Необходима помощь в рефинансирование МФо ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Необходима помощь в рефинансирование МФо
Прошу помочь мне с рефинансированием микрозаймов. Брала в начале лета на лечение . Вышла на работу где меня благополучно с зарплатой обманули. Проценты выросли за пол года огромные не могу договориться с МФО . Все банки отказали. Не могу подать на банкротство Я одна тяну семью у меня мама. Живем на сьемной. В е оплачиваю я. Я устроилась на работу. Можем договориться о возврате частями с зарплаты. Очень нужна помощь и пождержка . Кто хочет искренне помочь вот номер карты 2200300504289594 райфайзен. [email protected] почта для связи все расскажу покажу
Re: Необходима помощь в рефинансирование МФо
Это почему?
Ты нас за идиотов не держи. У тебя должен быть муж, а не мама. Тебе сколько лет? Почему не создаёшь семью?
Очень странно мыслите и грубить говорить за идиотов не держи. Вы возможно привыкли что вас так воспринимают. Но мне нужен инвестор на рефинансирование. А создавать семью дело каждого. И никто ничего никому не должен. Я описала ситуацию которую могу показать и доказать. Если вы не в состоянии помочь. То идите дальше. Видима вы привыкли обманывать вор всегда кричит держи вора. Я искренне жду помощи.
В МФЦ, заявление о внесудебном банкротстве, бесплатный способ списать долги, до миллиона. Просто укажете в заявлении, все ваши мфо и точные суммы задолжностей. Точность нужна, чтоб и копеечных задолжностей не осталось.
Я узнала. Чтоб такое подать есть ряд требований. Надо закрыть действующее исполнительное производство у меня -32318 р. Я должна быть неплатежеспособной. Т е я должна уволиться. И пока будет идти процесс все исполнительные производства что будут приходить я должна буду оплачивать. Он так же идет до 6 месяцев. А за это время либо набежит процент и сумма будет не соответствовать заявленной либо исполнительное производство. Спасибо что сказали я уже. Была воодушевлена. Но не подходит((((
Ну не платёже способной вы можете быть и с низким доходом. Вы же сюда написали не от хорошей жизни, а доходов не хватает, не можете платить. Вы попробуйте, ну откажут так откажут, чего теряете.
А там вроде как все задолжности списывают, даже долги за жкх. Ипотеку и залоговые кредиты только не списывают.
Хорошо бы вам обратиться к знакомому юристу, всё же точнее всё расскажет, может поможет правильно заявление составить.
Хорошо бы вам обратиться к знакомому юристу, всё же точнее всё расскажет, может поможет правильно заявление составить.
Тогда бегом работать, хитрожопая нищебродка. Когда до тупых сучек дойдёт, что никто не будет кормить чужую сучку, когда её трахает молодой кобель.Алексей Мордашов : ↑23 ноя 2024, 16:24 Но мне нужен инвестор на рефинансирование. А создавать семью дело каждого. И никто ничего никому не должен.
Шапокляк,
Тупая редиска - это ты заднеприводный спидноситель. Больше скажу мне уже помогли люди которые действительно могут помочь. А ты можешь и дальше свою . писать когда будешь очерченной член изо рта доставать. Был бы ты мужиком написал бы как с тобой связаться. За такие слова обычно отвечают. Но ты то дерьмо которую высирает твой сосед.
Тупая редиска - это ты заднеприводный спидноситель. Больше скажу мне уже помогли люди которые действительно могут помочь. А ты можешь и дальше свою . писать когда будешь очерченной член изо рта доставать. Был бы ты мужиком написал бы как с тобой связаться. За такие слова обычно отвечают. Но ты то дерьмо которую высирает твой сосед.
Васёк, петушара ты неудачник хватает силенок сидеть и писать тут. Ничего в жизни не добился так и помрешь ничтожеством.
Шумер, спасибо огромнейшее. Я сегодня уже начала изучать данный вопрос. Думаю получится
Дырка вонючая, ты только долгов добилась. На это ума не надо.
Васёк, Все долги это временные трудности . А . что у тебя в голове - увы навсегда. Сочувствую. Я решила вопрос и у меня нет больше долгов. Так скажи мне теперь у кого ума больше у тебя нищеброда который возможно себе трусы купить не может или у меня которая через форум за два дня решила вопрос с долгами?
Денег не давайте, это мошенница.
Хитрожопая даун думает что есть дурнее тебя, чтобы верить твоей брехне?
Денег не давайте, это мошенница.
-