Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Если не сложно
 Помогите пожалуйста

Сообщение Если не сложно »

Здравствуйте. Прям не удобно даже писать, но очень уж устала. В 2020 году у меня заболела Мама, увы рак, и уже ничего нельзя сделать. Зная её, мы с её доктором решили, что лучше ей не знать, так как ничего сделать уже нельзя. Все это время я колола ей обезболивающее, которое сложно было достать и оказывала полную паллиативную помощь, сама же она думала, что боли от задетого нерва во время Первой операции ( сейчас пишу о рецидива) . В конце года Мама умерла, тихо и спокойно в своей кровати, а не под химиотерапии на больничной койке. За пару месяцев до её кончины мне изменил муж, не выдержал отсутствие интимной жизни. Я не смогла простить предательства и разошлась с ним ( жил он в нашей квартире) . Когда он ушёл, дети стали меня ненавидеть, я выгнала папу ( он каждый день их настраивал, как он хочет остаться с нами, а я не разрешаю) . В итоге осталась я с детьми одна, после смерти мамы у меня осталось куча долгов за ЖКХ и МФО. ( вынуждена была брать на лекарства и на житье, работать не могла, от мамы было не отойти, больше у нас никого нет и помощи не от куда было ждать) . Вот так эта история на сегодняшний день пришла к тому, что дети конечно за эти 4 года все поняли, сейчас у нас все хорошо, я вышла на работу, но вот беда, долги никак не закрыть, денег на еду и какие то мелочи хватает, а вот долги только копятся, в этих МФО такие проценты, что моих денег хватает лишь на то чтоб постоянно их продлевать, а так хочется все закрыть, и спокойно работать на долги по ЖКХ( хотя и в ЖКХ уже больше 200т накопилось.боюсь скоро взыскивать через суд начнут.А по МФО этим 140 в общей сложности) . Понимаю, есть ситуации куда хуже чем моя, но если есть возможность, помогите, оставить прошлое в прошлом и начать новую жизнь. Пожалуйста. На всякий случай номер моей карты 2202201444645838 .
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.