Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 52 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина с высшим образованием, без вредных привычек.
[email protected]
Ко мне помощницей и возможно любимой женой. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыХолостяк
- Всего сообщений: 93
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
General Electric
Re: Ко мне помощницей и возможно любимой женой.
Мне 52 года, рост 169 см, сирота, имею одного ребенка, мальчик, 31 год. Верная, добрая, заботливая, желаю иметь семью. Электронной почты не имею.Холостяк: 28 авг 2025, 13:26 Приглашаю стройную женщину, которой может негде жить, или сироту, или беженку для совместного проживания ко мне ,в качестве помощницы и если полюбимся-женой , возможно матерью наших детей )). Можно с 1 ребёнком. Главное от Вас верность , доброта, заботливость и желание иметь семью. Вам до 52 лет, до 170 см. О себе: умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый, самостоятельный мужчина с высшим образованием, без вредных привычек.
[email protected]
-