Бывший парень оставил с кучей долгов ⇐ Материальная поддержка
Бывший парень оставил с кучей долгов
Бывший оставил кучу долгов. Устроилась на две работы, но все равно не хватает чтобы вырваться из кабалы. Кридиторы названивают круглые сутки. Помогите кто сколько сможет! Пожалуйста! Я в полном отчаянии.!
Re: Бывший парень оставил с кучей долгов
Сколько вас не предупреждай, не выбирать молодых, ленивых красавчиков, альфонсов, не понимаете. Придётся самой отрабатывать свои животные инстинкты прыгать в койку к кобелю и удерживать его деньгами.Екатерина671956: ↑08 июл 2024, 15:04 Бывший оставил кучу долгов. Устроилась на две работы, но все равно не хватает чтобы вырваться из кабалы.
Умный, трудолюбивый, надёжный, заботливый, зрелый мужчина был не в твоём вкусе?
Он работал, все было хорошо, заботился обомне тоже хорошо, я не работала, занималась домом. Потом решила сделать ему подарок, устроилась на работу и взяла кредит,купила мащину, по глупости все доки на нем записаны. Через год он мне сказал что не любит меня. Отобрал все подарки и выгнал с голой жопой на улицу, в чужом городе. Вот и весь расклад.
Ты следующего опять выбирай молодого, красивого. Чтобы еще кредитов на тебя навешал.Евросибэнерго: ↑08 июл 2024, 18:17 Через год он мне сказал что не любит меня. Отобрал все подарки и выгнал с голой жопой на улицу

Уважаемый немолодой и видемо не очень красивый! Самоутверждайтесь пожалуйста в другом месте! И мой вам совет, сходите к психологу... У вас куча проблем по этой части, которые требуют решения. 

Тупая нищебродка, которую смог отыметь молодой альфонс ещё будет советовать? Да у тебя вместо мозга вагина.
Тупых сучек сколько предупреждть Не выбирайте мужчин красивее себя. Так вам и надо. Бегом работатьЕвросибэнерго: ↑08 июл 2024, 18:17 Через год он мне сказал что не любит меня. Отобрал все подарки и выгнал с голой жопой на улицу
Мать моя!
как грубо! Сколько злобы и предрассудков! Вагон комплексов и обид. Что мама в детстве не любила? Не один нормальный и одекватный мужчина не позволит себе опускаться до уровня оскрбления девушки... 

-
- Всего сообщений: 7
Мужчин прозомбировали , что похотливые сучки могут выбирать молодых кобелей, а дети пусть голодают.
Моему сыну такая заявила Ты хороший, но девушкам нравятся плохие мальчики. Всё из-за глупцов, готовых терпеть такое поведение некоторых женщин. В наше время такой распущенности не было.
Моему сыну такая заявила Ты хороший, но девушкам нравятся плохие мальчики. Всё из-за глупцов, готовых терпеть такое поведение некоторых женщин. В наше время такой распущенности не было.
Анонимная редиска применила свою любимую манипуляцию для сопливых мальчиков. На такой дешёвый развод уже никто не ведётся. Хочешь чтобы к тебе относились как к девушки, не веди себя как похотливая редиска.Евгений Островский: ↑09 июл 2024, 20:21 Не один нормальный и одекватный мужчина не позволит себе опускаться до уровня оскрбления девушки..
Так тебе и надо. Чтобы другим не повадно было выбирать молодых, ленивых, безответственных красавчиков кобелей.Екатерина671956: ↑08 июл 2024, 15:04 Бывший оставил кучу долгов. Устроилась на две работы, но все равно не хватает чтобы вырваться из кабалы. Кридиторы названивают круглые сутки. Помогите кто сколько сможет! Пожалуйста! Я в полном отчаянии.!
Да с чего вы все решили что только молодые и красивые на такое способны! Вапиющаяя часть из не молодых и не очень симпатичных мужиков пользует нормальных, одыкватных и наивных девок пока они молоды. А потом выкидывают как ненужную вещь, не жалея даже собственных детей, найдя себе помоложе. Вот вам вся реальность...
-
- Всего сообщений: 79
Отправлено спустя 36 минут 9 секунд:
Когда столько предложений от умных, трудолюбивых, надёжных, заботливых, зрелых, самостоятельных мужчин выбрать не молодого альфонса может только неадекватная мазохистка извращенка. Но таких одна на миллиард. А мамаш одиночек с долгами миллионы.Евросибэнерго: ↑13 июл 2024, 22:03 Вапиющаяя часть из не молодых и не очень симпатичных мужиков пользует нормальных, одыкватных и наивных девок пока они молоды.
Отправлено спустя 36 минут 9 секунд:
Даже здесь есть такие предложения. Вы сколько раз написали умным, трудолюбивым, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчинам?Евросибэнерго: ↑13 июл 2024, 22:03 Да с чего вы все решили что только молодые и красивые на такое способны!
Таких тут скороей всего нет... Им некогда, они работают, им некогда кого то за чтото осуждать, они заняты своей жизнью...
Ищешь оправдание своей лени и глупости, тогда живи всю жизнь в нищете и голоде.
не с твоим мозгом курицы, не знающей как пишется слово адекватных, рассуждать когда кто работает и когда отдыхает.Евгений Островский: ↑14 июл 2024, 20:30 Таких тут скороей всего нет... Им некогда, они работают, им некогда
Ищешь оправдание своей лени и глупости, тогда живи всю жизнь в нищете и голоде.
Если бы ты работала, то знала бы, что есть отпуск, выходные.
Тебе то тупой дуре откуда знать? Ты слабоумная, подарки в кредит покупаешь.
Если бы ты работала, то знала бы, что есть отпуск, выходные.
-