Материальная поддержкаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Morgan Stanley
 Материальная поддержка

Сообщение Morgan Stanley »

Меня зовут Мария🙋‍♀️☀ мне 46 лет. Я из России г. Пенза. Я духовный человек. Проповедника Евангелия любви. Развиваюсь в реальных делах милосердия. Творю добро. Занимаюсь помощью бездомным животным с 2014 года. Более 300 спасённых жизней котят и щенков, которые из бездомышей стали любимыми и домашними питомцами😊🐱🐾🐕.
О моей деятельности помощи бездомным животным можно ознакомится на моей странице в вк.

Сейчас желаю идти в развитие благотворительной деятельности, в масштабирование. Нужны финансовые помощники.

1.Проект помощь бездомным животным. Есть идеи создать благотворительную организацию в сборе кормов для нуждающихся животных, информационная деятельность в идеологическом просвящении населения России об уходе и помощи животным, чтобы люди становились милосердными, сердца добрыми. Помощь активным зоокураторам их подопечным кормом, лекарствами, оплатами передержек для животных.

2. Финансовая поддержка духовно - талантливым людям миссионерских служений. Распространение Вышнего Света для человечества.

3. Личностный рост. Самой идти в развитие. Пройти в школе - онлайн обучение на инвестора. Научится создавать деньги на благотворительные цели и привлекать желающих помогать финансово. А так же транспортом, руками, ногами.

4. Повысить свое качество жизни, жилищные условия, жить достойно. Научится инвестировать. Помогать животным становиться счастливыми, домашними. Людей просвящать о любви, доброте, милосердии, рекламой в социальных сетях, на улицах листовками, банерами, на телевидении. Для формирования нового доброго мышления.

5. Цель - сделать мир добрее, счастливее. Радоваться и других радовать.

Для добрых начинаний, развития и в масштабирование мне нужна сумма
30 000 000 рублей. Желающие учавствовать в благотворительных проектах на единовременной или постоянной основе , творить добро вместе, пишите 😊
Реклама
Судьба.
 Re: Материальная поддержка

Сообщение Судьба. »

Morgan Stanley: 29 сен 2024, 22:41 Сейчас желаю идти в развитие благотворительной деятельности, в масштабирование. Нужны финансовые помощники.
а чем 46 лет занимались?
Корпорация «Главстрой»

Сообщение Корпорация «Главстрой» »

Morgan Stanley: 29 сен 2024, 22:41 Пройти в школе - онлайн обучение на инвестора. Научится создавать деньги
поздновато в 1 класс собрались.:))
Корпорация «Главстрой»

Сообщение Корпорация «Главстрой» »

Morgan Stanley: 29 сен 2024, 22:41 Повысить свое качество жизни, жилищные условия, жить достойно. Научится инвестировать
если до 46 не смогла повысить, то теперь и подавно.
Правда

Сообщение Правда »

Morgan Stanley: 29 сен 2024, 22:41 Помогать животным становиться счастливыми, домашними. Людей
Ты себе хоть на лекарства заработай. Не майся дурью, создавай семью с надёжным мужчиной, пока не оздно.
Судьба.

Сообщение Судьба. »

Morgan Stanley: 29 сен 2024, 22:41 и в масштабирование мне нужна сумма
30 000 000 рублей.
Совсем старая дура сбрендила. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.