Прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Madam Zuzu
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу помощи

Сообщение Madam Zuzu »

Здравствуйте. Меня зовут Катя и я стала заложницей кредитов. Так получилось,что влезла в трейдинговые махинации, не разбираясь. Но "учитель" попался отличный,по началу я зарабатывала, а потом прогорела и осталась совсем без денег. Набрала кредиток,чтобы их гасить-кредитов. В итоге сейчас на мне почти пол миллиона долга банкам,съемная квартира,8 котов и 5 собак. Очень буду рада любой помощи. Я работаю на двух работах, но,к сожалению,финансово не тяну от слова совсем. Животных куда то деть тоже нет возможности, я за них в ответе, а приюты переполнены. Возможно,кто то сможет предложить удалённую работу с телефона-это будет даже здорово. Так стыдно-не привыкла просить помощи,сама старалась помочь,но сейчас просто руки опускаются. 2200 2404 8247 0719 Спасибо заранее
Реклама
Правда
 Re: Прошу помощи

Сообщение Правда »

Madam Zuzu: 31 окт 2024, 01:40 Так получилось,что влезла в трейдинговые махинации, не разбираясь. Но "учитель" попался отличный,по началу я зарабатывала, а потом прогорела и осталась совсем без денег. Набрала кредиток,чтобы их гасить-кредитов. В итоге сейчас на мне почти пол миллиона долга банкам,съемная квартира,8 котов и 5 собак. Очень буду рада любой помощи. Я работаю на двух работах, но,к сожалению,финансово не тяну от слова совсем. Животных куда то деть тоже нет возможности, я за них в ответе, а приюты переполнены.
Хороший урок для безмозглых куриц. Вместо создания семьи, идиотки разводят кошек. Вот теперь к ним и обращайся за помощью. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.