Нужна материальная помощь, или проще говоря деньги, у кого есть лишние, дайте знать.
Проживаю, город Радужный, 3 квартал, дом, 11, квартира 45. [email protected]
Нужна материальная помощь, или проще говоря деньги, [url=viewtopic.php?t=6135]у[/url] кого есть лишние, дайте знать. Проживаю, город Радужный, 3 квартал, дом, 11, квартира 45. [email protected]
Нам нужна ваша помощь! Информацией, может деньгами, но самое актуальное на сегодня - жилье. Временное жилье или средства на него, для аренды угла, а лучше комнаты в Москве. Почему именно в Москве...
Если действительно в этом мире есть человек который сможет оказать финансовую помощь безвозмездно пожалуйста напишите на почту [email protected] просто поверте на слово что без особой...
Последнее сообщение
Как вложение в бизнес в интернете . Чем люди думают - непонятно. Хотя, я догадываюсь примерно, чем. :)
Скорее всего -нет. Просто для решения своих проблем - о чем автор и пишет - улучшить жилье,...
Открываю проект Наполни сердце любовью ,
психологическая помощь, помощь в развитии, решение жизненных вопросов.
Ищу человека, партнера в поддержке проекта.
БлагоДарю за понимание.
Любви и мира.
Последнее сообщение
У вас есть профильное образование или штат психологов и врачей? Или вы будете приходящего гладить по головке, прижимая к плечику и рюмочку нальете? Что за бред????
❗ ОБРАЩЕНИЕ К КАЖДОМУ ❗
Здравствуйте, я Лагута Эрна Вячеславовна(@ernucya76 ), 12.11.76 года, замужем и у нас есть сын, самый любимый и долгожданный (4 года). В октябре 2018 года, я заболела...