О моей деятельности помощи бездомным животным можно ознакомится на моей странице в вк.
Сейчас желаю идти в развитие благотворительной деятельности, в масштабирование. Нужны финансовые помощники.
1.Проект помощь бездомным животным. Есть идеи создать благотворительную организацию в сборе кормов для нуждающихся животных, информационная деятельность в идеологическом просвящении населения России об уходе и помощи животным, чтобы люди становились милосердными, сердца добрыми. Помощь активным зоокураторам их подопечным кормом, лекарствами, оплатами передержек для животных.
2. Финансовая поддержка духовно - талантливым людям миссионерских служений. Распространение Вышнего Света для человечества.
3. Личностный рост. Самой идти в развитие. Пройти в школе - онлайн обучение на инвестора. Научится создавать деньги на благотворительные цели и привлекать желающих помогать финансово. А так же транспортом, руками, ногами.
4. Повысить свое качество жизни, жилищные условия, жить достойно. Научится инвестировать. Помогать животным становиться счастливыми, домашними. Людей просвящать о любви, доброте, милосердии, рекламой в социальных сетях, на улицах листовками, банерами, на телевидении. Для формирования нового доброго мышления.
5. Цель - сделать мир добрее, счастливее. Радоваться и других радовать.
Для добрых начинаний, развития и в масштабирование мне нужна сумма
30 000 000 рублей. Желающие учавствовать в благотворительных проектах на единовременной или постоянной основе , творить добро вместе, пишите