Здравствуйте добрые люди,беда у меня такого характера! Начну с себя Меня зовут Парусов Максим Игоревич мне 28 полных лет 13.02.1990г жизнь повернулась ко мне с большими проблемами денежного...
Последнее сообщение
Арест налагается на имущество с целью его реализации и покрытия долгов. А автор сказки рассказывает про арестованные навечно квартиры и машины :)
Здравствуйте. Хочу рассказать о своем фонде. Меня зовут Станислав я родился в г. Прохладном КБР. Воспитывался я в интернате. Моей мечтой было помочь детям увидеть красивую жизнь и удивительные места....
Последнее сообщение
Если вас смутило что то в номере карты есть и лицевой счет банка 40703810060330000418. Когда найду спонсоров и инвесторов,не когда не обращусь к простым людям.
У благотворительных фондов официальные...
Здравствуйте. Прошу помощи кто сколько сможет. Даже 100 рублей нам пригодятся и очень помогут . я мама одиночка, моей дочке 3 годика скоро будет. Работаю за 21т в месяц, 10 из них отдаю за квартиру....
Последнее сообщение
Нет, ну вот что за беда такая... Только начнёшь проникаться к человеку, а тут - проходите мимо (здесь не буквально эти слова, но намек есть)... если предложить нечего. Если и хотелось предложить,...