Крик души ⇐ Материальная поддержка
Крик души
Здравствуйте уважаемые спонсоры. С болью в душе, прискорбно заявляю: у меня нет денег . А так хотелось бы быть, хоть немножечко богатым, хотя бы миллионов 10-15.
Счёт: 4817 7600 3244 9971.
Миленькие, ни дайте умереть в нищите. Скиньтесь
Счёт: 4817 7600 3244 9971.
Миленькие, ни дайте умереть в нищите. Скиньтесь
Re: Крик души
Вы не умеете работать. Если бы умели, то у вас были бы деньги. А так вы только подачки прожираете.
Вот, это то я и хочу исправить. Чтоб не подачки у фермера получать, а самому быть фермером. По технической части у меня уже опыт более 12 лет.
Вся проблема в деньгах. Наши старые фермеры когда начинали, всё в общем на халяву приобрели. А сейчас, техника дорогая, паи уже по миллиону стоят.
Вся проблема в деньгах. Наши старые фермеры когда начинали, всё в общем на халяву приобрели. А сейчас, техника дорогая, паи уже по миллиону стоят.
И это не даёт начинающему фермеру покоя - как же это он без халявы остался!Ghost rider: ↑08 апр 2024, 19:45 Наши старые фермеры когда начинали, всё в общем на халяву приобрели.
Да, разное. Поэтому работайте, как и хотели. А зарабатывать будут другие.
Всё по феншуй.
Сбылась мечта идиота, стал трактористом .
Это сосед у меня, дядя Ваня , тоже фермер. Механиком работал, получилось техники натянуть с колхоза. Ну и вот, смотрел я на дядю Ваню, все его уважают и тоже мечтал стать механизатором
Теперь вот фермером хочу быть как шеф. А шеф рассказывает: - пока ветеринаром работал и на море ездил, а как фермером стал так и перестал на море ездить.
Это сосед у меня, дядя Ваня , тоже фермер. Механиком работал, получилось техники натянуть с колхоза. Ну и вот, смотрел я на дядю Ваню, все его уважают и тоже мечтал стать механизатором
Теперь вот фермером хочу быть как шеф. А шеф рассказывает: - пока ветеринаром работал и на море ездил, а как фермером стал так и перестал на море ездить.
Ну да. Одному фермеру повезло, в кредит всего набрал, деньги поменялись , копейки кредит отдал. Другой фермер из запчастей всю технику собрал, как и дядя Ваня. Раньше это было реально, да хоть за пузырь запчастей набрать.
А щас всё посдавали, камер везде навешали, уже сам технику не соберёшь. А беларус уже 3 500 000 стоит, 20 лет на один только трактор работать.
С арендой паёв тоже напряг, купить бы хоть. Всякие ООО паи скупают, арендовать не найдёшь.
А щас всё посдавали, камер везде навешали, уже сам технику не соберёшь. А беларус уже 3 500 000 стоит, 20 лет на один только трактор работать.
С арендой паёв тоже напряг, купить бы хоть. Всякие ООО паи скупают, арендовать не найдёшь.
Так старенькие ведь фермеры. Дяди Вани уже за 70 , шефу 63 , он и Истомин ровестник им. Подмена уже нужна.
Молодые все, стремятся в город свинтить, мобильники продавать или в доставку. Никто не хочет в земле ковыряться за копейки
Когда дедули зачахнут, там быстро наследники найдутся куда сбыхать эти трактора и остальные агрегаты
Шефа сын так и говорит, что на металл всё сдаст
Нихочет щас молодёж на полях жариться. Один я дурной а мне нравится, ни какое начальство над душой не стоит, катайся себе с конца в конец .
Нихочет щас молодёж на полях жариться. Один я дурной а мне нравится, ни какое начальство над душой не стоит, катайся себе с конца в конец .
Ещё для меня плюс в фермерстве то что, есть работа работаешь, закончил работу и какие нибудь другие дела делаешь.
А в колхозе пару недель бурной деятельности, а остальное время ходишь делаешь деловой вид. Вот я так ни умею нелюблю я р@$пи$дяйство.
А в колхозе пару недель бурной деятельности, а остальное время ходишь делаешь деловой вид. Вот я так ни умею нелюблю я р@$пи$дяйство.
Именно этим вы и занимаетесь, клянча деньги. Такого бездельника и халявщика поискать - не сразу найдёшь.
Вот и выкупайте у него технику по цене металлолома. Очень выгодное предложение.
Ошибочка. Вы - забавный, не более.
Так вы и так сидите и ждете, когда подадут. Какая разница? Лентяю и халявщику всё одинаково.
Разница всё же есть. Ну вдруг шеф всех нас переживёт и ждать бессмыслено. А тут надёжи всё ж больше , гляди да кто то щедрый найдётся
Commonwealth Bank, всё же должен не согласиться с вашими оценками. Так как я своё свободное время трачу не на развлечения, а на поиск денег для дела, которым ещё далеко не каждый захочет заниматься. Может несколько глупо искать деньги здесь, но я хотя бы что то пытаюсь, к чему то стремлюсь.
Вы ничего не умеете.
Можно ещё ходить по улицам и смотреть под ноги. Больше денег найти можно.
Логика такая же, как способность зарабатывать - нулевая. Но повеселил.
Да какие там деньги на дорогах тут у каждого металлоискатели , все проволочки с гвоздиками пособрали .
Я за всю жизнь нашёл где то 6030 рублей , из них 5500 фальшивки
Я за всю жизнь нашёл где то 6030 рублей , из них 5500 фальшивки
Да беда с вашими способностями. Всё на нуле.
Нет, не забанил. Думаю - что серега один на пустом сайте завывает, хоть отвечу ему, горемыке. Но беседа со скучным трактористом надоедает быстро. Прощай, побирушка.
Commonwealth Bank, ну извините я не по компьютерам. Хотя, даже ваши ровестники бывает обзывают хакером. Но не любитель я днями за монитором сидеть .
Commonwealth Bank, да рассказывайте, скучно испугались небось, что таки разведу на 15 лямов ?
Commonwealth Bank, ну и кто вам запрещает, подкинуть бабосов и общаться уже с предпринимателем.
Commonwealth Bank, не , ну можете и пару-тройку миллиардов подкинуть и общаться уже со скромненьким миллиардером. Тут я вам не указ и на ещё одного буржуя в стране больше станет
-