Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMadam Zuzu
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте. Меня зовут Катя и я стала заложницей кредитов. Так получилось,что влезла в трейдинговые махинации, не разбираясь. Но "учитель" попался отличный,по началу я зарабатывала, а потом прогорела и осталась совсем без денег. Набрала кредиток,чтобы их гасить-кредитов. В итоге сейчас на мне почти пол миллиона долга банкам,съемная квартира,8 котов и 5 собак. Очень буду рада любой помощи. Я работаю на двух работах, но,к сожалению,финансово не тяну от слова совсем. Животных куда то деть тоже нет возможности, я за них в ответе, а приюты переполнены. Возможно,кто то сможет предложить удалённую работу с телефона-это будет даже здорово. Так стыдно-не привыкла просить помощи,сама старалась помочь,но сейчас просто руки опускаются. 2200 2404 8247 0719 Спасибо заранее
Re: Прошу помощи
Хороший урок для безмозглых куриц. Вместо создания семьи, идиотки разводят кошек. Вот теперь к ним и обращайся за помощью.Madam Zuzu: ↑31 окт 2024, 01:40 Так получилось,что влезла в трейдинговые махинации, не разбираясь. Но "учитель" попался отличный,по началу я зарабатывала, а потом прогорела и осталась совсем без денег. Набрала кредиток,чтобы их гасить-кредитов. В итоге сейчас на мне почти пол миллиона долга банкам,съемная квартира,8 котов и 5 собак. Очень буду рада любой помощи. Я работаю на двух работах, но,к сожалению,финансово не тяну от слова совсем. Животных куда то деть тоже нет возможности, я за них в ответе, а приюты переполнены.
-