Деньги в долг под процент нужна помощьДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
татьяна 19922020
 Деньги в долг под процент нужна помощь

Сообщение татьяна 19922020 »

Уважаемые читатели пишу с призывал о ПОМОЩИ 🙏🙏🙏
пишу с комом в горле который не проходит …все перепробовала решила написать тут
мне очень нужна финансовая помощь в долг по вашим условиям 🙏
оказалась в сложной жизненной о которой постараюсь максимально подробно рассказать
ситуации по своей глупости за что себя не навожу но ничего не могу сделать
У меня есть двое детей и муж прекрасные любимые дети. проблемы начались когда родилась дочь и у нее обнаружили два порока также была пневмония две реанимации из-за этого были нужны деньги которых небыли потому что муж один работал я в декрете из-за этого пришлось брать кредит и был еще одни на машину…
я чтобы платить начала шить дома свою линию одежды для дома все проходило нормально вроде получалось оплатить но постепенно начали накапливаться долги и тут моя первая серьезная ошибка за что себя не навожу это займ . вроде взрослый умный человек и оказаться в таком положении очень стыдно .
долги начали увеличиваться и страх коллекторов просрочек просто не дает мне ни жить не спать не есть. итог долг у мфо почти миллион . пол года назад продали мою машину за 400 т чтобы хоть уменьшить долг но спустя пол года опять я должна ту же сумму это просто ад жить не хочется держат только дети не живу а выживаю… и плачу каждый день …нужно разом закрыть и все и отдавать деньги одному человеку чтобы действительно долг уменьшался.
сейчас я работаю подрядчиком на швейном предприятии и зарплата моя 80-90 т и все их отдаю за долги в мфо но они не уменьшаются а увеличиваются Банк кредит не дает естественно он видит что нагрузка огромная а мужу не дают у него ипотека . попросить к сожалению не какого или родители умерли у мужа одна мама в возрасте на пенсии ей даже говорить боюсь о наших проблемах. я умоляю люди у кого есть возможность дать в долг 980000 -1000000 мл рулей под процент расписка все что угодно готова отдать чтобы этот ад остановился и можно было бы это остановить . я на все готова !
ссылки на соц сети подтверждение личности нотариус все что потребуется.
банкротство не подходит иначе заберут ипотечное жилье.
прошу не ругайте я и так уже в длительной состоянии тревоги боюсь звонков коллекторов просрочек просто шью день и ночь на износ и муж на службе … надеюсь мир не без добоых людей и отзовется кто-то из людей кто сможет мне помочь.
нахожусь в городе Ростов на Дону
можно написать в вотсап +79045047378
если кто-то может хоть чем-то помочь справится 2202206773063511
для меня сейчас важна каждая копейка
Спасибо что уделили время 🙏 и не повторяйте моих ошибок
Реклама
avtozvuk
Всего сообщений: 1
Статус: прохожий
 Re: Деньги в долг под процент нужна помощь

Сообщение avtozvuk »

Зачем вы платите МФО? Переставайте платить, коллекторы давно цивилизованные и с паяльниками к должникам не ходят.
Не реагируйте на угрозы. Или шлите коллекторов лесом или торгуйтесь, вполне реально сбить цену до 1/3-1/4 от суммы долга.
Если не договоритесь то пусть идут в суд. Суд вам уберет все пени, пересчитает долг в сторону уменьшения и ЗАФИКСИРУЕТ сумму.
Взысканием после суда буду заниматься приставы, работают они из рук вон плохо.
Приходите и говорите что двое детей и готовы платить 30% от своей зарплаты(по закону максимум 50%). Выдыхаете и неспешно платите.
Надавить на вас кроме как через приставов больше нельзя, а у приставов к вам претензий нет, вы выполняете свою часть договора.
Проконсультируйтесь с юристами. Да, кредитная история испортится, больше не сможете взять кредит, но вам это на пользу.
Валерий Линецкий
 Re: Деньги в долг под процент нужна помощь

Сообщение Валерий Линецкий »

калибра все так просто( но с таким долгом меня в покое не оставят . есть порядочные которые пойдут в суд
но в основном сначала месяца два будет звонить всем кому не лень и писать а потом просто перепродают долг коллекторам и начинается новая волна коллекторов только куда уже кошмарней … так что просто не платить для меня не вариант(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.