаЧ: 31 янв 2025, 02:51 ,помогите пожалуйста закрыть кредиты и долги. Денег не хватает совсем. Чтобы закрыть все долги и кредиты нужно 500 тыс руб.
Бывший муж сделал так,что я не получаю алименты,помогать не хочет вообще. Живя с ним брала кредиты,так он оставил все мне,так как мы не в браке состояли,приходится выкручиваться самой.

А по другому они не понимают. Ради животного секса готовы лишать детей нормальной жизни и отца. Лишь бы молодой кобель засовывал.
-