[url=viewtopic.php?t=4593]Нуждаюсь в материальной помощи.[/url] Попала в трудную ситуацию. Осталась одна с детьми и огромным долгом перед банком. [url=viewtopic.php?t=7315]Помогите люди добрые[/url] 2204240198378566
:sorry: Здраствуйтe. Хочу попросить вас об материальной помощи.Вы уже помогли многим людям и за это вас низкий поклон.дело в том что мы не может своими силами купить дом и вынужнены скитаться от...
Добрый день. Меня зовут Владимир. Мне 24 года. Живу я в городе Акколь в 100 км. от столицы. Никогда и не думал что окажусь в столь непростой ситуации что придется искать помощи. Дело в том, что в...
Последнее сообщение
Раз за 16 месяцев, вполне возможно это время продержаться на том, что зарабатываете/отдаёте либо найти ещё подработки.
Люди не будьте равнодушными,не проходите мимо чужой беды.Я осталась одна с 4-мя несовершеннолетними детьми,с кредитами и займами.Выживаем на детские пособия,платить нечем,начались просрочки.Помоготе...
Последнее сообщение
Зачем с мужем развелись если кредиты после развода оплачивать не с чего?
На что брались займы?
Реструктуризацию долга не пробовали?
Воспитывая одна двоих детей без материальной помощи от бывшего мужа,оказалась в тяжёлой жизненной ситуации.Я имею постоянную работу с большим стажем,но мне не хватает моего заработка ни на...