Так вышло что нас с семьёй сегодня выселяют с квартиры...
На работе меня не особо любили, заказчик жаловался на меня моему руководителю постоянно пытаясь оболгать и подставить...
В итоге мне не продлили контракт и выплатили голый оклад... Которого не хватило погасить даже мои 4 кредита...
Хозяйка квартиры сказала что ждать ей не выгодно и что у нас сутки на оплату... Жил бы я один, я бы спокойно занял бы 5 тысяч рублей и съехал в самый дешёвый хостел, но съехать в хостел к узбекам с годовалой дочерью, кошкой и ребенком я не могу....
От хозяйки квартиры я конечно не ожидал такого...
Почти два года снимаем, иногда просрочки были на неделю, она ничего не говорила конечно... Спасибо ей за это... Но сейчас она и недели не готова потерпеть.... Где взять 70 тысяч я понятия не имею... Буду писать всем людям ВК, авось кто откликнется и я с миру по нитке соберу....
+79821924969 Озон банк получатель супруга Адэлия
Другого варианта в голове, где найти 70 тысяч за сутки у меня нет, да и этот бредовый... 4 кредита и плачу по ущербу через приставов 1,5 ляма с официальной зарплаты, финансовая нагрузка считается большой и даже займы мне не дают...
Я не знаю за что жизнь так со мной издевается, что мне приходится становиться интернет попрошайкой
...
Надеюсь мир не без добрых людей
Вопрос жизни и смерти... ⇐ Материальная поддержка
-