Помогите закрыть кредиты пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку

Здравствуйте хотела обратится за помощью, я оказалось в другой ситуации я живу одна с детьми на съемной квартире прошу у вас о помощи помогите пожалуйста я сижу в декрете дети часто болеют в детский сад не ходят еще у меня трудности я вся в долгах в займах и кредитах мне Названивают и угрозы кидают коллекторы уже некоторые в суд подали пожалуйста помогите закрыть долги прошу вас мне очень трудно дома сидеть с детьми и жить на детское пособие щас на съемной квартире начали повышать цену за квартиру и за всю их коммуналку полностью сказали платить меня я уже не могу эти угрозами по кредитам и займам общая сумма долга весит 1.5млн помогите пожалуйста
2200 2459 1364 6720
прошу помогите хоть сколько то нибудь помогите прошу вас я не мошенник могу паспортные данные дать ести вам нужно пожалуйста помогите
2200 2459 1364 6720
прошу помогите хоть сколько то нибудь помогите прошу вас я не мошенник могу паспортные данные дать ести вам нужно пожалуйста помогите
-
- Всего сообщений: 79
Re: Помогите закрыть кредиты пожалуйста
Вот поэтому Умные женщины рожают только от мужчины, способному обеспечить жильём. Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
-
- Всего сообщений: 4
-
-
Он не был в писан в документах потому что паспорт он не поменял тогда и его родители против меня были и щас против что помочь доказать то что они его дети чтоб я получала пенсию
-
Не сношайтесь с дохляками, не желающими на вас жениться!
Зачем раздвигать ноги перед неспособным вовремя поменять паспорт?
Не сношайтесь с дохляками, не желающими на вас жениться!

-
-