Здравствуйте!
Меня зовут Александра,мне 19 лет, я живу в многодетной семье, у нас четверо детей, и в семье нет папы — есть только отчим. Все финансовые заботы ложатся на плечи мамы,она работает онлайн так как братику младгему 7 лет и нужно водить и забирать его из школы.
Я учусь на выпускном курсе и не могу полноценно работать, но подрабатываю няней, чтобы скопить на водительские права и машину. В нашей семье нет машины, и это затрудняет мне поездки в город на учёбу,а на следующий год на работу.
Я была бы очень благодарна за любую помощь и сумму . Если у вас есть возможность поддержать меня в этой ситуации. Мой номер карты: 2202205311585662
Заранее спасибо! Надеюсь на вашу помощь и доброту.
Верю в добро ⇐ Материальная поддержка
Re: Верю в добро
А отчим маме зачем? Только чтобы засовывать по самые гланды?АлександраИвановна: 03 ноя 2024, 18:38 Меня зовут Александра,мне 19 лет, я живу в многодетной семье, у нас четверо детей, и в семье нет папы — есть только отчим. Все финансовые заботы ложатся на плечи мамы,она работает онлайн так как братику младгему 7 лет и нужно водить и забирать его из школы.
Re: Верю в добро
Учись на ошибках мамы. Выбирай не молодого, ленивого кобеля, а умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.АлександраИвановна: 03 ноя 2024, 18:38 Меня зовут Александра,мне 19 лет, я живу в многодетной семье, у нас четверо детей, и в семье нет папы — есть только отчим. Все финансовые заботы ложатся на плечи мамы,она работает онлайн так как братику младгему 7 лет и нужно водить и забирать его из школы.
Я учусь на выпускном курсе и не могу полноценно работать, но подрабатываю няней, чтобы скопить на водительские права и машину. В нашей семье нет машины, и это затрудняет мне поездки в город на учёбу,а на следующий год на работу.
-