Срочно! Сдам гараж в городе Радужный, Владимирская область, ГСК-6, гараж 351, оплата за год вперёд нужна. С вас 30 тысяч, с меня год бесплатной аренды. [email protected]
[url=viewtopic.php?t=5706]Срочно![/url] Сдам гараж в городе Радужный, Владимирская область, ГСК-6, гараж 351, оплата за год вперёд нужна. С вас 30 тысяч, с меня год бесплатной аренды. [email protected]
Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 40 тысяч рублей чтобы оплачивать кредиты. Настроение из за хтого очень ужасное( Я...
Последнее сообщение
Виду что ты .
А ГДЕ ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Биомусор у себя.биомусор у себя и биомусор умсебя .поздравляю
Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 40 тысяч рублей чтобы оплачивать кредиты. Настроение из за хтого очень ужасное( Я...
Последнее сообщение
нужен?
Женщин как я понял нету? Если есть то они извращенки?
Ага, тут есть или нужные люди, которым вы даже спасибо не соизволили сказать за 7 тыс. рублей, или трансы и извращенки/цы. Третьего не...
Здравствуйте. Все очень просто и одновременно грустно. Мне на данный момент нужны деньги. Сумма не такая большая. 30 тысяч рублей чтобы оплатить кредиты. Я сейчас работаю но временами на все не...
Последнее сообщение
Кто должен откликнуться? Дурных, кроме тебя, нет.
Точнее таких как ты точно
А те люди и ты это как золота и .. Понял разницу?