Помогите кто сколько можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ольга Бикусова
 Помогите кто сколько может

Сообщение Ольга Бикусова »

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 29 лет, трое детей, на данный момент нахожусь в декрете. Попала в трудную ситуацию, попала на уловку машинного и набрала кучу микрозаймов, сейчас платить нечем, все декретные деньги уходят на детей ( 7 лет, 2года и 3 месяца ляльке). Бабушка которая мне помогала, находиться в больнице обнаружили рак. Прошу помощи у неравнодушных людей, сколько кто чем может помочь. Не хочу что бы мы м детьми оказались на улице и у меня их забрали. +79141670238 сбер. Спасибо всем большое заранее. Если нужно будет, отчитаюсь за каждую копеечку.
Реклама
Правда
 Re: Помогите кто сколько может

Сообщение Правда »

Ольга Бикусова: 31 окт 2024, 07:22 трое детей, на данный момент нахожусь в декрете. Попала в трудную ситуацию, попала на уловку машинного и набрала кучу микрозаймов, сейчас платить нечем, все декретные деньги уходят на детей ( 7 лет, 2года и 3 месяца ляльке). Бабушка которая мне помогала, находиться в больнице обнаружили рак. Прошу помощи у неравнодушных людей, сколько кто чем может помочь. Не хочу что бы мы м детьми оказались на улице и у меня их забрали.
Где отец детей? Сколько платит алиментов?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.