Здравствуйте уважаемые спонсоры. С болью в душе, прискорбно заявляю: у меня нет денег . А так хотелось бы быть, хоть немножечко богатым, хотя бы миллионов 10-15.
Счёт: 4817 7600 3244 9971.
Миленькие, ни дайте умереть в нищите. Скиньтесь
[url=viewtopic.php?t=6096]Здравствуйте[/url] уважаемые спонсоры. С болью в душе, прискорбно заявляю: у меня нет [url=viewtopic.php?t=757]денег[/url] :-( . А так хотелось бы быть, хоть немножечко богатым, хотя бы миллионов 10-15. Счёт: 4817 7600 3244 9971. Миленькие, ни дайте умереть в нищите. Скиньтесь :angel:
[quote="Ghnst rider" post_id=75636 time=1712491742 user_id=1] Ведь должен хоть кто то работать [/quote]Вы не умеете работать. Если бы умели, то у вас были бы [url=viewtopic.php?t=6939]деньги.[/url] А так вы только подачки прожираете. :wink:
Вот, это то я и хочу исправить. Чтоб не подачки у фермера получать, а самому быть фермером. По технической части у меня уже опыт более 12 лет.
Вся проблема в деньгах. Наши старые фермеры когда начинали, всё в общем на халяву приобрели. А сейчас, техника дорогая, паи уже по миллиону стоят.
Вот, это то я и хочу исправить. Чтоб не подачки у фермера получать, а самому быть фермером. По технической части у меня уже опыт более 12 лет. Вся проблема в деньгах. Наши старые фермеры когда начинали, всё в общем на халяву приобрели. А сейчас, техника дорогая, паи уже по миллиону стоят.
[quote="Ghost rider" post_id=75639 time=1712594725 user_id=1] Наши старые фермеры когда начинали, всё в общем на халяву приобрели. [/quote]И это не даёт начинающему фермеру покоя - как же это он без халявы остался! [quote="Ghost rider" post_id=75638 time=1712594116 user_id=1] Много работать и много зарабатывать, разное. [/quote]Да, разное. Поэтому работайте, как и хотели. А зарабатывать будут другие. [quote="Ghnst rider" post_id=75636 time=1712491742 user_id=1] Ведь должен хоть кто то работать [/quote]Всё по феншуй. :wink:
Сбылась мечта идиота, стал трактористом .
Это сосед у меня, дядя Ваня , тоже фермер. Механиком работал, получилось техники натянуть с колхоза. Ну и вот, смотрел я на дядю Ваню, все его уважают и тоже мечтал стать механизатором
Теперь вот фермером хочу быть как шеф. А шеф рассказывает: - пока ветеринаром работал и на море ездил, а как фермером стал так и перестал на море ездить.
Сбылась [url=viewtopic.php?t=6930]мечта[/url] идиота, стал трактористом :-) . Это сосед у меня, дядя Ваня , тоже фермер. Механиком работал, получилось техники натянуть с колхоза. Ну и вот, смотрел я на дядю Ваню, все его уважают и тоже мечтал стать механизатором :-) :-D Теперь вот фермером хочу быть :-) как шеф. А шеф рассказывает: - пока ветеринаром работал и на море ездил, а как фермером стал так и перестал на море ездить. :-)
Ну да. Одному фермеру повезло, в кредит всего набрал, деньги поменялись , копейки кредит отдал. Другой фермер из запчастей всю технику собрал, как и дядя Ваня. Раньше это было реально, да хоть за пузырь запчастей набрать.
А щас всё посдавали, камер везде навешали, уже сам технику не соберёшь. А беларус уже 3 500 000 стоит, 20 лет на один только трактор работать.
С арендой паёв тоже напряг, купить бы хоть. Всякие ООО паи скупают, арендовать не найдёшь.
Ну да. Одному фермеру повезло, в [url=viewtopic.php?t=6462]кредит[/url] всего набрал, деньги поменялись , копейки [url=viewtopic.php?t=6462]кредит[/url] отдал. Другой фермер из запчастей всю технику собрал, как и дядя Ваня. Раньше это было реально, да хоть за пузырь запчастей набрать. А щас всё посдавали, камер везде навешали, уже сам технику не соберёшь. А беларус уже 3 500 000 стоит, 20 лет на один только трактор работать. С арендой паёв тоже напряг, купить бы хоть. Всякие ООО паи скупают, арендовать не найдёшь.
[quote="Ghost rider" post_id=75643 time=1712680003 user_id=1] В европе и в америке, хоть [url=viewtopic.php?t=757]денег[/url] фермерам дают, работай только. [/quote]Надо в Европу ехать. Или в Америку. Здесь дяди вани хватает.
[quote="Ghost rider" post_id=75645 time=1712734199 user_id=1] Подмена уже нужна. [/quote]Дедушка когда зачахнет - передаст вам в наследство свой трактор.
Шефа сын так и говорит, что на металл всё сдаст
Нихочет щас молодёж на полях жариться. Один я дурной а мне нравится, ни какое начальство над душой не стоит, катайся себе с конца в конец .
Шефа сын так и говорит, что на металл всё сдаст :-) Нихочет щас молодёж на полях жариться. Один я дурной :-D а мне нравится, ни какое начальство над душой не стоит, катайся себе с конца в [url=viewtopic.php?t=6816]конец[/url] .
Ещё для меня плюс в фермерстве то что, есть работа работаешь, закончил работу и какие нибудь другие дела делаешь.
А в колхозе пару недель бурной деятельности, а остальное время ходишь делаешь деловой вид. Вот я так ни умею нелюблю я р@$пи$дяйство.
Ещё для меня плюс в фермерстве то что, есть работа работаешь, закончил работу и какие нибудь другие дела делаешь. А в колхозе пару недель бурной деятельности, а остальное время ходишь делаешь деловой вид. Вот я так ни умею :-) нелюблю я р@$пи$дяйство.
[quote="Ghost rider" post_id=75650 time=1712774486 user_id=1] нелюблю я р@$пи$дяйство. [/quote]Именно этим вы и занимаетесь, клянча [url=viewtopic.php?t=6939]деньги.[/url] Такого бездельника и халявщика поискать - не сразу найдёшь. [quote="Ghost rider" post_id=75649 time=1712774042 user_id=1] Шефа сын так и говорит, что на металл всё сдаст [/quote]Вот и выкупайте у него технику по цене металлолома. Очень выгодное предложение.
[quote="Ghost rider" post_id=75653 time=1712819506 user_id=1]Вам[/quote]Ошибочка. Вы - забавный, не более. [quote="Ghost rider" post_id=75654 time=1712819731 user_id=1] А вы предлагаете , сидеть и ждать , когда шеф кони двинет ? [/quote]Так вы и так сидите и ждете, когда подадут. Какая разница? Лентяю и халявщику всё одинаково.
Commonwealth Bank, всё же должен не согласиться с вашими оценками. Так как я своё свободное время трачу не на развлечения, а на поиск денег для дела, которым ещё далеко не каждый захочет заниматься. Может несколько глупо искать деньги здесь, но я хотя бы что то пытаюсь, к чему то стремлюсь.
[ref]Commonwealth Bank[/ref], всё же должен не согласиться с вашими оценками. Так как я своё свободное время трачу не на развлечения, а на поиск денег для дела, которым ещё далеко не каждый захочет заниматься. Может несколько глупо искать [url=viewtopic.php?t=6939]деньги[/url] здесь, но я хотя бы что то пытаюсь, к чему то стремлюсь. :wink:
[quote="Ghost rider" post_id=75659 time=1712849250 user_id=1] Воровать не умею [/quote]Вы ничего не умеете. [quote="Ghost rider" post_id=75658 time=1712848203 user_id=1] но я хотя бы что то пытаюсь [/quote]Можно ещё ходить по улицам и смотреть под ноги. Больше [url=viewtopic.php?t=757]денег[/url] найти можно. :-D [quote="Ghost rider" post_id=75660 time=1712853803 user_id=1] павел валерьевич, а вас чё тоже забанили? [/quote]Логика такая же, как способность зарабатывать - нулевая. Но повеселил.
Да какие там деньги на дорогах тут у каждого металлоискатели , все проволочки с гвоздиками пособрали .
Я за всю жизнь нашёл где то 6030 рублей , из них 5500 фальшивки
Да какие там [url=viewtopic.php?t=6939]деньги[/url] на дорогах ;-) тут у каждого металлоискатели , все проволочки с гвоздиками пособрали :-) . Я за всю жизнь нашёл где то 6030 рублей , из них 5500 фальшивки :-D
Ghost rider: ↑12 апр 2024, 13:04
Ещё и на вашем же сайте, старательный админ вас забанил?
Нет, не забанил. Думаю - что серега один на пустом сайте завывает, хоть отвечу ему, горемыке. Но беседа со скучным трактористом надоедает быстро. Прощай, побирушка.
[quote="Ghost rider" post_id=75663 time=1712916297 user_id=1] А что с моими способностями? [/quote]Да [url=viewtopic.php?t=3043]беда[/url] с вашими способностями. Всё на нуле.[quote="Ghost rider" post_id=75663 time=1712916297 user_id=1] Ещё и на вашем же сайте, старательный админ вас забанил? [/quote]Нет, не забанил. Думаю - что серега один на пустом сайте завывает, хоть отвечу ему, горемыке. Но беседа со скучным трактористом надоедает быстро. Прощай, побирушка. :)
[ref]Commonwealth Bank[/ref], ну извините я не по компьютерам. Хотя, даже ваши ровестники бывает обзывают хакером. Но не любитель я днями за монитором сидеть .
Commonwealth Bank, не , ну можете и пару-тройку миллиардов подкинуть и общаться уже со скромненьким миллиардером. Тут я вам не указ и на ещё одного буржуя в стране больше станет
[ref]Commonwealth Bank[/ref], не , ну можете и пару-тройку миллиардов подкинуть и общаться уже со скромненьким миллиардером. Тут я вам не указ :-) и на ещё одного буржуя в стране больше станет :-)
Как стыдно и унизительно, но это крик души, МЫ ЖИВЁМ В РОСТОВЕ УЖЕ 35 лет , с 20 лет создали с мужем маленькую семью все было хорошо , после получение образования уже думали можем уже добиться...
Доброго времени суток!
Никогда и никого не просила о помоши, но больше обратиться не к кому!
Я всю свою сознательную жизнь помогала всем и вся. И никогда не задумывалась о том что сама могу...
Здравствуйте! не знаю с чего начать, никогда не просила. Сбежала от мужа тирана, чуть не убил, с 14 летним сыном. Были деньги на сьем квартиры, но попала на мошенников. На работу устроилась, но...
Последнее сообщение
Обратитесь в любой Храм в социальную помощь. Там никогдв не откажут в помощи. Ангела Вам Хранителя!
Дочитайте пожалуйста до конца, не развод , крик о помощи, вчера была операция любимого человека, рак желудка, прошла с осложнениями, теперь ждет длительная реабилитация! Вчера продал машину, комп...