Помогите мне пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
Помогите мне пожалуйста
Здравствуйте помогите мне пожалуйста вылезти из долговой ямы в которую я попала после того как потеряла дополнительный доход и не могу рассчитаться с кредитами. На рефинансирование из-за задолженности подать заявку не могу. Пыталась найти подработку в интернете но везде мошенники которые говорят что помогут вам, а сами пытаются вытянуть из тебя деньги которых итак нет. Я незнаю что мне делать и куда обратиться. Помогите если сможете. Мой адрес электронной почты [email protected] мой номер карты Тинькофф 2200701070611436
Re: Помогите мне пожалуйста
Научись жить по средствам. Для этого нужен ум, которого можно набраться только у умного, трудолюбивого, зрелого, надёжного мужа.Ангелина 92: ↑20 окт 2024, 22:27 вылезти из долговой ямы в которую я попала после того как потеряла дополнительный доход и не могу рассчитаться с кредитами. На рефинансирование из-за задолженности подать заявку не могу. Пыталась найти подработку в интернете но везде мошенники которые говорят что помогут вам, а сами пытаются вытянуть из тебя деньги которых итак нет. Я незнаю что мне делать и куда обратиться.