Бесплатно предоставлю отдельную комнату для проживания адекватному, молодому парню или молодому мужчине до 35 лет, который нуждается в жилье или попал в трудную жизненную ситуацию за помощь по хозяйству и дому, на любой срок. Имеются все необходимые условия для постоянного и комфортного проживания. Имеется интернет. Не рабочий дом. Не работа. Задавайте все вопросы в личных сообщениях. Город Брянск.
Бесплатно предоставлю отдельную комнату для проживания адекватному, молодому парню или молодому мужчине до 35 лет, который нуждается в жилье или попал в трудную жизненную ситуацию за [url=viewtopic.php?t=4631]помощь[/url] по хозяйству и дому, на любой срок. Имеются все необходимые условия для постоянного и комфортного проживания. Имеется интернет. Не рабочий дом. Не работа. Задавайте все вопросы в личных сообщениях. Город Брянск.
Всем привет!
Подселю бесплатно, по обоюдной симпатии девушку, которая хочет стабильности или надоело жить с родителями/в студенческом общежитии и готова переехать, строить семейную жизнь.
О себе: Москва, проживаю в уютной однушке недалеко от ВДНХ, не курю, много работаю, увлекаюсь спортом. Ожидаю от будущей спутницы, что возьмет на себя обязанности по готовке.
Если заинтересовало - пиши в личку с рассказом о себе ТГ @Beethoven856
Всем привет! Подселю бесплатно, по обоюдной симпатии девушку, которая хочет стабильности или надоело жить с родителями/в студенческом общежитии и готова переехать, строить семейную жизнь. О себе: Москва, проживаю в уютной однушке недалеко от ВДНХ, не курю, много работаю, увлекаюсь спортом. Ожидаю от будущей спутницы, что возьмет на себя обязанности по готовке.
Если заинтересовало - пиши в личку с рассказом о себе ТГ @Beethoven856
Москва. Предлагаю БЕСПЛАТНОЕ жильё девушке в статусе ГРАЖДАНСКОЙ жены! Предлагаю совместное проживание красивой, миниатюрной СВОБОДНОЙ барышне от 18 до 30 лет (мне 37, интеллектуально развит,...
Многодетная семья ищет бесплатное жилье на семерых человек в городе Калуге.Находимся в крайне тяжелом состоянии. Четверо несовершеннолетних детей,мама пенсионерка, мама и папа.Ребята! Нужна помощь...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Напишите какой-нибудь контакт (телефон, электронная почта). Жильем не помогу, могу отправить кое какие вещи.
Добрый день! Я мать одиночка, моему сыну 5 лет. Отец ребенка бросил еще 4ре года назад. Я сейчас попала в крайне тяжелый период жизни... не могу устроиться на работу, так кск сын часто болеет. В...