Бывший парень оставил с кучей долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Екатерина671956
 Бывший парень оставил с кучей долгов

Сообщение Екатерина671956 »

Бывший оставил кучу долгов. Устроилась на две работы, но все равно не хватает чтобы вырваться из кабалы. Кридиторы названивают круглые сутки. Помогите кто сколько сможет! Пожалуйста! Я в полном отчаянии.!
Реклама
Евросибэнерго
 Re: Бывший парень оставил с кучей долгов

Сообщение Евросибэнерго »

2200153924945653
Правда.

Сообщение Правда. »

Екатерина671956: 08 июл 2024, 15:04 Бывший оставил кучу долгов. Устроилась на две работы, но все равно не хватает чтобы вырваться из кабалы.
Сколько вас не предупреждай, не выбирать молодых, ленивых красавчиков, альфонсов, не понимаете. Придётся самой отрабатывать свои животные инстинкты прыгать в койку к кобелю и удерживать его деньгами.
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый мужчина был не в твоём вкусе?
Евросибэнерго

Он работал, все было хорошо, заботился обомне тоже хорошо, я не работала, занималась домом. Потом решила сделать ему подарок, устроилась на работу и взяла кредит,купила мащину, по глупости все доки на нем записаны. Через год он мне сказал что не любит меня. Отобрал все подарки и выгнал с голой жопой на улицу, в чужом городе. Вот и весь расклад.
Правда.

Сообщение Правда. »

Евросибэнерго: 08 июл 2024, 18:17 Через год он мне сказал что не любит меня. Отобрал все подарки и выгнал с голой жопой на улицу
Ты следующего опять выбирай молодого, красивого. Чтобы еще кредитов на тебя навешал. :ROFL:
Евросибэнерго

Уважаемый немолодой и видемо не очень красивый! Самоутверждайтесь пожалуйста в другом месте! И мой вам совет, сходите к психологу... У вас куча проблем по этой части, которые требуют решения. *x)
Бумеранг

Сообщение Бумеранг »

Евросибэнерго: 08 июл 2024, 20:17 совет, сходите к психологу... У вас куча проблем
Тупая нищебродка, которую смог отыметь молодой альфонс ещё будет советовать? Да у тебя вместо мозга вагина.
Правда.

Сообщение Правда. »

Евросибэнерго: 08 июл 2024, 18:17 Через год он мне сказал что не любит меня. Отобрал все подарки и выгнал с голой жопой на улицу
Тупых сучек сколько предупреждть Не выбирайте мужчин красивее себя. Так вам и надо. Бегом работать
Евгений Островский

Сообщение Евгений Островский »

Мать моя! *x) как грубо! Сколько злобы и предрассудков! Вагон комплексов и обид. Что мама в детстве не любила? Не один нормальный и одекватный мужчина не позволит себе опускаться до уровня оскрбления девушки... :)
Правда3
Всего сообщений: 7

Сообщение Правда3 »

Мужчин прозомбировали , что похотливые сучки могут выбирать молодых кобелей, а дети пусть голодают.
Моему сыну такая заявила Ты хороший, но девушкам нравятся плохие мальчики. Всё из-за глупцов, готовых терпеть такое поведение некоторых женщин. В наше время такой распущенности не было.
Евгений Островский

Мне интересно, вы сами поняли что написали?
Евгения Островская

Сообщение Евгения Островская »

Евгений Островский: 09 июл 2024, 20:21 Не один нормальный и одекватный мужчина не позволит себе опускаться до уровня оскрбления девушки..
Анонимная редиска применила свою любимую манипуляцию для сопливых мальчиков. На такой дешёвый развод уже никто не ведётся. Хочешь чтобы к тебе относились как к девушки, не веди себя как похотливая редиска.
Корпорация «Главстрой»

Сообщение Корпорация «Главстрой» »

Екатерина671956: 08 июл 2024, 15:04 Бывший оставил кучу долгов. Устроилась на две работы, но все равно не хватает чтобы вырваться из кабалы. Кридиторы названивают круглые сутки. Помогите кто сколько сможет! Пожалуйста! Я в полном отчаянии.!
Так тебе и надо. Чтобы другим не повадно было выбирать молодых, ленивых, безответственных красавчиков кобелей.
Евросибэнерго

Да с чего вы все решили что только молодые и красивые на такое способны! Вапиющаяя часть из не молодых и не очень симпатичных мужиков пользует нормальных, одыкватных и наивных девок пока они молоды. А потом выкидывают как ненужную вещь, не жалея даже собственных детей, найдя себе помоложе. Вот вам вся реальность...
Судьба
Всего сообщений: 79

Сообщение Судьба »

Евросибэнерго: 13 июл 2024, 22:03 Вапиющаяя часть из не молодых и не очень симпатичных мужиков пользует нормальных, одыкватных и наивных девок пока они молоды.
Когда столько предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, заботливых, зрелых, самостоятельных мужчин выбрать не молодого альфонса может только неадекватная мазохистка извращенка. Но таких одна на миллиард. А мамаш одиночек с долгами миллионы.

Отправлено спустя 36 минут 9 секунд:
Евросибэнерго: 13 июл 2024, 22:03 Да с чего вы все решили что только молодые и красивые на такое способны!
Даже здесь есть такие предложения. Вы сколько раз написали умным, трудолюбивым, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчинам?
Евгений Островский

Таких тут скороей всего нет... Им некогда, они работают, им некогда кого то за чтото осуждать, они заняты своей жизнью...
Корпорация «Главстрой»

Сообщение Корпорация «Главстрой» »

Евгений Островский: 14 июл 2024, 20:30 Таких тут скороей всего нет... Им некогда, они работают, им некогда
не с твоим мозгом курицы, не знающей как пишется слово адекватных, рассуждать когда кто работает и когда отдыхает.
Ищешь оправдание своей лени и глупости, тогда живи всю жизнь в нищете и голоде.
Евросибэнерго: 13 июл 2024, 22:03 одыкватных и наивных девок пока они молоды.
Правда.

Сообщение Правда. »

Евгений Островский: 14 июл 2024, 20:30 тут скороей всего нет
Тебе то тупой дуре откуда знать? Ты слабоумная, подарки в кредит покупаешь.
Если бы ты работала, то знала бы, что есть отпуск, выходные.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.