Приму в дар 2 345 689.12 рублей (два миллиона триста сорок пять тысяч шестьсот восемьдесят девять рублей двенадцать копеек). На для создания новой технологии которая может изменить Мир.
Сама идея
Это просто аморфная масса нанобактерии, никак не связанных между собой. Для того, чтобы придать этой аморфной массе структуру и жесткость, необходимо установить механические соединения между бактериями. Для этого воспользуемся манипуляторами, расположенными на внешних оболочках каждой из бактерий. Можно сказать, что я попрошу их взять друг друга за руки. Включается так называемое пластическое соединение. Это означает, что бактерии держатся друг за друга не очень прочно - при превышении некоторой небольшой силы связи разрываются, но вскоре после этого снова восстанавливаются.
Проще говоря, по механическим свойствам эта масса сейчас похожа на пластилин. Потом это лепится руками, хотя в принципе это не обязательно - можно было бы воспользоваться средствами технологии - способностью бактерий перемещаться, и системой автоматизированного проектирования и изготовления, заложенной в систему технологии, с графическим интерфейсом пользователя через глазной нерв, с визуализацией идеального результата, управляемой пользователем, и автоматической подгонкой реального объекта под идеальный - но руками в данном случае гораздо проще, хотя может быть и не так эффектно.
Что может она сделать: на что хватит у Вас фантазии (дома, предметы быта, одежду, в медицине) с ограничением на создание оружия (только защита), психотропных веществ (и вывод их из организма)
Причины по которым не хочу искать инвесторов:
1 не хочу чтоб эта технология оказалась только в "одних руках" и никто не использовал её во вред
2 не люблю чтоб кто то "давил" и торопил на нас (но в тоже время сильно постараюсь сделать в установление сроки, ибо это меня "мучает" лет 12)
3 все будет использовано по СВОБОДНОЙ ВОЛЕ, кто не захочет пользоваться заставлять не буду и НИКТО НЕ ЗАСТАВИТ ВАС ЕЮ пользоваться
как только передам её Вам Я свалю с этой Планеты подальше от Вас всех и подальше от "других" Цивилизации в этой Вселенной...
Кто сколько может это не обязательно всю сумму сразу может кто 100 руб, кто больше...
Цели обсуждаемы и писать в личные сообщения дам телеграмм
Тинькофф 2200 7008 0095 7416
Сбер карта 2202 2036 1537 6474
SBERKARTA MOMENTUN
Визуально это выглядеть будет так:
Ищу средства на новую технологию ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыВиктор678
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-