Вопрос жизни и смерти...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Лунтик
 Вопрос жизни и смерти...

Сообщение Лунтик »

Так вышло что нас с семьёй сегодня выселяют с квартиры...
На работе меня не особо любили, заказчик жаловался на меня моему руководителю постоянно пытаясь оболгать и подставить...
В итоге мне не продлили контракт и выплатили голый оклад... Которого не хватило погасить даже мои 4 кредита...
Хозяйка квартиры сказала что ждать ей не выгодно и что у нас сутки на оплату... Жил бы я один, я бы спокойно занял бы 5 тысяч рублей и съехал в самый дешёвый хостел, но съехать в хостел к узбекам с годовалой дочерью, кошкой и ребенком я не могу....
От хозяйки квартиры я конечно не ожидал такого...
Почти два года снимаем, иногда просрочки были на неделю, она ничего не говорила конечно... Спасибо ей за это... Но сейчас она и недели не готова потерпеть.... Где взять 70 тысяч я понятия не имею... Буду писать всем людям ВК, авось кто откликнется и я с миру по нитке соберу....

+79821924969 Озон банк получатель супруга Адэлия

Другого варианта в голове, где найти 70 тысяч за сутки у меня нет, да и этот бредовый... 4 кредита и плачу по ущербу через приставов 1,5 ляма с официальной зарплаты, финансовая нагрузка считается большой и даже займы мне не дают...

Я не знаю за что жизнь так со мной издевается, что мне приходится становиться интернет попрошайкой
...

Надеюсь мир не без добрых людей
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.