Добрый день!!!! Прошу помощи у добрых людейпомогите пожалуйста погасить долг по кредиту,понимаю что много таких людей как я, но может есть еще такие неравнодушные люди которые войдут в мое положение, Дело в том что я осталась без работы и на новую пока устроится её могу или нет опыта или нет мест, городок у нас маленький, есть сын воспитываю одна, муж умер, мои родители тоже помочь не кому, государство в пособиях отказывают так как нет официального заработка, живем с сыном на съёмной квартире, по ней тоже образовались долги, помогите прошу вас, моя карта озон 2204240269103026Спасибо всем заранее
Добрый день!!!! Прошу помощи у добрых людей🙏 [url=viewtopic.php?t=6057]помогите пожалуйста[/url] погасить долг по кредиту,понимаю что много таких людей как я, но может есть еще такие неравнодушные люди которые войдут в мое положение, Дело в том что я осталась без работы и на новую пока устроится её могу или нет опыта или нет мест, городок у нас маленький, есть сын воспитываю одна, муж умер, мои родители тоже помочь не кому, государство в пособиях отказывают так как нет официального заработка, живем с сыном на съёмной квартире, по ней тоже образовались долги, [url=viewtopic.php?t=984]помогите прошу[/url] вас, моя карта озон 2204240269103026Спасибо всем заранее