Здравствуйте, помогите с ипотекой пж Устал платить 138 к в месяц Банк забирает хату из-за просрочек А мы молодая семья и скоро появится малыш Надо 14500000 Кто сколько может Нам бы хотя бы какую сумму собрать чтобы вернутся в график платежей Гото отработать все деньги !! Только помогите сохранить...
2203 4101 1948 6936 Ренессанс кредит
Кто сколько может прошшу помогите
Здравствуйте, [url=viewtopic.php?t=3654]помогите[/url] с ипотекой пж Устал платить 138 к в месяц Банк забирает хату из-за просрочек А мы молодая семья и скоро появится малыш Надо 14500000 [url=viewtopic.php?t=3584]Кто сколько может[/url] Нам бы хотя бы какую сумму собрать чтобы вернутся в график платежей 🙏 Гото отработать все деньги !! Только [url=viewtopic.php?t=3654]помогите[/url] сохранить... 2203 4101 1948 6936 Ренессанс кредит Кто сколько может прошшу [url=viewtopic.php?t=3654]помогите[/url] 🙏
здравствуйте! меня зовут Маргарита я ищу покупку жилья в Москве в рассрочку или как ипотеку,готова платить 50000 в месяц. многие скажут возьми ипотеку,но я работаю не официально и к тому же я мать...
Последнее сообщение
Есть 3к. кв-ра (трешка). Одна комната - частная, 2 (две) московские. В этих - никого нет и никогда уже не будет (т.к. Москва больше не предоставляет комнаты очередникам)... Делайте ставку, Марго!...
Ребята, кто брал ипотеку меня поймут. Взяли кредит на 15 лет. 8 лет уже проплатили. Осталось 7. Но видимо устала, хочется съездить куда нибудь отдахнуть.
Последнее сообщение
Ребята, кто брал ипотеку меня поймут. Взяли кредит на 15 лет. 8 лет уже проплатили. Осталось 7. Но видимо устала, хочется съездить куда нибудь отдахнуть. Если поможете буду благодарна...