Для тех кому очень нужны деньги. Помогу заработать на мечтуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Кристина.
 Для тех кому очень нужны деньги. Помогу заработать на мечту

Сообщение Кристина. »

Доброго времени суток. Меня зовут Кристина. Итак давайте перейду к делу. Очень многие тут сидят просят денег на покрытия кредитов на займы рефинансирование. На жилье. На лечение. Максимум на что вы можете расчитывать. Это совет. А если вам повезет то от адекватного человека. А так тут сидят бездельники кроме как писать гадости ржать над чужими проблемами и самоутверждаться за счет других больше ни на что и не способны. Ну как говорится - кто на что учился. Я хочу рассказать как можно зарабатывать ежедневно и снимать каждый день. Кто то еженедельно. Я снимаю каждый день. Ваши вложения это телефон - Андройд. Не айфон. Либо компьютер. Либо планшет. И безлимитный интернет. Обязательно безлимит. Вот основные условия. Как вы видите вложений денежных не требуется. Вы будете вкладывать интернет без которого даже при большой ПОПЕ вы и все мы жить не можем. Все очень легко и просто. Я расскажу и покажу вам как на трафике( для тех кто не знает гугл в помощь) можно зарабатывать. И партнерская программа привлекая клиентов вы так же будете получать от них прибыль. Ссылки ничего подобного оставлять не буду. Те кому действительно интересно и кто реально хочет зарабатывать получать доп к зарплате или пособиям пишите мне на почту [email protected]. А для обеспеченных богатых людей кто ищет возможности вложить. Да богатые люди всегда инвестируют доходы в различные проекты от консервативных до венчурных можете так же написать могу предложить доход ежемесячно от 10 до 30%. А остальные кто считает что надо пахать ходить на работу получать зарплату два раза и больше ничего не делать. Можете писать комментарии так же стебатсья. А можете свой Андройд и интернет использовать во благо свое чтоб 50-700 долларов в месяц приносило хотя бы на начальном этапе. Всем мира добра и больших доходов. . Буду заходить и читать ваши комментарии.
Реклама
Хер майор
 Re: Для тех кому очень нужны деньги. Помогу заработать на мечту

Сообщение Хер майор »

Вот б-лин , теперь надо где то андроид взять и халявный безлимитный интернет :wink:
Хер майор

Сообщение Хер майор »

А может, много андроидов (10) , надо где то взять ?
Хер майор

Сообщение Хер майор »

А мне вот интересно - если с экстримистскими организациями интернетом делиться, копы домой приедут? :-)
И я не стебусь, совсем. Просто любопытно, зачем кому то такая мутная схема? Ну купи вай-фай и сиди в интернете , хоть сутками. Нет же, чужой интернет ищут :roll:
Глобалстрой-Инжиниринг

Сообщение Глобалстрой-Инжиниринг »

Хороший вопрос) копы точно не придут. По закону вы можете с кем угодно делиться интернетом. У вас что на айфоне что на андройде стоит функция. И везде рекламируют делитесь интернетом с друзьями. Сколько ты таких компаний знаешь? Я лично ни одну у нас по денежным переводам отслеживают а не по трафику.. Очень многие перестали предоставлять безлимитный интернет и выделяют 30–50 гб интернета на Месяц. И вы ее в прямом смысле делитесь а тратите как расход. Вот представь ты сидишь стуками смотришь фильмы сериалы. За сутки у тебя уйдет 15 гб. И умножь это на 25 дней. 375 гб. )
Глобалстрой-Инжиниринг

Хер майор, зачем ?) сим карты теперь оформляют на паспорт. Там есть партнерская программа можно приглашать друзей знакомых ) и получать от этого прибыль ))
Глобалстрой-Инжиниринг

Хер майор, никто чужой интернет не ищет) просто это ты просто сидишь и не понимаешь что такое сеть как устроена откуда берется трафик. Поизучайте.
Глобалстрой-Инжиниринг

Хер майор, вы скорее всего здесь получаете зарплату. Я проверила вы везде пишите где можете. Оставляете коменты. )) сколько платят за такую работу ?
Хер майор

Сообщение Хер майор »

Да ни рубля у них не выпросишь :-D :-D
Плохо вы знаете наше фсб, они по ip адресу найдут :-)
Я понял о чём вы говорите, но есть неувязочка - не все компании дают безлимит. Однако, у меня и у других людей (типо) есть безлимитный интернет.
Что же мешает , тем покупателям трафика, вай-фай себе поставить? И опять же, для доступа к приложению, им нужен будет свой интернет.
Наверное, какие то преступники, перенаправляют - как будто человек раздающий интернет, банк хакнул .
Хер майор

Сообщение Хер майор »

То то и оно что, трафик делится через оператора - людям которых знаю;
пароль от вай-фай - даю людям которых знаю.
А то какое то непонятное приложение и бог знает чего они там делают, ip адрес везде будет высвечиваться (мой) :wink:
а вот в фсб у меня знакомых нет :oops:
Хер майор

Сообщение Хер майор »

Понял , что вы ничего не поняли ))) .
В общем, при взломе банка и других не законных делах , там будет высвечиваться Ip адрес того устройства, с которого раздавался интернет.
Ии... приедут копы, на чаёк :-)
Алексей Мордашов 

Сообщение Алексей Мордашов  »

Вы немного не поняли. Вам не нужно интернет трафик продавать делиться и всего прочего. Есть рекламный трафик). Где накручивают просмотры. А безлимитный интернет нужен потому что боты очень много жрут. Вы получаете за то что клиент проходит по вашей ссылки. Ладно кому реально интересно. Там есть почта. А касательно интернет и взлом и всего прочего. Банковскую систему в России невозможно взломать - это факт. То что у физ лиц воруют деньги со счетов и всего прочего банк переводит говорит ищите пишите заявление МВД говорит ищите в банк. Если деньги ушли на услуги оплаты кино в кого то можно сделать Чарджбэк. Этим к сожалению не занимаются. И вот по этому чтоб такого не было надо читать договоры прежде чем подписывать.
Алексей Мордашов 

Сообщение Алексей Мордашов  »

Хер майор, очень много пишите про органы власти. Складывается впечатления.
Что вы конкретно где то накасячили и очень боитесь что за вами придут и в случае получения неизвестной вам информации возможно думаете раз пишите - а вдруг фсб накроет придут
Либо вы сами бывший из органов или нынешний ) . Человек который знает что он ничего не сделал противозаконного не боится. ))) что из этого к вам относится ?
Хер майор

Сообщение Хер майор »

А... до встречи с вами, я много чего повидал :-)
И вполне логичны размышления - кто то миллионы гребёт и хорошо живёт, а мне за жалкие 500 баксов придётся с идиотами рамсы наводить и скорее на поле боя. Не хотелось бы ;-)
А вот, на счёт трафика и рекламного трафика, вобще разницы не понял.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.