Ко мне помощницей и возможно любимой женой.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Холостяк
Всего сообщений: 94
Статус: эксперт по правде и лжи
 Ко мне помощницей и возможно любимой женой.

Сообщение Холостяк »

Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 52 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина с высшим образованием, без вредных привычек.
[email protected]
Реклама
General Electric
 Re: Ко мне помощницей и возможно любимой женой.

Сообщение General Electric »

Холостяк: 28 авг 2025, 13:26 Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 52 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина с высшим образованием, без вредных привычек.
[email protected]
Мне 52 года, рост 169 см, сирота, имею одного ребенка, мальчик, 31 год. Верная, добрая, заботливая, желаю иметь семью. Электронной почты не имею.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.