Меня зовут Владимир у меня большая нужда у жены рак головного мозга сделали операцию и лучетирапи а дальше нуждаемся в лекарствах денег нужно много помогите пожалуйста ради Христа телефону прикреплена карта сбербанка куда можно выслать сколько кто сможет выслать да благословит вас всех Бог телефон 89155338958.
Меня зовут Владимир [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] меня большая нужда [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] жены рак головного мозга сделали операцию и лучетирапи а дальше нуждаемся в лекарствах [url=viewtopic.php?t=757]денег[/url] нужно много [url=viewtopic.php?t=6057]помогите пожалуйста[/url] ради Христа телефону прикреплена карта сбербанка куда можно выслать сколько кто сможет выслать да благословит вас всех Бог телефон 89155338958.
Если поговорить с докторами, можно узнать, что только каждый десятый ребенок с таким диагнозом может поправится.
В январе девочке делали операцию на головном мозге в московской клинике. В марте...
Последнее сообщение
а вы, товарищ Богатов, кем будете?
зачем слать деньги на ваши счета, если ведется сбор благотворительным фондом?
и причем здесь Новый Уренгой? Screenshot_2018-05-21-12-38-35_com.android.chrome.png...
Меня зовут Вика, мне 22 года и три года назад, 17 сентября 2016 года у меня произошла первая в моей жизни паническая атака. На тот момент я училась в Высшей школе экономики на втором курсе. И тот...
Последнее сообщение
А Вы вот прикрепили картинку Консультация радиотерапевта , где написано показаний для хирургического лечения в настоящее время нет . Документ от 14.10.2019. А теперь уже нужно хирургическое лечение?...
📍ФИО: Кедярова Полина Валерьевна
📍Дата рождения: 10.03.2013 года
📍Место рождения: г. Калуга, РФ
📄Диагноз: Нейробластома забрюшинного пространства 3 степени,...
Последнее сообщение
Так давно выявлены принципы подбора кандидатов для работы данных фондов
- неизличимая болезнь
- дорогое лечение за границей
- и как не чудовищно, маловероятность выжить пациенту