Предоставлю комнату в 2_х комн. квартире. (город в Моск.обл.88км).
Хорошая инфраструктура, комфортабельная 2-х комн. квартира (инт+ст.маш. и т.п.).
Возможно с детьми школьного возраста. Могу помочь с регистрацией, продуктами, деньгами (на первое время). Если у вас прописка в МО возможен официальный доход.
В случае полного взаимопонимания не исключаю варианта с возможностью наследования жилья.
ВЫ: Адекватные славяне 2-3 чел. Просто помогаете мне жить (инвалид 1 гр. одинокий мужчина 48 лет) + уборка и приготовление еды.
Временные варианты не рассматриваю - надеюсь на долговременное сотрудничество.
Игроманы, наркоманы, алкоголики, хулиганы и просто свиньи - это не для вас.
p.s. Будет неплохо, если вы, подумая логически, поймёте, что это не про ИНТИМ...
Предоставлю комнату в 2_х комн. квартире. (город в Моск.обл.88км). Хорошая инфраструктура, комфортабельная 2-х комн. квартира (инт+ст.маш. и т.п.). Возможно с детьми школьного возраста. Могу помочь с регистрацией, продуктами, деньгами (на первое время). Если у вас прописка в МО возможен официальный доход. В случае полного взаимопонимания не исключаю варианта с возможностью наследования жилья. ВЫ: Адекватные славяне 2-3 чел. Просто помогаете мне жить (инвалид 1 гр. одинокий мужчина 48 лет) + уборка и приготовление еды. Временные варианты не рассматриваю - надеюсь на долговременное сотрудничество. Игроманы, наркоманы, алкоголики, хулиганы и просто свиньи - это не для вас. p.s. Будет неплохо, если вы, подумая логически, поймёте, что это не про ИНТИМ...
Я мама одиночка двоих деток купила квартиру за мат капитал. Отопление электрическое , выходит очень дорого. За месяц за свет набежало семь тысяч рублей. Платить было нечем так как я еще мамочка в...
Последнее сообщение
печь в квартире? :lol: :lol: :lol: :lol:
купи избу подальше от людей, не мешай соседям, яжмать хренова
Предлагаю девушке комнату в 2-х ком. квартире за помощь в квартире (уборка, присмотр). г. Москва. От метро, 6 минут пешком. Звоните 8 (926) 432-91-48. В квартире есть стиральная машинка, холодильник,...
Последнее сообщение
Тут нет нуждающихся, только зеки *x) хорошее предложение, но не для сего сайта
Всем привет! У меня есть дом в деревне, территориально Ростовская область (250 км от Ростова-на-Дону). Предоставлю для проживания свой деревенский дом порядочным людям нуждающимся в жилье. С вас уход...
Последнее сообщение
Здравствуйте. училище есть, но оно в райцентре. Дом находится в Ростовской обл. Тацинский район, в 20 км от ст. Тацинская
Здравствуйте. Мы - многодетная семья, которых много. И как у многих семей есть у нас мечта - жить в своем собственном жилье. 9 лет мы к ней шли, отказывали себе во многом, но смогли накопить на...
Последнее сообщение
В крупных городах еще практикует сдачу квартиры в найм за ремонт
Спасибо за информацию. Узнаю как у нас в городе с этим
:) Доброго времени суток, друзья! Зашел на форум и увидел, что у многих проблемы с финансами. Так вот, я готов предоставить вам первый займ без % на 21 день максимум до 30 000 рублей. Без лишних...
Последнее сообщение
Похоже лохотрон ,мне даже не ответили на запрос на каких условиях выдает,хотя был в сети,и мое мнение сложилось раз не ответил в течение 3часов,мошеник и то быстрее отвечают,а это значит он скорее...