Помогите, пожалуйста, я в бедеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Татьяна09
 Помогите, пожалуйста, я в беде

Сообщение Татьяна09 »

Здравствуйте, дорогие участники форума, меня зовут Татьяна, мне очень нужна финансовая помощь, я знаю, что то, что я напишу далее пишут многие, но просто я уже настолько отчаилась, что руки хочется на себя наложить, останавливает то, что есть дети, которые кроме меня никому не нужны будут. Я попала в долговую кабалу из которой не вижу выхода, сумма долга 200000, я работаю на 2-х работах, детей одна воспитываю, из не вижу практически. Денег хватает на еду и продление займов. Брала их тоже по нужде (необходимо было купить мебель, т.к.бывший муж все забрал, но это отдельная история). Я просто хочу немного вздохнуть свежего воздуха, я устала от всего, очень прошу помогите кто чем может, и пожалуйста, не закидывайте палками, мне итак сложно просить, никогда и ни у кого не просила, сейчас не знаю уже куда бежать. 5536913974147452 моя карта. Заранее благодарю всех отозвавшихся на мою мольбу.
Реклама
Правда.
 Re: Помогите, пожалуйста, я в беде

Сообщение Правда. »

Вы за какие качества выбрали такого мужа? Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый мужчина был не в твоём вкусе?
Евгений Островский

Сообщение Евгений Островский »

А он тут причем? Вы из всего текста только это заметили? Вам не на ком злость выместить?
Правда.

Сообщение Правда. »

Татьяна09: 16 июл 2024, 11:23 есть дети, которые кроме меня никому не нужны будут
детей обязан кормить отец. А женщина обязана выбрать надёжного, зрелого, ответственного мужчину.
Евгения Островская

Сообщение Евгения Островская »

Евгений Островский: 16 июл 2024, 15:20 только это заметили?
Шалава, бегом работать.
Евгений Островский

Сообщение Евгений Островский »

Евгения Островская: 16 июл 2024, 19:47 бегом работать
Что Вы такие жестокие -то? Вы меня знаете лично??? Что за оскорбления???
Правда3
Всего сообщений: 7

Сообщение Правда3 »

Евгений Островский: 16 июл 2024, 15:20 А он тут причем?
Зачем пишите глупости? Отец обязан воспитывать ребёнка. А женщина обязана выбирать мужчину, который будет заботиться о ней и своих детях. Если женщина выбирает молодого, безответственного, ленивого кобеля, она заслуживает презрения. Особенно если не хочет исправлять свои ошибки.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.