Хочу житьЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Никита С.
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Хочу жить

Сообщение Никита С. »

Мне 24 года, надоело так жить, уже давно проблема с психикой, думал само пройдет, так как появилось в переходном возрасте, родителям говорил, им все равно, сказали - поработаешь и нормально будет, а также - у всех такое есть. Отчасти я был согласен, и я выучился и работал(в нефтяной отрасли телеметристом), но стало еще хуже в плане психики и к тому прибавилась временная проблема с сердцем из-за осложнений щитовидки.
Не могу получать удовольствие, нету сил, часто плачу, в основном не о своей жизни а просто о всем грустном что увижу. Были мечты создать собственную игру на пк, было желание получить вышку в меде, много занимался спортом по-жизни, но ничего не могу больше, хоть и парень смышленый. Я будто старый дед с деменцией и раком простаты себя чувствую, ничего уже не светит.
Поэтому прошу у вас денег на психиатра и лекарства и немного удачи. Раньше я был перспективным мАлым, а сейчас я ржавое корыто... :roll:
:thank_you: тинькоф: 2200 7010 8689 9785
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.