Завтра нужно оплатить квартиру, а в кармане катышки прилипли.Если есть такая возможность, то хотелось бы помощи. Понятно что на "Честное слово" никто не откликнется, поэтому рассмотрю любые (законом не запрещено) предложения.89894643642 вотсап
Завтра нужно оплатить квартиру, а в кармане катышки прилипли.Если есть такая возможность, то хотелось бы помощи. Понятно что на "Честное слово" никто не откликнется, поэтому рассмотрю любые (законом не запрещено) предложения.89894643642 вотсап
IMG_20210928_144013.jpg IMG_20210928_144013.jpg Здравствуйте, переехала жить в другой город. С Днепра в Одессу. Устроилась на работу которая мне очень нравится, которую я хотела с 2017 года.Со...
Последнее сообщение
Так денег не получишь. Если хочешь улучшить свою жизнь, создавай семью со зрелым мужчиной.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с...
Добрый день, нужен крупный заем в размере 6500-7000$, нужно возобновить остановленный бизнес. Возврат с процентами от 16 до 30% , возврат до года, не дольше
почта для связи [email protected]
Последнее сообщение
Добрый день, нужен крупный заем в размере 6500-7000$, нужно возобновить остановленный бизнес. Возврат с процентами от 16 до 30% , возврат до года, не дольше
почта для связи [email protected]...
Предоставил свои документы паспорт снилс договор и сказал что надо оплатить акцепт потом перешлю деньги на карту дал реквизиты карты и телефон свой я деньги отослал и все трубку не берет но...