Здравствуйте. Мне 24 года и три года назад, я совершил самую глупую ошибку в жизни для своего возраста. Я влез в кредиты в 4 банках.
Сейчас мой долг составляет 800.000 (Восемьсот тысяч) рублей. Я работаю на хорошей работе и даже с неплохой зарплатой, но к сожалению даже моей зарплаты мне критически не хватает, чтобы гасить все платежи разом.
Из-за периодических просрочек, проценты наросли, а банки отказывают мне в рефинансировании в одну сумму в один банк. Я понимаю, что сам виноват и сам идиот, и помогать такому как я это тоже самое, что посадить на шею.
НО, я клянусь своей жизнью, что как только закроются кредиты, я максимально приложу все усилия, чтобы эти старания не прошли даром, а так-же буду невероятно благодарен тому человеку, который сможет оказать помощь.
К сожалению сейчас мне периодически не хватает даже на проезд или просто купить хлеба домой.
Помощь с кредитами ⇐ Материальная поддержка
Re: Помощь с кредитами
Сейчас я по состоянию здоровья нахожусь в центре временного содержания, вся моя пенсия уходит на оплату содержания в центре и на квартплату, сейчас мой долг перед ВТБ составляет 965 тыс.руб., просрочка платежа уже 6-й месяц 28+17+15+15 тыс.руб., до этого платила кредит с продажи машины и гаража 250+150 тыс.руб. + помощь подруг, брала кредит в ВТБ я летом 2022, 31 октября 2022 под нажимом начальства была вынуждена уволиться с работы по собственному желанию, в апреле 2023 у меня прошел инсульт, хотя зав.неврологией поставил мне сосудистый паркинсон, после больницы я живу в центре. Помогите мне пожалуйста...Мне банк ВТБ дал время до 9 декабря для оплаты моего долга, после 9-ого ВТБ начнет процедуру не очень приятную... Зовут меня Елена, мой телефон привязан к ВТБ и сбербанку +79212211649.
Помогите мне пожалуйста хотя бы частично, потому что ВТБ завтра начнет против меня делать санкции - 58 тыс.руб., 73 тыс.руб. или полностью 965 тыс.руб..
Помогите мне пожалуйста хотя бы частично, потому что ВТБ завтра начнет против меня делать санкции - 58 тыс.руб., 73 тыс.руб. или полностью 965 тыс.руб..
Сейчас я по состоянию здоровья нахожусь в центре временного содержания, вся моя пенсия уходит на оплату содержания в центре и на квартплату, сейчас мой долг перед ВТБ составляет 965 тыс.руб., просрочка платежа уже 6-й месяц 28+17+15+15 тыс.руб., до этого платила кредит с продажи машины и гаража 250+150 тыс.руб. + помощь подруг, брала кредит в ВТБ я летом 2022, 31 октября 2022 под нажимом начальства была вынуждена уволиться с работы по собственному желанию, в апреле 2023 у меня прошел инсульт, хотя зав.неврологией поставил мне сосудистый паркинсон, после больницы я живу в центре. Помогите мне пожалуйста...Мне банк ВТБ дал время до 9 декабря для оплаты моего долга, после 9-ого ВТБ начнет процедуру не очень приятную... Зовут меня Елена, мой телефон привязан к ВТБ и сбербанку +79212211649.
© Источник: Re: Помощь с кредитами (Пост Anonymous #76063)
© Источник: Re: Помощь с кредитами (Пост Anonymous #76063)
-
- Всего сообщений: 10
Заселю девушку бесплатно, отдельная квартира. Метро Первомайская, от метро 10-15 минут. Сам живу за городом. Возраст , национальность значения не имеют, можно с ребенком. Пишите в лс. Так же могу помочь с работой. Пишите в лс. Животные не проблема. 

Финансово помогу.
ТГ @Draiver10
ТГ @Draiver10
-