Застряла в финансовой яме ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Застряла в финансовой яме
Здравствуй, уважаемый читатель. Не думала, что когда-то буду писать тут и что вообще существуют такие сайты, но мне нужна помощь. Я попала в сложные финансовые обстоятельства связанные с болезнью моей матери, к сожалению, ее относительно недавно не стало. Все мои надежды рухнули. Пыталась всеми путями вылечить ее, брала деньги в долг у всх друзей и родственников, у знакомых, вывозила на лечение, но увы, не смогла больше. Я очень надеюсь, что мне кто-то сможет помочь решить вопрос с долгами, было очень много, я закрыла большую часть, осталось полтора миллиона, я не знаю, где их взять. КИ испорчена, иначе я давно покончила с долгами перед людьми и платила только банку. Пишу из последней надежды, не знаю, к кому обратиться. У меня есть маленький ребенок, ради которого я хочу жить счастливую жизнь и подарить ему хорошее будущее. Нет смысла мне лгать, нет смысла мне писать тут в целях обмана или мошенничества. Я верующая и Боже упаси иди на такое. +79409570000
Re: Застряла в финансовой яме
Где отец ребёнка? Почему не помогает?Раф: 28 окт 2024, 10:30 У меня есть маленький ребенок, ради которого я хочу жить счастливую жизнь и подарить ему хорошее будущее.
Что я возьму у человека, у которого ничего нет? Если что-то имеет, дает, но всё на мне
Корпорация «Главстрой», где где? Так же где у всех, ушел за лотерейным билетом и не вернулся, видимо выиграл
Тем более, когда есть предложения от зрелых мужчин.
Нафига раздвигать ноги позволять прыскать в дырку такому?Олег Болычев: 29 окт 2024, 23:52 Что я возьму у человека, у которого ничего нет? Если что-то имеет, дает, но всё на мне
Тем более, когда есть предложения от зрелых мужчин.
Juliana: 22 янв 2025, 13:10 Так же где у всех, ушел за лотерейным билетом и не вернулся, видимо выиграл
[/quote
Не у всех. А только у похотливых сучек, позволяющих молодым кобелям засовывать в себя без презика.
-