Возьму под финансовое покровительство девушку .Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Голдрыба ,ну или рыбка.
 Возьму под финансовое покровительство девушку .

Сообщение Голдрыба ,ну или рыбка. »

состоятельный бизнесмен ищу симпатичную девушку 18-29для отношений исключительно на постоянной основе.С меня помощь и прочие приятности. Мне внешностью не обделен. Нормального телосложения. Заботливый, хорошо воспитан. Умею ценить людей и уважать. Только реальные отношения и серьезные намерения. гарантирую регулярную поддержку, адекватность и конфиденциальность. Веселый, щедрый без вредных привычек и материальных проблем. Если ты ищешь надежную опору - пиши ! id653435135. Это вкантакте
Реклама
Никита Мишин
 Re: Возьму под финансовое покровительство девушку .

Сообщение Никита Мишин »

Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Квоту в нашем поселке не дают врачи, только в городах.Пожалуйста помогите нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 250.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь. Карта 2200 0207 1439 1986 Пожалуйста очень просим 🙏 Вас, помогите нам 🙏. Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи. Прошу срочно ❗❗❗ ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ... Очень прошу 🙏🙏
Сергей Бобриков

Сообщение Сергей Бобриков »

Напишите свой номер телефона
Лас-Вегас. Игровая Система

Сообщение Лас-Вегас. Игровая Система »

Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Квоту в нашем поселке не дают врачи, только в городах.Пожалуйста помогите нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 175.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь. Карта 2200 0207 1439 1986 Пожалуйста очень просим 🙏 Вас, помогите нам 🙏. Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи. Прошу срочно ❗❗❗ ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ... Очень прошу 🙏🙏
Оксана 7333

Сообщение Оксана 7333 »

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, если это возможно, очень тяжело мне одной лечить ребёнка, ребёнок родился недоношеный, когда гражданский муж узнал, что нужны деньги на лечение, он бросил нас, а я сейчас в кредитных долгах, которые брала на лечение, больше не одобряют, ещё и ипотека на мне висит, работаю на трех работах концы с концами еле свожу, если вы можете помогите нам пожалуйста, меня зовут Оксана, карта привязана к телефону 89243667333
Алексей Мордашов 

Сообщение Алексей Мордашов  »

Мужчина ведь девушку ищет на взаимовыгодных условия как я поняла. Поэтому уважаемые вам не сюда🤷‍♀️
Правда

Сообщение Правда »

Оксана 7333: 16 мар 2024, 18:36 очень тяжело мне одной лечить ребёнка, ребёнок родился недоношеный, когда гражданский муж узнал, что нужны деньги на лечение, он бросил нас, а я сейчас в кредитных долгах, которые брала на лечение, больше не одобряют, ещё и ипотека на мне висит, работаю на трех работах концы с концами еле свожу
Вам сколько говорить НЕ СНОШАЙТЕСЬ С МОЛОДЫМИ, ЛЕНИВЫМИ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМИ КРАСВЧИКАМИ КОБЕЛЯМИ! Создавайте семью с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым мужчиной. Не хотите? Тогда так вам сучкам и надо, чтобы другим не повадно было. :muza:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.