Здравствуйте. Я пенсионерка с деабетом, пенсия маленькая 12700 рублей. После оплаты коммуналки и покупке лекарств, не остаётся денег на продукты. И помочь мне некому, дочь умерла, внуков нет. Помогите чем можете, хоть на хлеб.
2200 7706 3992 1966 почта банк.
[url=viewtopic.php?t=5418]Здравствуйте.[/url] Я пенсионерка с деабетом, пенсия маленькая 12700 рублей. После оплаты коммуналки и покупке лекарств, не остаётся денег на продукты. И помочь мне некому, дочь умерла, внуков нет. Помогите чем можете, хоть на хлеб. 2200 7706 3992 1966 почта банк.
Алла - моя соседка пенсионерка. Она очень добрый, открытый человек и очень сильно нуждается в финансовой помощи. Все дело в том, что сейчас Алла вынуждена содержать 70 кошек и 2 собаки. Как так...
Последнее сообщение
inna.vdovichenko , я балбес *x) В местный наш Котопес я обратилась, и была уверена, что это и есть Пес и Кот. Спасибо за еще одну наводку.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
lyudmila.ivanova ,...
Приму в дар детское питание, памперсы и просто продукты питания. Не думала что когда нибудь придётся писать объявление такого плана, но вышло что я мама одиночка с двумя детьми, младшему 10...
Последнее сообщение
Птичка, напишите хотя бы из какого вы города. Если вы в Москве, соберу вам продукты, приезжайте.